2 отзыва о ИЖ 21251 Комби 1990 года

1.8 Плохо
динамика
Сразу же сделали тормоза, так как их почти не было. Два раза слетал с места трамблёр, после чего долго думали, а почему это мы не можем завезтись то.... А в итоге сломали - катушку зажигания так и продали да и ещё с наваром :))
1.8 Плохо
Всем привет! Имел опыт эксплуатации данного агрегата! :) ......увидели мы однажды с друзьями объяву о прадажи данного авто за 200 баксов да и ещё со всеми доками и страховкой, решили купить - поучиться коробки в условиях города! :) За месяц пользования испытали столько веселия и экстрима - однажды чуть не спалили случайно :)) - бензинчик в карбюратор на прямую лили - факелок был не слабенький :))) мощи в нём было достаточно, со светофора иногда даже гонялись и частенько даже хорошо вперёд уходили - ещё бы такой танк с буксом уходит - все боятся!!! :)))) Вообщем машинка всё что от неё требовалось выполнила - коробке научились да и повеселились, будет что вспомнить :) и было продана, вроде как тоже первый авто парню!........
Роман31 июля 2007
Смотреть еще 22 отзыва о ИЖ 21251 →

динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, управляемость
Когда купили это была моделька(2004г) А сейчас ухоженный танк, прошедший огни и воды.Поменяли подшипники ступиц передних колес вместе с колодками ,главный цилиндр сцепления.Ручник перестал слушаться через полгода,иногда глючит электронное зажигание установленное прежним хозя ином.А так все нормально
Наш первый автомобиль.достаточно быстрый(max 120-130).Куда только не заезжали везде проехал.На трассе может сделать многое.Единственное наскорости теряется устойчивость и появляется чувство взлета.Идеальная машина для поездок на дачу .Объемная ,влезает 1,5м ванна(задняя дверь закрывается) С дачного участка вывозили довольно приличные валуны.
Регина Цветкова24 мая 2007
Смотреть еще 22 отзыва о ИЖ 21251 →