- Управление5.0
- Цена5.0
стоимость обслуживания
стоимость обслуживания
качество сборки, расход топлива, управляемость
проблемы с нашими сервисменами из Машинного Двора.что в Челябинске.работу свою делают коряво и неаккуратно.теперь езжу в Каскад.там гораздо лучше.в 35000 заменил свечи.вот и всё.
автомобиль 2007 г.в. приобрел новым в салоне.все отлично.неутомимый трудяга.если не давить педаль в пол-достаточно экономичен.хорош на трассе.устойчив в поворотах.мне нравится.хочу второй автомобиль-тоже шкоду.один момент.хотя.может.показалось-печка немного медлительная.но в целом машинка теплая.стекла практически не обмерзают даже на трассе при -30.
качество сборки, расход топлива, управляемость
дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена
динамика, шумоизоляция
Перше авто вже 11 років. Надзвичайно надійне. Жодних проблем. Рідні комплектуючі працюють значно довше ніж рекомендовано. ГРМ поміняв на 120 тис., акум на 8-му році. Гальмівні диски і колодки теж на 120 тис. Свічки досі рідні на 170 тис! Дозаправив кондей на 8-му році. Хочеться нове авто, але не менш надійне.