26 отзывов о Lexus 2015 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция
тормоза
109 тыс.км 13 л / 100 км Семья
3-е поколение "Рексов" - золотая средина между комфортом, надежностью и дизайном. Инженерную мысль можно оценить на уровне хорошей комплектации, в моем случае - это "F-sport". Прекрасное сочетание ДВС - 2GR-FE с 8-ми ступенчатого АКПП - Аisin + компоновка кузова авто - положительно влияет на комфорт и динамику кроссовера. О комфорте 350-ки, стоит упомянуть особенно, т.к. для кузова SUV - дарит просто великолепные ощущения от езды. Дизайн экстерьера и интерьера на уровне, в деталях - премиум, но в мелочах не хватает технологичности. Вопросов к технической стороне авто нет, не забываем о своевременности ТО и тогда получаем пресловутую надежность японцев в деле. За время эксплуатации, только положительные эмоции. Также из преимуществ стоит отметить: - Практичность салона - много ниш, карманов, полочек для хранения. - Хорошее качество материалов салона. - Один из лучших уровней ЛКП в модельном ряде Lexus. - Высокую ликвидность на вторичном рынке. Из недостатков: - Ржавление болтовых/винтовых соединений ходовой части авто, с последующими сложностями их откручивания. - Слабые/посредственные тормоза - не сильная сторона всех автомобилей Toyota/Lexus. - Переоцененная стоимость авто при покупке, как и всех Toyota/Lexus из-за "пресловутой" надежности... Преимуществ кратно больше чем недостатков, так что если для вас важны комфорт и безопасность, тогда RX - это то что доктор прописал ;p Однозначно рекомендую!
Михаил16 ноября 2022
Смотреть еще 256 отзывов о Lexus RX →

дизайн кузова, динамика, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
71 тыс.км 8.8 л / 100 км Поездки в городе
Супер авто для міста. Витрати палива не паспортні, але в районі 8.8л на 100-км допустимо. Авто для міських корків. Комфорт супер ну LEXUS є Лексус.
Петр16 апреля 2021
Смотреть еще 2 отзыва о Lexus RX 450h →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет, простор салона, расход топлива
87 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Красивый дизайн, резвая, надёжная, от управления одно удовольствие. Единственное низкий клиренс, в некоторых местах надо ездить осторожно. Машина не убиваема. 2.5 атмосферник очень надёжный двигатель. ТО надо делать каждые 20 000 или раз в год. Полное ТО с частичной заменой масла в коробке обошлось в 8000грн. Для такой машины это не дорого! За время эксплуатации автомобиль не ломался не разу!
Рома21 июля 2020
Смотреть еще 12 отзывов о Lexus IS 250 →

динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, расход топлива, управляемость
50 тыс.км 5 л / 100 км Поездки в городе
Отличное авто! Маленький расход. Очень экономичный, динамичный и красивый
Женя05 марта 2020
Смотреть еще 1 отзыв о Lexus NX 300h →

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, тормоза, управляемость
40 тыс.км 5 л / 100 км Поездки в городе
Городской экономичный, маневренный, красивый, расход зависит от манеры вождения.
Александр16 февраля 2020
Смотреть еще 5 отзывов о Lexus CT →

дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет
50 тыс.км 14 л / 100 км Поездки в городе
Автомобиль был мною тщательно подобран и заказан из США. Не страховые аукционы, не битый. Объявление о продаже дилером было размещено на cars.com, оно и приглянулось. Искала в топовой комплектации, с полным приводом, с вентиляцией и подогревом сидений на черной коже. Красная кожа, между нами говоря, меня раздражает, поэтому я её крайне не хотела)). Авто пришло мне и в итоге, по истечении 5-ти месяцев его исподьзования, могу поделиться вречатлениями. Салон обесшумлен по высшим стандартам! Настолько четко продумана обшивка приборной панели, что нет ни единого блика, способного доставить беспокойство глазу водителя! Матовые материалы приборки и ее устройство не требуют использования солнцезащитных очков! У меня очки есть, брендовые, Prada, но мне их одевать во время вождения нет необходимости. В салоне нет бликов. У авто есть три режима: эконом, нормал и спорт. В режимах эконом и нормал автомат немного спит. Но стоит включить режим спорт, по динамике нет вопросов! В режиме спорт авто держит высокие обороты и молниеносно реагирует на педаль газа. Зимой полный привод не дает прочувствовать все прелести погоды: неважно снег, гололёд, дождь с обледенением - авто уверенно себя ведет, как будто на улице солнце и сухой асфальт - едет как танк! По дизайну, могу сказать что IS с решеткой FSport - даст фору и бумерам и мерсам! Лексус просто красавчик!
Наталія18 мая 2019
Смотреть еще 12 отзывов о Lexus IS 250 →

