4 отзыва о Renault 19 1990 года

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость
дорожный просвет, коробка передач, расход топлива, цена, шумоизоляция
Семья
Купил и началось..... Поломка коробки передач... Глюкнуло зажигание а так вроде бы норм))))
Сергей09 декабря 2018
Смотреть еще 87 отзывов о Renault 19 Chamade →

Очень комфортное и удобное.
Год выпуска
Первый владелец 2000 тыс.км 7.1 л / 100 км Поездки в городе
Очень хороший француский автомобиль.Удобный в использовании.Сверху есть люк,который хорошо использовать при жаре.Конструкция тормозной системы проста: спереди-дисковые,сзади барабанные.Багажник у этой модели чисто символически на 255 литров.Рено-19отлично характеризуется такими качествами как неприхотливость,выносливость,экономичность и надежность.
виталий11 ноября 2017
Смотреть еще 87 отзывов о Renault 19 Chamade →

* Экономичная! расход бензина 6л - на 100км. * Быстрая и комфортная * Иномарка, одно слово * Устойчивость к коррозии, кузов - как новый
* Детали - заказывать через интернет-магазин и только под заказ! * Слабовато лакокрасочное покрытие кузова
Рабочая, простая в эксплуатации (очень экономичная машина. Мы проехали на ней пол-страны... пересекали 4 границы (на Кавказе), ездили всей семьей на море (в Геленджик!) - за 600 км. Семья довольная!Проводил капремонт - вовремя, следил за нашей "ласточкой". Я, как хороший и заботливый хозяин, менял масло, амортизаторы, заменил аккумулятор и многое другое. Сейчас машина в состоянии: дополнительно ничего менять не надо, садись и езжай!Рено 19 - это комфорт, простота и экономичность. Даже запчасти - не проблема (заказать всегда можно). Кузов - оцинкованный, не гнилой за все время эксплуатации. Машина - уже старенькая, но работает как новая. Отличный вариант для семейного авто, быстро и доступно. Работает - и очень жаль продавать... Но - купили себе другой (грузовой) автомобиль.
Алексей12 октября 2015

динамика, качество сборки, управляемость
Самая большая проблема это моновпрыск бьюсь с ним со дня покупки,дело в том что у меня обьем 1,4 датчики най ти проблема а в остальном она у меня молодец
Это самая настоящая рабочая лошадка ,отзыв самый замечательный ,машина была в серьезной аварии но после востоновления продолжает бегать ремонтирую в основном сам плохо что совета неукого спросить у всех в основном двигатель 1,8 обьем За время эксплуатации автомобиля поменял помпу ,два раза менял подшибники на балке ,амортизаторы (правдо очень неудачно)ну и по ходовой как обычно
Елена Гааб (Анненкова)02 декабря 2010

Отзывы о Рено 19 Чемейд по годам