4 880+ отзывов о Kia

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания
качество материалов
катаюсь уже год... авто супер, подвеска грюкает это ДА!!! но внешне и внутри авто супер!!! расход небольшой что город что трасса... с запчастями проблем нет...
Виталий11 января 2012
Смотреть еще 20 отзывов о Kia Ceed SW →

качество сборки, простор салона, управляемость
Очень слабый аккумулятор.
Отличная машина, безотказная в эксплуатации. Уверенно держится на трассе. При скорости 110-120 км/ч на КАД бортовой компьютер показывает расход топлива 4.0-4.2 при условии, что движешься без рывков. Вместительный багажник, дизайн соответствует потребностям. При длителбных поездках усталость минимальная.Просторный салон, удобное расположение всех органов управления, зимой заводится без проблем, в салоне тепло, летом вполне комфортно в любую жару, прекрасно слушается руля.
анатолий костышин10 января 2012
Смотреть еще 735 отзывов о Kia Ceed →

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, управляемость, шумоизоляция
качество материалов, стоимость обслуживания
Всем привет и доброго времени дня! Купил недавно Киа Раи, который новый, который седан, и вот решил отписаться - что да как у него. Как ни странно, брал машину из наличия приехал и купил. А еще страннее то, что первым делом я посетил салон Форд. Решил сначала Фокус покупать. Как бы не так! Ждать аж до весны. Плюнул и пошел в Киа, так как Солярис меня вообще не впечатляет внешне, а при том, что они братья близнецы Рио гораздо интереснее.Комплектация максимальная, премиум с 1, 6 движком и автоматом. Сначала побоялся брать 4-ступку, но прокатившись на тест-драйве, понял, что фигня, нормально едет. Даже очень! Пока была обкатка, особо сказать ничего про мотор и коробку не мог, обороты выше 2500 старался не держать. Когда прошла первая тысяча, стал нормально ездить. Мотор отличный, быстрый и тяговитый. Его вполне хватает для того, что бы компенсировать 4-ступенчатый автомат. Он кстати тоже ничего, расторопный, плавный, идеально подходит для города. Про внешность Рио Америку не открою самый симпатичный в классе. Его пролетарское происхождение вообще не наблюдается ни в наружности, ни в салоне. Внутри все чин по чину, козырек даже из кожи молодого дермантина. Смотрится куда лучше дешевых Солярисовских накрутов. Такой почти немецкий по стилю интерьер. Но по качеству конечно до немцев как до Плутона. Кое где поскрипывает обивка пассажирской двери, в приборке пара сверчков. Но кнопки и крутилки работают четко. Сидушки хороши, но рельеф больно простой, сказывается класс. Задний диван - вообще ахтунг. Плоский и с короткой подушкой. В дальней дороге пассажирам несдобровать! Зато багажник что надо, почти как у Логана. Каркас от коляски влезает на ура! И еще остается место. Салон нормальных размеров, сзади даже коленками не упираешься в переднее кресло (мой рост 176). Спереди все по фен-шую кнопочки, регуляторы, кармашки. Все там, где и должно быть. Интерьер очень нравится, а Солярисоводы по черному завидуют. Резину штатного размера фиг где найдешь, редкая и дорогая. Купил данлоп нешипованный на зиму, да и летнюю надо поменять. Штатная больно шумит. Шумка кстати, нормальная для этого класса. Не понравилось то, что нет полноценных подкрылков. Да и защиту картера в салоне предложили поставить за 5900 . Совсем сдурели. Купил в АТЦ за 2500 и сам за двадцать минут в гараже поставил на заводские места. Кстати, защиту купил от Соляриса, встала как родная. Расход, пока была обкатка, был приличный до 13 литров. Сейчас опустился до 11, для меня в самый раз. Еще из недостатков железо. Ткнешь пальцем, оно и прогнется. Как фольга, е-мое. Хотя все бюджетники сейчас такие.В общем, я настроен крайне объективно если будет косяк, напишу обязательно. А так все пока как часы так так. Подвеска только чуть жестковата, периодически встряхивает. С другой стороны, рулится Солярис здорово, опять же, лучше чем одноклассники. Так что по всем пунктам он для меня - лучший выбор, хоть и недешевый.P. S. Я не продавец этих Киа (если что), просто доволен машиной.
Михаил10 января 2012
Смотреть еще 868 отзывов о Kia Rio →