дизайн кузова, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция
расход топлива
52 тыс.км 23 л / 100 км
Авто привезено из США, в комплектации F-Sport. По киевским пробкам расход зимой 20л-23л, весной 17л-20л. по трассе зимой 12л. Полный привод. В снег, гололед супер проходимость, не чувствуется непогода, нигде не буксует, хотя низкий клиренс и в сугробы лучше не заезжать, бампер жалко. С расходом топлива смириться не могу, это проблема полноприводного Лексуса с мотором АТМ. Подвеска мягкая, несмотря на низкопрофильную резину R18, обесшумленный салон.
Наталья28 марта 2019
Смотреть еще 12 отзывов о Lexus IS 250 →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
коробка передач, шумоизоляция
Первый владелец 89 тыс.км Семья
Наездил за три года 90000 км. проблем не было машина нравится,но сейчас закончилась гарантия и полетел вариатор. Цена вопроса 800000 руб. Для Лексуса я считаю очень рано если брак завода,то почему не отзывают машины это не первый случай,но люди успевали поменять по гарантии, а я не успел, теперь будет памятник около дома стоять, новую коробку не осилю, а ремонтировать не могу найти хорошего мастера. Про мастерские где ремонтируют нет ни одного хорошего отзыва хватает на два месяца. Увы не повезло!
Владимир28 августа 2018
Смотреть еще 6 отзывов о Lexus NX 200 →

За такую цену не продуманно качество автомобиля
Я очень возмущена качеством за такие деньги. Год назад пошла отслойка экрана , поменяли по гарантии. В этом году вообще сломалась коробка передач опять гарантийный случай , объясняют, что не доработали какую-то детальку. И это много таких случаев и почему-то машины не отзывают с такими недостатками и новая коробка обойдётся дилерам 800т.
Татьяна 18 сентября 2017

