Отзыв Машина просто супер. За три года не подвела ни разу. Не в жуткие холода, не в жару, не в гололёд и снегопады. Очень юркая в городских пробках, хорошо держит дорогу на трассе. Разгоняется бысторо , правда в холода коробка передач переключается с некоторой затяжкой, но судя по тому как другие автомобилисты не могут завестись, это я не считаю большим изъяном. Эта машина очень подходит для женщин, так как легка в управлении и эксплуатации. Очень хороший обзор, а так же сидя в салоне не создаётся впечатление, что ты находишься в маленькой машине и на дороге чувствуешь себя на равне с участниками движения, поэтому и муж чувствует себя за рулём комфортно. Очень интересный дизайн кузова, смотришь и кажется, что она всегда "улыбается", от неё исходит потрясающий позитив. На панели всё хорошо видно, удобный руль с расположенными кнопками управления магнитолой. Всё усраивает, и салон не очень маленький, как может показаться и багажник вместительный, и цена нормальная, соответствует качеству.
Ирина Протасова
05 марта 2011