//заглушка фото
Оформление новых и б/у авто во время карантина

Отзыв Lincoln MKC 2017

Первый владелец 36 тыс.км 11 л / 100 км Семья
Внедорожник / Кроссовер Кузов
Бензин Двигатель
Полный Привод
Более 5 лет Водительский стаж
1-2 года Время владения
Оценка авто
Отлично
5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Плюсы и минусы

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Отзыв

Покупал сознательно именно эту модель. Брал на аукционе с одним битым крылом. Вышла не дёшево, но оно того стоит. Вопросов нет можно такие взять пустые на переднем приводе и с большим пробегом - тогда выйдет дешевле, гораздо.
Авто радует всем: мельчайшие детали которые можно описать очень долго,сделаны для комфорта водителя и пассажира. В максималке идут электрорегулирумые аммортизаторы, в городе езжу на комфорте, на трассе включаю спорт. Несмотря на 20 колеса - идёт мягко. Катался на нем в Европу : оценил как адаптивные фары так и адаптивный круиз контроль вместе с удержанием в полосе - все рабоаен очень четко.
Интересно сделан селектор коробки - в виде кнопок, больше место там где традиционно стоит "ручка". Вначале непривычно. В максимальной версии через специальное приложение осуществляется связь с машиной из любой точки мира, при этом в машине нет ни СИМ карты или интернета. Машину можно открыть, закрыть, завести, узнать что с сасломн и бензином, узнать где именно стоит машина, запрограммировать ежедневный запуск, машина сообщает если спущено колесо, если ее открыли и ТД.
Если авто заводить дистанционно через приложение, ключом или запланированый старт - включается автоклимат которые делает температуру внутри комфортной в зависимости от погоды, греет или охлаждает кресла и ТД. Разных вкусных опций очень много, пришлось бы очень много писать об этом.
Качество материалов на высшем уровне, настоящая кожа и дерево. Двойные стекла и очень сильная заводская обесшумка - отсекают все звуки с улицы. Клиренс 19.5 см. Позволяет заезжать , если нужно конечно, на любые бордюры и проезжать ямы.
На больших скоростях - очень управляемо и прогнозируемо.
Само авто по габаритам один в один с AUDI Q5, но по комфорту и качеству - далеко впереди. В классе небольших кроссоверов - лучший вариант за свои деньги. Замена масла и фильтров, все из США - вышла в 2600 грн. Ходовая , не вся, но частично подходит от Куги. Минус один - в городе ест 12-15 л/100 км, хотя 285 ЛС, должны же кушать. На трассе на адаптивном круизе при скорости 115-120 расход : 8.5-9.2 литра
Несмотря на относительно небольшие размеры, сделали 4.5 тыс км по Европе с двум детьми -особых стеснений не было.
Вообщем достойный кроссовер премиум класса за вменяемые деньги

Владислав
24 марта

Подпишитесь на рассылку отзывов о Lincoln MKC

Комментарии

Ваше имя:

Отзывы о моделях Линкольн

Отзывы о Линкольн МКЦ по годам