- Управление3.3
динамика, качество сборки, управляемость
качество материалов, расход топлива
динамика, качество сборки, управляемость
качество материалов, расход топлива
Я купила свою малышку год назад,и не жалею.Для начинающих водителей в самый раз.Машина маленькая,манёвренная,при парковке очень удобна.Покупала я её в хорошем состоянии,а со временем сделала всё для своего комфорта.Сейчас моя малышка в отличном состоянии.Вы знаете,машина1991г.вып.,а вот кому не скажу,никто не верит,о ржавчине даже не говорю--её просто нет.За это отдельное спасибо бывшим хозяевам[любили и ухаживали]. За это время была произведена замена шаровой опоры,остальное всё как положено[масла,жидкости,промывка ,антикор...]то,что надо делать регулярно,чтобы Ваша машина служила Вам долгие годы.Сейчас холодно,но я на ней спокойно езжу,конечно осторожно[авто не из тяжёлых-лёгкое] плюс зима.При минус 20 заводится на раз-два[понятно, что только с открытой заслонкой] Бывали случаи не заводилась--проблему устранили, севший аккумулятор подзарядили.Как для меня,да ещё и научиться хорошо владеть механикой--лучше не придумаешь,на автомат всегда успеем пересесть.Пока своей малышкой очень довольна!!!
в свое время была резвым жужиком
время! не рекомендую в этих годах ее покупать! они уже убитые! кузова гнилые, ресурс двигателей на исходе!
лучше что то свежее купить, запчасти редкость и мало с чего подходят. большой расход топлива как для этого обьема. жесткая подвеска
дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
динамика, качество сборки, тормоза, управляемость, шумоизоляция
Отличный авто. Достаточно редкий на дороге, отнесу к плюсам. 1,2турбомотор. Отличная динамика. Очень вменяемый расход топлива. Дешевые запчасти. 5 лет пользовался авто и доволен покупкой, пересел на авто классом выше, так бы еще ездил.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Любимый автомобиль! Устраивает абсолютно все! Удобный, комфортный, управляемый, просторный! Обычно авто у меня 3-4 года и я меняю, с этим не могу расстаться уже 6 лет!! Оч много места в салоне и багажнике! Несколько раз ночевали вдвоем с женой в авто, при разложенном втором ряде сидений ложиться нормальный , двух спальный, надувной матрас! Все оч комфортно и удобно! При возрасте авто 11 лет, до сих пор практически нет никаких сверчков по салону, все оч качественно собрано из качественных материалов! Ездить на дальние расстояния - одно удовольствие! Мой рекорд 1200 км за день-без проблем!