Отзыв о Volkswagen Passat 2008

Оценка авто
Отлично
Плюсы и минусы

объем багажника, простор салона

Так как (см. выше), проблем пока не было. Периодический штатный сервис у официального дилера. Масло - всегда оригинальное. При обгоне зимой пескорасбрасывающей машины "крупным песком" были повреждены правая туманка и стекло поворотника. Буду менять на лицензионные (оригигинал кусается). Еще планирую установить брызговики - в моей комплектации они не шли (обидно, при такой общей цене копеечная деталь..).

Отзыв

Пробег за два года всего 25 К, так что пока только положительные эмоции. Отличная семейная машина. В багажник помещается все, что нужно для семьи из двух взрослых и одного ребенка. Надежен. Тихоня (в смысле шумов при движении). Экономичен, при крейсере в 100-110 (с ребенком быстрее не езжу) расход до 7 л. С турбомотором и типтроником метет на все уплаченные деньги. Дорогу держит хорошо. Зимой на покрышках Мишлен Пилот Альпин проблем не было, что по морозцу, что по снежной каше. Летние поездки - красота, климат-контроль не расстраивает. Адаптивный свет передних фар - как раз для наших условий (припаркованные на углах машины, спящие на земле бухарики и т.д.).