Вместительность, мягкость, комфорт, безопасность, супер авто для большой семьи.
Единственный, это расход - что естественно при 2-х литровом автомате.
Очень доволен данной машиной. У меня 3-е детей, и меня сильно спасает то, что в багажнике можно разложить ещё два сиденья. Т.к. во втором ряду трое детей не поместятся, если установлены два детских кресла, то остается очень мало места. Конечно, есть минивены и побольше, и может, получше. Но если брать 7 мест, автомат и.... невысокая цена, то 1 место - за каренсом. Пока всем довольны, водим вместе с женой. Проблем нет. Рекомендую всем у кого 3-е детей, и кто любит качество и надёжность.
10 января 2012
Смотреть еще 109 отзывов о Kia Carens →

динамика, стоимость обслуживания
высокий расход топлива.
Добрый день! КИА Сорренто, 2008 г.в., так называемая «классика», бензин 3.3, 247 л.с. В целом – очень удачный автомобиль. (я брал прошлогодний, в 2009 году) был получен внедорожник с кожаным салоном, климатом, автоматом, т.е. со всем, что нужно для нормальной жизни. Впрочем, до внедорожника он чуть не дотянул (межосевой блокировки нет), но и кроссовером его уже не назовешь (рама, неразрезной задний мост, понижайка и т.д.). Отдельно хочется похвалить хорошую шумоизоляцию – автомобиль создавался с прицелом на американский рынок, а там потребитель к комфорту чувствителен. Проходимость весьма посредственная, в серьезные гОвны лезть на нем - как повезет. Причина – вышесказанное – отсутствие блокировки, а ЕСП с этой задачей не справляется. Минус данного автомобиля – расход бензина. Расклад таков: город (в пробках) – до 22 литров, город (без пробок, просто «рваный» режим езды) – 18-20 литров, с жилым прицепом (1 тонна) по трассе – 16 литров, просто по трассе в экономрежиме - около 13 литров. Бензин 92 – не любит (даже детонация прослушивается), 95 – самый раз.После покупки поменял все масла. На конвейере недолив (особенно в раздатку), а она очень чувствительна к этому делу (может даже рывочками об этом сообщить). Из относительно крупных минусов – вроде как, всё… Из плюсов - качество изготовления, несмотря на наше происхождение, весьма добротное - ничего не гремит, не отваливается. Покрашен неплохо (странно, но сколов на переднем капоте нет вообще, несмотря на половину жизни в режиме «трасса»). Ходовые качества достойные, разгона хватает более чем, но крейсерская – до 140. Больше – не для него, все-таки кондовая подвеска и основное предназначение дают о себе знать. С сервисом проблем нет – автомобиль не имеет серьезных электронно-проблемных мест, поэтому неавторизованные сервисы справляются со всем весьма достойно. За 60 т.км. менялись лампочки и стойки стабилизатора передней подвески – более ничего не случалось. Неоригинальных запчастей за разумные деньги – море. Стоимость обслуживания – в целом, дорогого ничего нет (если о расходниках речь ведем) – но! – к официалам это не относится. Очень рад, что не связался свое время с дизелем. К сожалению, именно у этих машин дизель – лотерея. Может и неплохо ходить, а может и шатун оборвать, причем от режима эксплуатации это не зависит никак. Кроме этого, турбины у них слабое место и форсунки, что, в свою очередь, отремонтировать стОит серьезных денег. Да и цена на дизтопливо делает покупку дизеля еще более бессмысленной. К сожалению, подходит время менять машину, но за разумные деньги на этот раз (как было с Сориком), чувствую, не получится. Новый Соренто – нечисть гламурная по сравнению с прежним, как и все остальные современные его собратья…
Роман10 января 2012
Смотреть еще 497 отзывов о Kia Sorento →

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона
Серьезных проблем пока нет, только скрипит задняя крышка багажника, да слегка побрякивает что-то ссзади.
Машина отличная, вместительная, для отдыха, дачи вообще прекрасна. Подвеска немного жестковата, но с россавтопромом не сравнить. На трассе держится уверенно, разгон хороший. Материалы отделки салона качественые. Дизайн отличный. Система отопления салона пока на уровне, но еще небыло сильных морозов. Музыка вообще класс, в доработке не нуждается. Радует то, что все стеклоподъемники автоматические,регулировка обоих сидений, руля.
genn09 января 2012
Смотреть еще 735 отзывов о Kia Ceed →

