Як дізнатись всю історію авто?

Toyota 2 отзыва о Toyota Land Cruiser 2002 года

230 место
2 отзывов
4.7
230 место
Общий рейтинг авто

дорожный просвет, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

качество материалов, расход топлива

Смотреть все б/у Toyota Land Cruiser 2002

Toyota Land Cruiser 2002

Высокая, просторная, проходимая, надёжная, устойчивая, ШИКАРНА.

Масла 10.5 литров надо на замену Налог великоват.

Всем, привет. Почитал тут отзывы по Машине и захотелось поделиться своими умозаключениями по теме. Сотка у меня уже шесть с половиной лет. Пригонял мне её друг, из Германии. Пробега было 72тыщи, щас 290. Скажу сразу, что до этого у меня были только легковушки и только ауди. Но тут ПОЯВИЛАСЬ Тойота. Всё. Жил тогда в квартире и ставил машину около подъезда. Поставил сигналку с автозапуском, аэрографию сделал хорошую( каско-то мне зарядили под 140тыщ, а крадуны чо-то к разрисованым машинам равнодушны, вот и решил разрисовать и не страховать)и стал балдеть припеваючи. Машина безупречная!!! Покатался по стране и за пределами - вволю,+ рыбалки+охоты и других хоббей полно. Ест абсолютно любой дизель. За всё время единственный раз ехал с Северодвинска и уж какой-то совсем ужасный ужас заправил на заправке под Холмогорами и чек загорелся. То едет, то глохнет, но всё равно добрался.Там в сервисе поменял топливник и датчик какой-то , назвавния уже не помню. И, тьфу-тьфу, больше ни разу с топливом геморроя не было. Дальше, по отзывам люди говорят, что дизельная сотка не греется на морозе. А у меня стоит кнопка повышения оборотов (power heater), и я выставил на автозапуске интервал прогрева 15 минут. С вечера нажимаешь кнопочку, сразу включаешь обдув на полную, подогрев сидений и домой. С утра клац пультом и через 15 минут в машине ташкент , каких мало.Заводился всегда! В неделю простоял в лесу в -37, 2 раза ключ повернул -жинь-жинь и ожил.А стоял такой сугроб из инея. Раз не завёлся, когда простоял 4дня на морозе -56 (у нас даже водка замёрзла), аккумыч подсдох и полчаса его подзаряжали от бустера. Так что вы думаете, с дизелем без всяких антигелей, без эфира в воздухан и паяльных ламп движок завёлся в -56!!! Это было для меня конкретным праздником. Дальше. Про ходовые качества скажу только, что как есть бронепоезд!!! По дороге летит как по рельсам. С каши на асфальт, с асфальта в кашу - по барабану. Вес всё-таки даёт о себе знать. Комфорт , иначе говоря, королевский! Правда у меня ещё пневмоподвеска( или гидроподвеска, шут её поймёт, если жидкость в бачке, значит гидро?), короче, кузов весь вверх-вниз ходит и жесткость амортизаторов регулируется. Тоже плюсик. За все годы один раз поменял амортизаторы по кругу(после карелии, откуда ехали впятером ,с полным багажником и ещё одним шестым человеком в багажнике на вещах). А больше ремонтов подвески не было! Масло, дизель, фильтра и расходники. И всё! По проходимости. Я , конечно, в кэмэл-трофи не участвовал, и засаживал старичка не раз, но сказать , что он зароется в грязь там , где девятка проезжала(как где-то в отзывах прочитал) - это бред полный. Просто кнопку блокировки нажимаешь(даже без блокировки дифференциала и пониженной)и прёт он ,как сумашедший, по фигу,что автомат! А когда ещё поставил резину МиккиТомпсон МТЗ , тогда стало ещё дальше идти за трактором. В общем, охоты, рыбалки и путешествия - это всё его!!! И в обслуживании не парит. В сервисы не езжу(он не ломается), расходники меняю сам. Все ауди, что у меня раньше были, периодически ломались(автоматы, турбины, рычаги, сайлентблоки -блин, как вспомнишь, так вздрогнешь).А это - ТЕХНИКА!!!

Toyota Land Cruiser 2002

Комфорт, проходимость, уверенность в автомобиле и в себе.Минамальные расходы на ремонт ходовой, она просто не ломается!

В отделке салона использованы не дорогие материалы.Большой расход бензина.

Вобщем автомобиль мне очень нравится.Пришлось на нем и в грязи поездить и в этом году в феврале в снегу по пояс , ни разу ни с какими проблемами в отношении проходимости не столкнулся.Зимой 2005года был в Донецкой области, утром при темпиратуре -34градуса завелся можно сказать с пол-оборота, хотя думал что не заведусь вообще. Если не смущает расход бензина 22-24 литра на 100км по городу, то покупайте не задумываясь, получите море удовольствия!

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 63 отзыва об Toyota Land Cruiser
  • Toyota Land Cruiser 2009

Toyota Land Cruiser 2009

Toyota Land Cruiser 2009

комфорт, плавность ,мягкость ,вместительность ,надежность ,проходимость, плюс статус владельца.Запчастями нет проблем не какими

Если и есть минусы то честно я даже не знаю какой назвать минус.Был бы минус в этой машине сразу бы вспомнил .

В течении трех лет эксплуатации Land Cruiser 200 эта машина в ремонте вообще не нуждалась, тормозные колодки и бензин не считается . Для тех кто хочет приобрести такого класса машину советую только бензин а еще лучше на газу .Дизель разует,низкое качество дизельного топлива заставляет каждых 5000 км менять масло и частое подливание масла в мотор .Дорогие проблемные форсунки ,неприятное рычание мотора ,проблем зимой очень много разных первая долго прогревается мотор стоишь на месте по пол часа греешь машину пока прогреешь расход больше чем у бензиновой .Если думаете что на дизельном двигателе сэкономите то это очень обманчиво .

VIT

Смотреть все 7059 отзывов об Toyota
  • Toyota Yaris 2012

Toyota Yaris 2012

Toyota Yaris 2012

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

106 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе

Маневрене та дуже комфортне в керуванні авто як для міста, так і по трассі на далекі подорожі. В місті запаркується де завгодно. Комфортні крісла, після яких нічого не болить навіть після подорожі на 1000 км. Зручне як для невисокого так і для високого водія. Завдяки цим якостям для водія-початківця або водія, що боїться дороги, почувається невпевнено - ця автівка просто знахідка, вилікує все і позбавить страхів. Загалом економна витрата палива по місту 7-8 , по трасі 5л, але в сильні морози в місті по ожеледиці з тривалим прогрівом споживала більше, до майже 12л. доходило, що логічно, бо це вже по факту екстремальне водіння для авто.

Наталія Миколаївна Новікова

Отзывы о моделях Тойота