6 отзывов о СеАЗ 1111 2007 года

2.6 Плохо
Не продумано место для аккумулятора. При резких колебаниях двигателя от тряски, угол аккумулятора разбивает датчик холостого хода. Для замены, родной китайский, стоит 4,5 тыс руб. Но с небольшой доработкой подходит от 12-х жигулей. Остальные проблемы ещё не успели возникнуть. Пришлось так же замерить трамплёр и стартёр, всё также обошлось по 4,5 тыс руб., так как другие не подходят.
2.6 Плохо
В целом остался доволен "Сеазом". Тут необходимо отметить, что всё зависит от требований, которые Вы предъявляете к машине. Поэтому моё мнение чисто субъективное.
Виталий Косилович04 декабря 2012

дизайн кузова, динамика
неожиданно утром когда завел мотор,мне послышался легкий цокот в моторе - клапан, я поехал на СТО там был великий спец по окушкам которого я ловил 3 дня,врезультате когда открыл капот и он увидел 3 х цилиндровый реактор)) он развел руками и начал нести мне пургу про ремень ГРМ который якобы растрепался, и желательно купить натяжной ролик,и прокладку,..я ничего не стал покупать...все само затихло...вывод впоследствии сделал сам, так как я сменил масло после покупки авто, видать клапана привыкали к свежему маслу которое наверно было густоватее отработанного, в мотор я не лезу,хотя проверил ремень ГРМ он в порядке...единственное надо сменить колодку предохранителей,так как стандартная полная ерунда,,ставить надо с волги....
машинка прикольная...езжу с удовольствием, китайский движок меня радует,работает как часы, поменял немножко вид переда поставив решотку на радиатор как у хамера,и машинка выглядит как иномарка...
denn Schumaher22 марта 2011

1.0 Плохо
динамика, управляемость
порвался трос сцепления нового найти не смогла( есть на сайте и стоимость его 1500-вопрос за что такие деньги?) пришлось купить с 11113 стоит всего 150руб но длинноват обрезали,2 раза открылся капот притом в дороге и на скорости разбило лобовое стекло, плохой замок под капотом,капот на мятинах,двери приходится сильно хлопать чтобы закрыть, крепление двигателя на 11116 ужастно сделано зацепляюсь за неровности на дороге можно и оторвать и перекосит движок, глушитель тоже очень низко висит так и молишся чтоб в дороге не оторвало,пришлось заваривать выпускной коллектор который лопнул так как зацепилась глушаком,еще вариант снизу если попадет вода с лужи на коллектор тоже лопнет(чугун), не знаю почему но вышло из строя рыле и машина не заводилась не слышно шумный бензонасос, поменяли рыле сразу завелась. корпус воздушного фильтра (пластмасовый )потрескался и расссыпался купила в замен него за 700р спортивный кругленький ребристый(хорошая вещь),пришлось обратится к авто мастеру чтобы переделал снизу соединение отручки переключения к коробки передач там манжеты (пластмасовые рассыпаются)и ручка как болтается ,мне поставили выточенные железные,все стало нормально,еслиб накрылся движок запчасти на него можно найти только в подольске.
1.0 Плохо
это не авто - а игрушка LEGO. к движку притензий нет хоть и китайский но отказов небыло единственная вещь нормальная (в этом мусорном бачке)все остальное это ужас,старый запорожец будет еще лет 300 ездить, а это чудо чтоб ездило надо постоянно ремонтировать,да согластна что по топливу экономична,но в остальном постоянные поломки и не найти запчастей. вы вкурсе сколько новый стоит колектор выпускной 4500 -это че от мозератти что ли? и это я не обращаюсь на СТО там бы за смену запчастей ябы кучу денег оставила им.короче решила никогда не связываться с отечественным автопромом.Я теперь поняла почему прекратили выпуск подольского сеаза не иза за кризиса а иммено из за того что авто является не безопасным средством передвижения.
elena Storm24 октября 2010

дизайн кузова, качество сборки
проблемки небольшие конечно есть, то тосол подтекал, то тормозуха, но все это восстановимо.
Мне очень нравится мой автомобиль, он же первый и пока единственный. На самом деле модель у меня 11116. Как любая девушка, я выбирала автомобиль по внешнему виду - чтоб был красивый, милый, с добрыми глазками (фарами). Купив его год назад еще ни разу не пожалела, когда вижу его среди других дорогих машин ( и отечественных и иностранных) стоящим и ждущим свою хозяйку, я все время думаю, ну какая же у меня машина - симпатяжка! Особенно китайские машины мне кажутся с выпученными глазами, все такие обтекаемые, как жабы. А у моей машинки самая красивая мордочка! Я ее люблю.
Катенок23 сентября 2008

качество материалов
Трясёт при разгоне. Глушитель прогорел-хрен купишь. Спидометр врёт-мама не горюй. Прямо формула-1,а не ОКА. Подкрылки не лезут нормально. Протёрлись и застревают между аркой и колесом.Часы сдохли. Тормоза- не для слабонервных. Цена большая.Дороже ваз-2105. Да и вообще суки её узуродовали.Была бы вся лучше китайская.
2.4 Плохо
Нормальный автомобиль. Одному- в двоём по городу очень даже ничего. 53 лошадки везут уверенно. И на удивление проходимость не плохая. Колёса 13. но они вроде тяжеловаты для такой подвески..Китайский двигатель и коробка работают нормально,что не скажешь о узлах сделаных в нашей Раше.
Хороший17 марта 2008

расход топлива, цена
2.4 Плохо
у меня уже вторая ОКА (обе брал новые). за ее цену и экономичность я и брал ее. это оправдывало себя. а теперь нафик этот апгрейт мне нужен: дороже и жрет больше.
Евгений Калмазов23 мая 2007

Отзывы о СеАЗ 1111 по годам