трудно всё перечислить уложившись в 15 слов
низкий дорожный просвет
Как только в нашей семье появился автомобиль, супруга начала говорить о там, что её мечта Лексус. Притом складывалось впечатление, что дело не в конкретной модели, а в этом завораживающем слове - Лексус. И каждый раз я ей говорю, что следующая машина точно будет Лексус. Машины менялись, а Лексус в семье никак не появлялся. Всё время меня останавливала большая цена. Я понимаю, что данный автомобиль это надёжность, комфорт, безопасность и многое другое, но всё же. Пару раз в год я заезжаю в автосалоны с целью протестировать, что-то новенькое, но Lexus всегда пропускал в силу высокой стоимости его автомобилей. Но вот пару лет назад всё же не устоял. Вдруг, думаю, решусь. Убью одним выстрелом двух зайцев - и жену порадую, и классная машина в семье появится.У внедорожников были чересчур заоблачные цены, самая дешевая модель из легковушек была ES, но не было тестового автомобиля. Но менеджером, который презентовал мне авто была девушка и уйти со словами "Очень дорого" было как-то неловко, поэтому остановил свой выбор для тест-драйва на имеющейся тестовой модели GS 350. В принципе, модели разных брендов сегодня не очень то отличаются. Все автомобили с приятными формами, так или иначе похожи на друг друга. Но когда подходишь к GS 350 внутри тебя что то щёлкает и ты смотришь на него уже другими глазами. Чувствуешь его мощь, особый стиль и необычный дизайн. Меня никогда не интересовали технические характеристика авто, важны были лишь личные ощущения, я всегда отказывался смотреть, что там под капотом (мне не заниматься ремонтом лично), не заглядывал в багажник (мне не возить товары на рынок). Но в этот раз всё было по другому. Я увлечённо слушал, как менеджер рассказывала о характеристиках двигателя и подвески. И как ни странно, в тот момент мне было интересно. Но очень хотелось побыстрей оказаться за рулём автомобиля.Каков же он в движении? Великолепно регулируются сиденье и руль, отличная шумоизоляция, акустика выше всяких похвал, дизайн и эргономика салона... Всё класс. Но понять, ЧТО это такое можно лишь вдавив педаль газа в пол. Если на других авто при этом тебя вдавливает в сиденье, то в GS 350 тебя резко бросает назад, что неудивительно при декларированных 6,3 секунды до 100км/час. Когда я заметил, что менеджер одной рукой держится за подлокотник, а другой за панель - понял, что я делаю что-то не так и лишь после того как я взглянул на показатели спидометра высвечивающего скорость на лобовом стекле (есть такая приятная функция) - пришло понимание проблемы. 175 все же многовато. Сам не заметил как пришёл к этим цифрам. Но при этом машина уверенно держит дорогу, при манёврах совершенно нет срывов, тормоза так же надёжны.Ощущения от езды. Это шок. Просто истерика какая то. В прямом смысле слова, хочется плакать и смеяться одновременно. Тестировал много машин, но эта - нечто необыкновенное, просто чудо.Один из приятных прибамбасов - память регулировок сиденья и руля. Садишься в машину - сиденье максимально отодвинуто назад, руль поднят. Включил зажигание - руль и сиденье приняли то положение на которые ты их настроил перед этим. Заглушил двигатель всё вновь отъехало облегчая выход из машины.Каков минус - низкий дорожный просвет. Для наших дорог он не подходит. И, как ни странно, высокую динамичность я бы тоже отнёс к минусам. По крайней мере для меня, при том, что крайне редко нарушаю правила, этот показатель не подходит. Оказавшись за рулём такого автомобиля, хочется заставить двигатель реветь и рваться сквозь пространство и время. В городе на Lexus 350 я бы не смог быть законопослушным водителем.И несмотря ни на что, машина - бомба.
pryazhentsev27 июня 2017
Смотреть еще 12 отзывов о Lexus GS 350 →