Основной плюс автомобиля его комфорт + камера заднего вида на зеркале заднего вида (очень удобная, нужная штука).
Динамика автомобиля (машинка с такими показателями должна быть по резвее). Расход бензина реальный по городу около 12-13 литров (возможно летом будет поменьше), трасса минимум 10.5. Закрытие дверей. (Надо как минимум приловчиться). Пассажиры обычно закрывают задние двери с третьего раза.
Купил машину в ноябре месяце, наездил 2500 км. Напишу коротко о его плюсах и минусах ( то что вижу на данный момент). Идеальный вариант для тех, кто живет в загородных домах, где дороги не отличаются особой ровностью и приходиться преодолевать легкое бездорожье и грунтовые дороги. Хорошая проходимость. Отличный комфорт. Нарекание вызывает разве что расход бензина. В целом очень не плохая модель. Машина для размеренной езды, для любителей комфорта.
Сержик09 января 2012
Смотреть еще 666 отзывов о Kia Sportage →

внешний вид. небольшой расход топлива. иномарка :). богатая комплектация. надежность. просторный салон и багажник.
очень низкий обвес. плохая шумка. двигатель слабоват.
Итак, машина была куплена осенью 2010 года, в тот момент были изучены практически все модели авто в данной ценовой категории. Машину подбирал ещё летом и к сентябрю окончательно определился с выбором, как вдруг на глаза попалось это чудо. Я выбирал из множества моделей, но почему-то незаслуженно забыл про Kia. С первого взгляда влюбился, а когда увидел цену и комплектацию - сразу же потерял голову. За эти деньги такой пакет опций не могла предложить ни одна марка авто. Отзывы в интернете ещё больше меня обрадовали, т.к. машина, в принципе, на хорошем счету у автолюбителей. Ну что ж, сказано - сделано, машина была заказана и через 3 недели уже стояла под моим окном. Правда по пути из салона произошел неприятный косяк, стала продавливаться в дверь кнопка управления передним пассажирским стеклом. Весь год ездил так и никто даже не замечал, что что-то не так, знал только я :) Тем не менее на первом же ТО проблему устранили бесплатно. Всё было хорошо, как в какой-то момент начали проявляться "детские болезни". Не буду сильно углубляться, думаю все их и так знают. Так вот стук был действительно неприятный, но, к счастью, через месяц - другой машина снова заработала как часы, стуки исчезли, а я снова стал счастливым обладателем Rio. На 6.000 км приключился со мной такой казус. Сидел я в машине и полез поправлять соседний коврик, случайно задел ручку переключения передач и раздался хруст. Вроде фигня, но через пару минут машина заглохла, а завести я её смог только с выжатым сцеплением. Ехала машина с трудом, пятая передача вообще не включалась, остальные с трудом, но работали. Тогда я и воспользовался в первый, и, к счастью, последний раз, карточкой Kia Assistance, которую мне всучили при покупке. Как ни странно всё прошло гладко, эвакуатор с безупречной точностью приехал к моему дому и доставил мое авто в сервис, где мне все сделали без каких-либо проблем. Всё, включая эвакуатор, было бесплатным. Сейчас на одометре 17.200 км. Проблем с машиной никаких. Всё так же, как и после покупки. Теперь минусы. Слабый движок... С кондеем в небольшую горку с трудом фуры обгоняю. Из-за низкого обвеса припарковаться достаточно сложно, все тротуары, скребут бампер. Пластмассовые брызговики со временем начинают дребезжать и трескаться. Шумоизоляция могла бы быть и лучше, в салоне все таки шумновато, особенно на скорости. Крышка багажника - вообще шедевр. Просто кусок металла. Обивку можно купить, но она стоит под 5.000 р. Хотя по мне так должна идти сразу в авто. Из-за этого багажник хлопает с диким звоном. Вот в принципе и все. Спасибо за внимание!
Анатолий09 января 2012

управляемость. надёжность. динамика.
штатные лампы головного освещения. климат.
Куплена новой в июне 2009 года. За всё время 2 раза менял стойки у переднего правого колеса (сам ловил яму на дороге), менял ремень климата (растрескался после второй зимы). Штатные лампы на неосвещенной дороге бесполезны, были заменены на осрам +50% (конечно не ксенон, но так хоть ездить можно) Климат - минус, но не критичный, охлаждает/греет (в мазде 6ке летом ставишь +20 - холод, тут же комфортно и даже меньше ставить приходится) По динамичности машина класс, быстрый разгон (хотя матрёшка МПС едет лучше )))). Т.к. 2 литра, мотор даже не приходиться крутить до красной зоны, на оборотах 3500-4500 динамики предостаточно (я не сравниваю с более мощными авто, но по сравнению с общей массой авто) Расход по городу ок. 12 - 12,5 литров. На трассе ниже 8 литров не получалось. Дорогу держит замечательно (подвеска жестковата, но лично мне это нравиться). Сзади обзор действительно не велик, но это дело привычки, парковаться задом проблем не создаёт (без парктроника) Одним словом, машиной очень доволен. Но к сожалению в ближайшее время придётся расстаться - необходим семейный авто ((
Ярослав05 января 2012

