4 отзыва о Москвич/АЗЛК 2137

дорожный просвет, простор салона
Разрушение оси сателитов заднего моста
Первый автомобиль, первая дальняя поездка (1500 км ) плохого отзыва быть не может. Необемный танк на колесах
Сергей Сарычев16 декабря 2008

динамика
Все проблемы мы решаем с ней вдвоем!!!! Без посторонних!
Моя машинка самая лучшая!!! В какие она токо не попадала случаи, но я всегда знала - обязательно все получится! Везде она выруливает, все что нужно перевозит! Старушка, но даст фору Молнии Маквин!!!! Не хочет сохранять мой отзыв!((( Говорит - слишком мало и необъективно!!! Мой москвичек - всем москвичам МОСКВИЧ!!!!!
Танюшка08 июля 2008

качество материалов
проблем было мало, не успел разобраться, т.к проводка сгорела.....
прикольное авто. мое ПЕРВОЕ авто. помню то яркое впечатление, то сосущее чувство в животе, когда я впервые сел за его руль. мы с друзьями катались всю ночь напролет, обьездили весь город)))))). этот брутальный стиль, рев двигателя, запах бензина.........и самое главное- это МОЙ ЛИЧНЫЙ, КУПЛЕННЫЙ НА СВОИ ДЕНЬГИ АВТОМОБИЛЬ............... к сожелению, как и любая яркая звезда, он ярко взошел, просиял и так же стремительно ушел........ окнчил он свое существовани бесславно, был разобран в гараже как и подобает звезде, он отдал часть себя новому авто и только его гос.номер напоминает мне о тех днях
антон трубин26 декабря 2007
Смотреть еще 4 отзыва о Москвич / АЗЛК 2137 →

дизайн кузова, динамика, качество сборки, управляемость
КПП ,редуктор ходят,как повезет. Ремонтопригодность великолепная.Запчастей много не требуется.Многое перебирается.Мало служит выпускная система (3-4 года) Кузов удобный,эргономика пер.сидений отличная.Проходил по трассе 1000км в день и не уставал.С электрикой никаких проблем,кроме вариатора катушки зажигания.С 1999 г. авто эксплуатируется круглый год.
Неубиваемый! Кузов не перекрашивался,не варился.Подвеска:рычаги,сайлент-блоки,балка-не менялись! Нижние шаровые менялись после 100000км,верхние-родные.Суппорта ,торм. диски,ступицы,подшипники-родные.Рессоры,барабаны,полуоси-родные.(замена подшипников была после110000км) Кардан-родной,крестовины ни разу не менялись! КПП ,Редуктор ЗМ,заменил после 111 000км. Двигатель: На 147 000 сломалось коромысло впускного клапана.Помпа до замены прошла 175 000км и не текла (заклинило подшипник) Корзина сцепления из-за брака менялась при 30 000км,Диск сцепления (накладки) ходят 40000,поставил итальянский-вот еже 147 000 км без проблем! М-2137 ни разу не был на СТО,Даже по гарантии!
Грубый Вак18 сентября 2007
Смотреть еще 4 отзыва о Москвич/АЗЛК 2137 →