Удобный, быстрый, мощный, красивый, имеет множество прибамбасов и, конечно же надежный
Цена, налоги
Совсем недавно покатался за рулем на одном люксовом кроссовере. Впечатлений масса. И все хорошие. Но все по порядку...Итак, перед нами кроссовер Lexus RX350 третьего поколения в рестайлинговом кузове. Кто еще не знает, "Lexus" - это одно из дочерних подразделений знаменитого японского автоконцерна "Toyota", которое выпускает автомобили класса люкс для Америки и Европы. А раз люксовая, значит дорогая.RX350 - это пятиместный кроссовер. Цифры 350 означают, что у автомобиля бензиновый двигатель объемом 3,5 литра. Это V-образный двигатель с 6-ью цилиндрами и мощностью в 277 лошадиных сил. Однозначно много! Когда начинаешь резко давить на педаль газа, сразу же немного вжимаешься в кресла (отлично чувствуется мощность). И это не смотря на то, что автомобиль имеет массу в 2 тонны. Вообще, педали идеально управляют автомобилем, привыкать не нужно. Коробка - автоматическая, переключения происходят незаметно. Руля автомобиль слушается покорно. Наблюдал за расходом бензина (а автомобиль ездит на 95-ом), показания, в принципе нормальные для такого мотора). По городу где-то 14-15 литров, по трассе 9 литров на 100 км. Но если начинаешь педаль газа топить в пол, то расход ну очень хорошо растет. Разгоняется автомобиль отлично, по трассе спокойно едет 120 км/час и при этом чувствуется огромный запас скорости (обгон на 160 км/час выполнялся элементарно). Третий рестайлинговый кузов ощутимо отличается от просто третьего поколения. Он выглядит более агрессивно и спортивно радиаторная решетка выполнена уже иксом (как большинство автомобилей из современного модельного ряда Toyota). Да и фары ближнего света имеют встроенные светодиодные дневные огни. Ночью на автомобиле не ездил, так что сказать о том, как светят фары, не получится, но думаю с этим в автомобиле проблем нет.Спортивный вид автомобилю придает небольшой спойлер на двери багажника. Кстати, она имеет электропривод (ну еще бы ! люксовая ведь). На спойлере размещен третий стоп сигнал.Багажник приличный, если бы задняя часть автомобиля не была скошена вперед (как у Лэнд Ровера), то объем багажного отделения был бы еще больше. На фотографии ниже, кстати, как раз сфотографирована кнопочка закрывания двери багажника.Под капотом смотреть нечего. Все что можно в автомобиле под капотом закрыто пластиком. Грубо говоря, под капотом есть только горловина бачка-омывателя, "другое посмотрят в салоне на ТО".Ощутить внедорожные ходовые качества RX 350 мне не удалось. Но езда по дорогам Тагила (слышали наверное поговорку: "по Тагилу как на танке") показала, что автомобиль довольно мягко ездит и неощутимо проглатывает небольшие неровности. По рытвинам автомобиль раскачивается значительно меньше, чем мой рамник. Пневмоподвески на этом автомобиле нет (японцы от нее отказались). Впереди и сзади у RX 350 дисковые тормоза колеса, диски установлены на (!) 19 дюймов.А теперь в салон. Салон светлый из натуральной кожи. Такой салон точно не для всех. Каждый раз, когда садишься в автомобиль с таким салоном, нужно осматривать себя. А то будет вот так вот...В автомобиль сели в джинсах, которые немного окрасили светлую кожу. Краска оказалась чрезвычайно въедливой.Спереди места для ног предостаточно. Водительское кресло имеет множество регулировок, все сделано на электроприводе. А еще на двери водителя имеются кнопки памяти положений. Удобно, ничего не скажешь. Поехал с утра на работу - нажал одну кнопочку, поехала супруга в магазин - нажала другую.На водительской двери дополнительно имеется управление всеми стеклоподъемниками, блокировкой дверей, регулировкой и закрытием зеркал заднего вида. Кстати, в автомобиле шикарная аудиоподготовка от производителя. Только в передних дверях установлено по (!) 3 динамика.Пассажирам, которые едут на заднем ряду, повезло. Сиденья реально удобные и мягкие (дороги почти не чувствуешь), места для ног предостаточно. если сзади едут двое пассажиров, то тогда уровень комфорта резко возрастает - можно для удобства отогнуть из спинки заднего сиденья центральный подлокотник-разделитель.Руль у автомобиля очень удобный и красивый (со вставками под дерево) на руле множество кнопочек которые управляют множеством функций. Сразу же под рулем имеются удобные рукоятки переключателей поворота, дворников, фар и круиз-контроля.Мало того, у руля нет привычного рычажка, отпуская который, мы регулируем вылет и высоту расположения рулевого колеса. Вместо этого рычажка имеется джойстик, который управляет приводом руля. Панель приборов расположена сразу же за рулевым колесом. Такое положение мне нравится больше всего (не нужно скашивать глаза при движении на центрально расположенную панель). Панель очень информативна и отлично подсвечивается.Центральная консоль очень удобная, с множеством кнопок. На центральную консоль вынесена ручка автоматической коробки передач. Ниже расположен джойстик, управление приводом, управление обогревом передних кресел и удобный ящик-подлокотник.Этот автомобиль имеет комплектацию Executive. Как я понял, комплектация еще средненькая. Но, честно признаться, от этого автомобиля прет "люксом и роскошью", автомобиль имеет множество интересных деталей, множество электронных прибамбасов. Автомобиль был куплен в 2015 году и за это время прошел 48 тысяч километров без единой поломки.Мне данный автомобиль, конечно же понравился. Правда я больше ценю автомобили не за роскошь и "прибамбасы", а за другие функции. Но RX 350 - это реально хороший и надежный кроссовер. Он очень удобный, он красивый, он мощный, он нашпигован электроникой, и он довольно дорогой, включая большой налог.
XaHaBaM06 апреля 2017
Смотреть еще 34 отзыва о Lexus RX 350 →

Машина классная очень нравится, но больше подходит для женщин.
Шумка не очень, и по расходу далеко от заявленного.
Лексус нх200 2015г. пробег 21т.км. Думал, что два литра будет маловато, но оказалось, что ошибся. Машина резвая, но конечно не 200t где 238 лошадок и турбина, но для атмосферника очень динамичная. По расходу скажу так по трассе 120-140 кушает 9.5 литра, но по городу у меня получается 12.5 литра, температура от 0 до -10 правда у нас в Мурманске сопки ( спуски да подъёмы) как у людей получается до 10 литров по городу я просто удивляюсь.
Константин23 марта 2017
Смотреть еще 6 отзывов о Lexus NX 200 →