2.0 Плохо
качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость
1.Загорелась лампочка курсовой устойчивости ESP и до сих пор горит при движении, при пробеге 50 000 км, ни один дилер причину установить не может; 2.было разбито заднее стекло, с тех пор приходится переклеивать новое раз в год, официальные дилеры клеят так что хватает только на год; 3.время от времени загорается чек, но дилеры несут полную чушь, причём причины все называют разные; 4.в холодное время отвратительно заводится, но это устранил поставив машину с автозапуском; 5.лопнула нижняя подушка двигателя; 6.Самое главное: дилеры в машине не разбираются,а другие станции делать не беруться так как она дизельная
2.0 Плохо
Купил машину в 2009 году, надо было ездить, вот и выбрал дизель и чтоб повыше была. Машина в самой максимальной комплектации, но на самом деле это ничего не означает, если не считать полки в багажнике и электрообогрева сидений, качества пластика в салоне вызывает только смех, а жесткость сидений если ехать км 500 вообще становиться навязчивой.Сама машина конечно практична и надёжна вот только многие вещи просто удивляют для машины с такой ценой и гордым словом максимальная комплектация, а именно: 1. ужасное качество пластика; 2.необычайно жёсткие сидения; 3. отсутствие воздуховода для задних пассажиров, зимой холодно, а летом жарко; 4.подсветка приборов ужасно яркая, а регулировка отсутствует; 5.отсутствие подлокотника; 6.капризный к топливу двигатель
Александр Шепелев03 января 2012
Смотреть еще 189 отзывов о Kia Soul →

динамика, качество сборки, шумоизоляция
Давно хотел написать отзыв про свой аппарат, но все как-то не получалось. Может показаться, что я пишу его в состоянии эйфории, но это не так. Эйфория прошла, а нравился он мне всегда, еще до того как стал моим, так что поговорка: «Каждый хвалит свое болото» тоже не работает.В 2005 году стал счастливым обладателем KIA Rio последнего поколения в кузове седан и двигателем 1, 4, КПП – механическая. Пока была обкатка (первые 3000км) я находился именно в эйфории. Аккуратная, сбалансированная внешне, пластиковые накладки не раз спасали меня от необходимости ремонтировать бампер. После покупки литых дисков, которые я, к слову, очень долго искал, стала выглядеть еще лучше. Внутри попроще, но так же все аккуратно и удобно. Торпеда классическая для корейцев, хотя у Авео мне нравится больше. Но по части эргономики все устраивает: удобно, практично ничего не устает. Сидения хоть и без ярко выраженных боковых поддержек, но для этого класса авто вполне устраивает. Ездили на дальняк на моей Rio, ни у кого ничего не устало за 800 км пути без остановки. Кстати, машинка оказалась довольно тихой, что в этом классе очень важно, так как одноклассники такой шумоизоляцией похвастаться не могут.После 3000км я почувствовал полностью все возможности корейского мотора. При таком небольшом весе автомобиль с относительно сильным мотором становиться очень динамичным, опять же сравнивая с одноклассниками. По городу - вообще идеальное соотношение. КПП с удачно подобранными передаточными числами, в пробке не приходится постоянно дергать ручку. За городом, на трассе, больше 130-140 на ней страшновато, но запас чувствуется. Именно этот скоростной диапазон для нее является оптимальным. Подвеска довольно комфортная, а в колее все прыгают.По обслуживанию все скучно. Ни по гарантии, ни после нее я ничего не менял. Может потому что у меня кореянка? Только плановые ТО, больше ничего. Ну колодки еще пару раз поменял, да инжектор через раз прочищаю для профилактики. Авто заводиться и в дикий мороз, и в жару, проблем не создает. Если надумали брать, то только корейскую сборку.
Вадик03 января 2012
Смотреть еще 868 отзывов о Kia Rio →

