3 отзыва о Sym Symphony 2012 года

маневренный и узкий.быстрый
бак под сиденьем
Скутер приобретен на замену Sym Jet EuroX 100cc.Очень компактный скутер по ширине, что позволяет с легкостью преодолевать городские пробки. Двигатель несравненно мощнее чем 2Т 100сс и приятнее работает, издавая басовитый звук при разгоне . Максимальная скорость где то 110-115 а может и 120 кмч, но так как я заменил приборную панель на панель от 50сс точную скорость не знаю))Но до 80ти очень быстро разгоняется. Расход бензина небольшой, бак литров на 6, но он к сожалению расположен под сиденьем, что не совсем удобно в отличии от ЕвроХ где горловина расположена в полу. Так как есть электронное открытие багажника это не очень большая проблема.Тормозная система прекрасная, лучше чем на ЕвроХ.Сиденье большое но довольно жесткое, вдвоем удобно.Багажник среднего размераСпидометр полуцифровойРекомендую к покупке!
po4emu4kin04 сентября 2016
Смотреть еще 10 отзывов о Sym Symphony →

Отличная сборка, надежный, не подведет.
нет минусов.
Купил на днях скутер, долго выбирал, но решил купить именно его. Качество отличное, не китай, ничего не гремит, не шумит. Максимальная скорость 120км в час, большой, надежный, проехал уже 18 тыс, менял только резинки и тормоза. Вообщем берите, не пожалеете. Можно поехать далеко и быть уверенным что не сломается. Удачи.
aleksAvtor18 октября 2014
Смотреть еще 10 отзывов о Sym Symphony →

Аналог китайским моделям с лучшим качеством
Не надежный, низкое качество пластика, медленно разгоняется, цена
Еще давно собирался покупать этот мопед, до прав было далеко, а ездить в общественном транспорте не хотелось. Не давно мне удалось протестировать эту модель. На ней ездил мой сосед пожилого возраста, ездил он тихо и спокойно, за два года пробег составил 2000км. За все время менял масло и чистил фильтр. Достоинством этой модели я считаю большие колеса, хорошие тормоза, двигатель и большой размер.Немного поездив на нем, мопед меня полностью разочаровал. Стоит он слишком дорого, а качество как у дешевого китайского аналога за 30-40т. р Первое что не понравилось, это хлипкий пластик, который начал дребезжать. Второе этот очень медленный разгон. Мой мопед honda lead 100, немного тюнингованый, разгоняется намного лучше, хоть и не быстрее по скорости. В плане комфорта он очень жесткий. Третье это низкое качество металла. Все тонкое, хлипкое и быстро изнашивается.Может попалась такая неудачная модель, но мне он не понравился. Я не жалею что купил старый honda lead 100, который намного лучше. Мой отзыв о нем
microstarts06 октября 2014

Отзывы о Сим Симфоний по годам