Расход бензина, комфорт, надежность.
Отсутствуют
Спустя год после покупки данного автомобиля решил написать отзыв. LEXUS es 200 объём двигателя 2 литра, мощность 150 лс, комплектация executive. Основной вопрос который задают: "хватает ли мощности данного двигателя?" - для спокойной езды достаточно. И в городе и на трассе не чувствуешь каких либо затруднений при обгонах. Места в салоне много, как по высоте так и длинну. Особенно рады задние пассажиры, которым просторно и удобно. 5 человек запросто проехали 400 километров. Не очень удобно устроился только пассажир на заднем диване, который сидел посередине. Идеальный вариант - 4 человека. Детское автокресло iso fix с легкостью становится на любое сиденье, и никуда не упирается. Шумоизоляция хорошая - в салоне тихо на любых скоростях (до 160 км/ч точно). Становится шумно во время дождя, при езде по лужам. Колесным аркам не помешает дополнительная шумоизоляция. Но для меня это не критично, устанавливать ее не буду. Большой багажник. Детская коляска и тележка продуктов из супермаркета залезут. Багажник длинный, чтобы вытащить вещи из его глубины нужно постараться. Нередко пользовался лючком в подлокотнике заднего дивана. От встречных фур на трассе не качает, едет уверенно, тихо, плавно. На мокрой дороге, при снеге и обледенении едет уверенно, его не заносит. Светлый бежевый салон. Пачкаются сиденья, но очень легко чистятся влажными салфетками. Все панели и поверхности, включая потолок чистятся легко, разводов не остаётся.За год эксплуатации ни одного сверчка нет. Ничего нигде не отвалилось и не поцарапалось. Пробег ~23000.
Kegor200412 января 2017
Смотреть еще 61 отзыв о Lexus ES →

Дизайн,экономичность реально город не более 9.5,трасса 7.9-7.6.Живенькая несмотря на 2 литра.Классный салон.Размер авто.ТО не очень дорогое.И вообще это ЛЕКСУС.
Шумоизоляция,слабое ЛКП.
Авто замечательный,перед ним были СХ 5,Тигуан.Шумка так себе,но всё решилось за 18000 руб.150сил и вариатора вполне хватает,я не гонщик мне уже 56 лет.На обгон идёт уверенно особенно в "спорте".Комплектация стандарт,кроме кожи есть всё.Более дорогую брать не стоит,там за эти деньги можно РХ взять.
Андрей Тарасов05 декабря 2016
Смотреть еще 16 отзывов о Lexus NX →

Комфорт, а в целом прекрасная машина за адекватные деньги!!!
низковата, отсутствуют комплектации с полным приводом,
Комплектация Премиум 2. ES 250 Рассчитана на аудиторию 40+))) Для молодых, активных людей конечно же ES 350. Динамики, как для меня, вполне достаточно. Вменяемый руль, предсказуемое поведение на дороге. Доволен своим выбором, можно сказать счастлив))))
Igor27 октября 2016
Смотреть еще 61 отзыв о Lexus ES →

Нравится авто.
Пока не обнаружено. Шумка очень средненькая.Сделал шумку реально стало тише.
За эти деньги отличный авто.Комплектация "стандарт",есть практически всё.Подвеска собранная.Ест умеренно,трасса 8.1,город 9.5.Вариатор пока вопросов не вызывает.В режиме ЭКО реально экономит бензин.Покупать по моему имеет смысл только в стандарте, так как следующие комплектации уже будут стоить как РХ.
Андрей Тарасов08 августа 2016
Смотреть еще 16 отзывов о Lexus NX →

