1 отзыв о Nissan Coupe 370Z USA

динамика
Постоянно хочется гнать вперед и газовать в поворотах для того, чтобы выходить из них боком =). Сервис может показаться дороговатым, но что можно ждать от японского суперкара?
Уже очень давно очень хотел приобрести спортивный автомобиль, но никак не удавалось собрать необходимую сумму. Недавно подвернулся под руку поддержанный Nissan 370 Z. Предложение было заманчивое, и я решился на покупку. Автомобиль целиком оправдал мои ожидания. Мощное и резвое купе поражает своей динамикой разгона и сумасшедшим желанием сорваться в занос во время перегазовки в повороте. Машина имеет очень удобный салон с широким функционалом. Ниссан 370Z имеет классный семиступенчатый автомат, который незаметно меняет передачи во время разгона и мгновенно реагирует на изменение характера езды. Несмотря на исполнение купе и укороченную колесную базу Ниссан довольно тяжелая машина, его масса почти 1.5 тонны, что сильно отражается на ездовых качествах. Авто имеет отличное сцепление с дорогой и хорошо держится в управляемом заносе.
Ростик Мазур13 сентября 2012
Смотреть еще 1 отзыв о Nissan Coupe 370Z USA →