2 отзыва о Suzuki GSF 2000 года

Мощный, комфортный, резвый, легок в управлении, не прихотлив, надежный мотоцикл
Минусам тут явно не место))
Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном мото. На сузе бандос 1200, катался два сезона и могу с уверенностью сказать, что данная модель очень удачный концепт японского двухколесного мотоцикла. А именно для любителей мощи и классики. Благодаря воздушно-масленной системе охлаждения, перегреть его практически невозможно, а как он резво набирает скорость, может позавидовать не один спорт байк, ощущения при этом просто незабываемые. Садишься на него, заводишь и понимаешь, какая сила сейчас заключена между ног, а это чувство свободы простонепередаваемо! Так же ездил на большие расстояния, скажу честно, мой бандос ни разу не подвел меня. Правда и разход не маленький, но я не жалею. Так что если надумаете брать такой мот, с уверенностью заявляю, что не промахнетесь.
Maxtrial29 октября 2016
Смотреть еще 15 отзывов о Suzuki GSF →

Цена
Много слабых мест. Сложность синхронизации карбов, не держат настройки.
Когда выбирал первый мотоцикл для жены, сразу решил, что это будет нейкед четырехсотка. Основные учебки среди них - это СВ400, ER, Bandit. С ЕРами вообще не имел дел, у знакомых небыло, да и Кавой в принципе на тот момент мало имел дел, поэтому сразу отказался. Из Сузуки и Хонды выбирал уже детальней, Разница по цене была ощутимой в сходих мотоциклах и одинаковых годах выпуска. Но знакомый мастер однозначно советовал Хонду. По его опыту и опыту моих друзей я знал про проблему синхронизации карбюраторов и недолговечность настроек в бандите. Слабая подвеска - тоже аргумен против Бандоса. В итоге 1000 долларов преимущества в цене при ближайшем рассмотрении нюансов обслуживания быстро улетучилась. В итоге выбрал жене СВ400, а чем ни капли не жалеем.
ПапаГагарин22 ноября 2015
Смотреть еще 15 отзывов о Suzuki GSF →