Как и писал выше: дизайн машины вот ОЧЕНЬ нравиться !Внутри приятно, тихо, и очень качественно!!! Скорость набирает отлично ( предыдущий был RX 270 ..... Всё же лошадок не хватало, да и передний привод всё время держал в сдержанности)! Панарамная крыша- это отдельная песня ( иногда езжу летом в лес, на реки и озёра) сплю в машине в полный рост и засыпая смотрю на звёзды !)
Что бы добавил вообще в Лексус ?.. Это очешник!!! ?Ну реально некуда положить!!! в подстаканник?!? - стекло царапается ( а очки за 180 евро не охота убивать за пару поездок!)Кожа на седениях быстро помялась!!!10 000 км а уже такие глубокие складки...? Да и кнопку кондиционера вывести всё же отдельной физической кнопкой, а не залазить каждый раз джойстиком в меню климата и там активировать окошечко ....?
Купил новый RX 2015 г/в в предыдущем кузове! Так как по мне он более гармоничный по дизайну и интерьеру! В новом кузове уж больно длинная передняя часть ( угол заезда и съезда слишком маленький) боялся бампером задевать !Так же думаю не очень удачно воткнут жк монитор на панели управления ... он и не убирается и много мелких щёлочек остаётся где через год пыль отвёрткой придётся выковыривать! Очень рад что успел взять последнии экземпляр предыдущего поколения в максимальной комплектации!!!
Игорь Милюшин05 июня 2016
Смотреть еще 256 отзывов о Lexus RX →

Дизайн, налог, расход, очень надёжный автомобиль.
Их нет))))
Здравствуйте! Купила своего лёхуса летом 2015г. Предмаксимальная комплектация, объём 2л (не турбо). Цвет бронза. Я довольна. За всё время эксплуатации ни одной поломки, только плановое ТО. Внешний дизайн мне нравится безумно, он как из будущего. Внутри тоже не плох,но дикого восторга не вызывает. Расход, сейчас, 11,5 л на 100 км, это в городском цикле. Летом кушает 9 л. Те кто пишут, что он не едет просто не умеют водить, в режиме спорт всё меняется кардинально. Для города лучше машины не придумаешь. Всем советую, даже не сомневайтесь)))
ксюша11 мая 2016

Надежность, скорость, комфорт.
ну нет в этой машине минусов
Я считаю, что это лучший автомобиль в своем классе. Его комфорт, скоростные качества, а также надежность просто зашкаливают. До этого у меня были БМВ 5 и Тойота КАМРИ. Это тоже хорошие машины, но GS 350 - это просто фантастика. Внешний вид - безупречен, салон весь затянут кожей как и полагается, в сиденье как будто вливаешься. После настроек руля и кресла выходить из салона уже не хочется, оказываешься в своем мире. Словами это трудно описать.Управляемость и динамика - на самом высшем уровне. В городе маневрируешь с необычайной легкостью, руль слушается малейшего движения Немного поначалу мешали лепестки под рулем, но это лишь первые пару часов езды. В режиме ECONOM подсветка горит приятным синим цветом, в режиме SPORT панель загорается красным цветом. При быстром разгоне тебя просто вжимает в сиденье. Постоянный полный привод, отличная подвеска и низкий клиренс обеспечивает отличную управляемость в любую погоду. Ограничитель скорости стоит на отметке 200 км/ч. На магистрали эта скорость мало ощущается, автомобиль остается послушным и ты чувствуешь себя уверенно. Тормозная система также на высоте. На пустой дороге, в гололед на повороте пробовал резко тормозить - эффект потрясающий: машина не не летит в занос как жестянка, а уверенно сопротивляется ему всеми четырьмя колесами, при этом не теряя управляемости.GS 350 конечно недешевый вариант, но игра стоит свеч. Говоря о надежности я даже не предполагал, что такое качество сборки еще бывает в наши дни. При очень агрессивном стиле вождения за полтора года менялись только масло, резина, колодки, ну еще правда диски тормозные стирались.
Gontarenko Serg09 мая 2016
Смотреть еще 12 отзывов о Lexus GS 350 →

Комфортный внутри, послушный в управлении
Миниатюрный уж больно
Прошёл тест драйв вчера на модели 300h. 155 лошадей. Как и большинство лексусов с качественной отделкой, отличным звучанием, отличными эргономическими характеристиками. Послушный в управлении, на нажим педали газа быстро реагирует, достаточно резвая для своих лошадей. По мне это автомобиль женский. Так что прекрасные Дамы присмотритесь к этой линейке моделей авто. Ну эт если некуда деть лишних 3 млн)))))
AntiLexus22 марта 2016

Отзывы о моделях Lexus