дизайн кузова, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена
Запчасти(например тормозные колодки) ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.а ЭТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ.НЕ ДОРОГО.НО ДОЛГО!
Купила машину в 2008году.Очень её люблю!Если на природу-то можно не только полдома вывезти,но и с комфортом в ней спать.Если в магазин-то в грузотакси нет необходимости,можно без проблем привезти и стиралку и телевизор и холодильник.За 66 000 км пробега поменяла передний правый стабилизатор жёсткости и саленблоки .Вобщем она всегда со мной,в любое время года.Во время длительной поездки чуствуешь себя комфортно!Цена и качество соответствует.ТО обходится по цене дешевле хундая(акцент)
MARINA02 января 2012
Смотреть еще 109 отзывов о Kia Carens →

качество сборки
Неисправностей не возникало-есть лишь слаборешенные вопросы!
К хорошему сразу привыкаешь!к плохому пока немогу :НЕ нравиться ,что нет подсветки приборов -во время движения в темноте включить подогрев зеркал,подачу воздуха на лобовое можно только на ощупь (по привычке) можно было и подсветить!,раскладывание задних сидений тоже неахти(ощущение что придумано на скорую руку)ход педали сцепления очень большой(возможно регулируется ,но в салоне ни кто не смог ответить)после спектры пока привыкаю!в остальном пока притензий нет!
Александр Рышкевич02 января 2012
Смотреть еще 735 отзывов о Kia Ceed →

дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
родные передние масленые стойки просто ужас , заменил на газа масленые ,эффект как бутто автомобиль подменили ,лежачие полицейские больше не помеха,с поиском запчастей проблем нет,всегда есть в наличии и цены приемлемые
Простой надежный автомобиль (рабочая лошадка) хорошая проходимость и за низкой обротости двигателя,вообще автомобиль для вояжной езды но при раскрученом двигатели появляется динамика, при равномерной езде не большой расход топлива очень хороший обзор,самый раз кто только начинает управлять автомобилем
Андрей Пермяков01 января 2012
Смотреть еще 260 отзывов о Kia Spectra →

динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
Когда закончился дизель не завелась пока не залил топливо это все проблеммы за 5лет эксплуатации,замена масла каждые 5000км, ремонт стеклоомывателя после замерзания жидкости.
Отличная машина, продам дёшево. Масло .топливо не жрёт, очень экономичная ,отличный сервис ,хорошая динамика ,очень надёжная машина, по болотам испытана, намного лучше чем ваза и запорожца, скорость больше 190км в час,отлично входит в повороты.Эксплуатировал летом и зимой никаких проблем, большой вместительный багажник коляска с ребёнком легко лезит
г риша шевчук01 января 2012

качество сборки, управляемость
за эти годы тфу тфу не чего не меняли кроме масла и свечей ..... поменял гранату но по моей вине не мок снять поменять пыльник и расх.... молодкам ее ... сидение немного просело брат просто крупный ездил на ней хотел колонки на зад поставить блины пио.....ер не подходят там дырки маленькие пришлось обратно стандартные ставить ................. противотуманные фары хотел поставить у меня в комплектации не шли самые дешов ... 1700 за 1 штучку 3400 за пару .... а еше и провода надо и кнопку в салон вывести и я что то передумал ....)))))))))
купил у брата так вроде не чего но кушает очень много литров 15-16 и инж - не горит и коробка при 100 км на 5 уже 3 тысячи оборотов стойки на вылете бьют так то они рабочие машину не раскачивает управляемость четкая ...... у меня до ее был 2004г ваз 2110 короче чир спектра получше наших тазиков очень низкая она постоянно что нибудь задеваю а кушает ни кто не может сказать потому что в инжектор не могут залезть говорят что информационный провод где то оборван вот такая ерунда....
АлександР ТолстоВ01 января 2012
Смотреть еще 260 отзывов о Kia Spectra →

