Як перевірити юридичну чистоту авто?

Skoda 1 отзыв о Skoda Karoq 2019 года

Отлично
1 отзывов
Общий рейтинг авто

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

объем багажника, шумоизоляция

Смотреть все б/у Skoda Karoq 2019
Skoda Karoq 2019

Skoda Karoq 2019

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

объем багажника, шумоизоляция

19 тыс.км 6.7 л / 100 км Поездки в городе

Економний, компактний, динамічний, стильний... Авто сподобалось! На бруківці трішки шумний, але не суттєво...

Вас также может заинтересовать:

Skoda Karoq 2021

дизайн кузова, качество сборки

динамика, коробка передач, управляемость

50 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе

Може це і нормально для гідротрансформатора, але мені після електрички це жахливо, я не знаю, як люди так їздять. Коли натискаєш газ, а нічого не відбувається спершу. Бо авто пару секунд думає, а потім наче компенсує і смикається. Через це здається нервовою і неврівноваженою. 8 АКПП, 1,4 TSI. Салон, звісно, комфортний і зручний, це топ.

Леся

Смотреть все 3592 отзыва об Skoda
  • Skoda Octavia Tour 2005

Отлично
Skoda Octavia Tour 2005

Skoda Octavia Tour 2005

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

270 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Получил права и купил первую машину, 4 750$. Я смотрел изначально на SuperB 1 или со платформеника Passat b5, но мне сказали что я не вивезу их по деньгам... и оказались правы. При покупке поменял масла-фильтра ~4 500 грн. + за месяц и почти 2 000 км поменял 60-70% передней подвески - 19 900 грн. Сейчас еще столькоже или более вкину в мотор грм-помпа. Не минуты не жалею что она моя первая машина. Наоборот даже рад ибо мои изначальные варианты меня бы финансово уничтожили, но к её чести она тоже старается. По плюсам она одна сплошной плюс - по крайней мере мой екземпляр. Никаких нариканий кроме того что из-за возвраста уже не так легко найти детали. На мой 600 тис. город Кривой рог - всего навсего разборки 3 - 4.

Михаил

Отзывы о моделях Шкода