2 отзыва о Sym Symphony 2015 года

Качество пластика Стомость работ и запчастей
При дожде лень одевать чехол)))
Купил скутер SYM со скидкой 2015 года. - очень достойный. Брал ездить на работу - очень шустрый, объезжаю все пробки. Расход 3-3,5 литра. Проходил ТО на СТО получается не дорого, по сравнению с машиной. Хотел поставить сигнашку - отказался, поставил замок. Качество не китай - до этого ездил на Торнадо. Сравнивая небо и земля. Рекомендую
Аноним88830708 августа 2016
Смотреть еще 10 отзывов о Sym Symphony →

Динамика отличная,запаса мочности хватает с головою,особенно если ездить вдвоем
Советую брать обновленную модели 2016 года с новой подвеской и убранными кояками старых моделей
Отличный бюджетный cкутер. Покупал обновленную модель 2016, получил разобранный в коробке, интуитивно все собрал без проблемПодвеска отличная, ямы пропускаю спокойно. Фара тож ниче, ночью все видно, так же радуют диодные повороты.Звук выхлопа приятный, рычит нормально)Динамика отличная, запаса мощности хватает с головою, особенно если ездить вдвоем.Так же радует небольшой розход топлива.Пробег уже 11.000км все на месте )) не разу не разочаровался в покупке .Раньше был японец Honda lead 90. не забуду вонючую одежду от двухтактного масла ))Советую брать обновленную модели 2016 года с новой подвеской и убранными коcяками старых моделей
stas224202 августа 2016
Смотреть еще 10 отзывов о Sym Symphony →