динамика, качество сборки, управляемость
Через 15т.км заменил передние стойки по гарантии.Трещина на лобовом стекле от разницы температур.По гарантии не поменяли.Машина сказали больше года и пробег больше 15000 км.Дорого ТО.По 12 тыс за замену масел и накрутку" слесарные работы".Обслуживание "ВИСТ-АВТО" в с. "ЯМ"
Доволен автомобилем.Задний мост за два года включал только 2 раза.Эксплуатирую в сельских условиях.Ест 92 бензин и разницы при заливке 95 не ощущаю.Зимой стоит зимняя резина без шипов.По льду,по снегу ведет себя изумительно.По трассе 140 км/час не ощущается.Жестковата подвеска."Собирает" все стыки на дороге.За два года подсели амортизаторы и машина стала переваливаться ,как на волнах.Расход бензина в среднем 12 л/100км.Многовато.Очень грязнится зад.Летом в пыли.В сырую погоду за пару мин. все стекло забивается грязью.Грязь забивается и на пороги.При посадке и выходе из машины брюки цепляются за грязь.И еще.Желательно увеличить бы клиренс см на 5.И ногда чиркает на грунтовых дорогах,где посередине образовался гребешек.Думаю поездить еще годик.Для села все-таки надо машину покрепче.
Родновер01 января 2012
Смотреть еще 666 отзывов о Kia Sportage →

Доступная цена. Небольшой ценник на запчасти и расходники.
Слабая окраска. Плохо заводиться после - 20 (возможно свечи накаливания не проверял). Передняя подвеска (пружины и амортизаторы).
Добрый день. Почитал отзывы и решил оставить и свой. Владею данным авто почти 3 года проехал около 120000 км. Покупал с пробегом 45000 км, комплектация на коже с люком. Подвеска крепкая но мягкая, на родных амо и пружинах раскачивалась было страшно на скорости после 130, к тому же передние пружины проседали через 30 тыс. Поставил каябу и забыл, задняя оригинал. Масла и смазки кастрол. Плохо заводилась после -20 через сутки на улице - решил проблему установкой сигналки с автозапуском дешево и сердито.( заводиться сама через 4 часа на 15 минут проблем больше не возникало даже в - 34). Как внедорожник 3, в первой колхозной грядке утонул, паджерик 4 проехал на 5 метров дальше, 2 часа работы и желание ездить по полям пропало. Зимой на шипах до дачи и обратно неплохо, если села на брюхо - ищи помощь. Обслуживаю не у оф. дилеров, а у знакомых выходит значительно дешевле. К оф. дилеру только на диагностику к знакомому мотористу. С запчастями проблем нет, все почти в наличии либо под заказ в течении недели. на 140000 поменял турбинку, в раздатке кулачковую муфту и цепь. Других проблем с машиной не было. В целом машина адекватная и не прихотливая, хотел поменять на паджерик 4, но посмотрев на расходы шефа и болячки машины, и цены на запчасти передумал. К тому же и шеф владевший до паджерика сорентой, склонился в ее сторону разница в цене почти в двое, а на выходе почти тоже самое. Как семейный автомобиль тоже не плохой много влазит, но пластик не стойкий к царапинам. Слабая окраска, на третий год велела ржа под номерной рамкой на задней двери причем и у знакомых. В целом машиной доволен, обслуживай согласно рекомендациям завода и машина будет ездить от ТО до ТО без проблем.
Леонид31 декабря 2011
Смотреть еще 497 отзывов о Kia Sorento →

Доступная цена Небольшой ценник на запчасти и расходники
Слабая окраска Плохо заводиться после - 20 (возможно свечи накаливания не проверял) Передняя подвеска (пружины и амортизаторы)
efremenk.zhenja30 декабря 2011

дизайн кузова, динамика, шумоизоляция
потертости на "кожаном" руле устранили по гарантии за счет производителя
купешка просто супер!!! упакована намного лучше и полнее европейского одноклассника купе А5 (сравнивала специально) немного жестковата подвеска, но после 10,0тыс идет как по маслу, лично мне не хватает мощности для более спортивной езды.. бензин по техническим хар-кам АИ-95, но я лью АИ-92 с Лукошки или Газпрома, расход по трассе не более 8л/100км, по городу 10,5-11,0 (пробки, куда ж деваться) слишком легкая - в колейной полосе водит по сторонам...из поворота бывает чуть выбрасывает... трудностей при запуске в морозы прошлой зимой, да и нынешней не испытала вообще, прогрев салона и зеркал максимум 5 мин, салон также порадовал - никаких посторонних звуков трения пластика и прочего материала, управление круиз-контролем и чейнджером выведено на рулевое колесо... уровень шума в салоне от окружающего потока не зависит - громко слушаю музыку..))) машиной в целом очень довольна - чисто женский манерный автомобильчик..) больше подойдет для спортивных девушек 25-30 предпочитающих агрессивный стиль вождения
zvezdopad29 декабря 2011
Смотреть еще 501 отзыв о Kia Cerato →