10 отзывов о Irbis ATV

красивый
дорагой
Плюсы этого квадроцикла: высокий кливенс удобное сиденье .Минусы : высокая цена некачественная рамма очень низкое качество пластика и сварных швов.
lordikil20 августа 2016

1.0 Плохо
не обноружено
За два года развалился весь лопнула рама, задняя вилка, отказала вся электроника, развалились все движущиеся части передней подвески (шаровые и рулевые) короче полное г за немалые деньги.
1.0 Плохо
Купил ребенку и проклял все на свете, он день катается я неделю ремонтирую, когда покупал эти уроды дилеры уверяли, что с запчастями нет проблем, а как понадобились оказывается их не существует. Приходится подбирать от скутеров и прочей техники!
viktor17225 июня 2016
Смотреть еще 10 отзывов о Irbis ATV →

Хорошая проходимость и довольно сильная тяга задней подвески.
Слабый свет фар, очень медленная скорость-составляла 50км, частой поломкой служила задняя ось, так, что колёса можете потерять!
Купил квадроцикл в 2014 году, проездил на нём ровно 1 год. По проходимости он довольно хороший, тянул тачку с дровами в 110 кг. Но квадроцикл очень часто ломался, добавляли сами многого. Покупались новые запчасти очень часто. Квадроцикл для начинающих пойдёт!
Никитин Даниил24 февраля 2016
Смотреть еще 10 отзывов о Irbis ATV →

прекрасный в управлении красивый дизайн
только что он не полноприводный
Я давно присматривал себе квадрик не дорогой(бюджетный) но и чтоб оправдывал себя и тут попался мне он Irbis ATV 150, купил поездил и был доволен не сколько не жалею, езжу на рыбалку как летом так же и зимой, еще ни разу меня не подводил ездим много, иногда по двое, что удивительно держит, хотя и габариты наши не маленькие, по лужам по бездорожью прет только грязь в сторону ну да бывают моменты когда не хватает полного привода но извините и цена ему, но в остальном лично мне эта мелочь а может и не мелочь не испортила мои впечатления о данном ТС, так ладно отвлекся поехал проводить дальше обкатку irbisa ATV150 по нашим северным дорогам.
Mario77718 марта 2015

Легко ремонтировать
Часто на ремонте стоит
Мне его муж подарил. Почти год эксплуатации и приличное количество поломок. И ось задняя пополам сломалась, и цепь меняли, хорошо, что движок японский стоит. Масло и все расходники сами меняем. Внешний вид пришлось модернизироть. Над колесами дуги наварили, чтобы грязь не летела. Оптику тоже всю сменили... Зато теперь конфетка! да и за 75 т. р. многое не ждите. Это же не "японец"!!!Но по лесу приятно кататься. По мощности двоих нормально тянет, до 60 км. разгоняется. В плане запчастей проблем особых не было. Но еще минусы-это слабая задняя амортизация и плохого качества пластик, который на морозе трескается начал. Зимой заводится сразу. Кстати и сигнализация есть, но "орет" противно. В целом-это игрушка, но стоит и о безопасности думать играя. На буграх легко перевернуться можно.
HangaK28 сентября 2014
Смотреть еще 10 отзывов о Irbis ATV →

Мощные и шприцуемые рулевые тяги. Хороший внешний вид. Удобная посадка и управление. Сигнализация с запуском, есть спидометр и одометр. Цепи на колёса в комплекте.
Слабые фары. С завода перетянута цепь. Электросхема в инструкции не полная,от старой модели, нет описаний сигнализации и автозапуска двигателя. Масло в двигателе - транспортировочное, требует замены.
Я в январе 14г. купил АТV-200U и АТV-150U. Для себя и для гостей. Оба были в контейнере. Собирал сам, в гараже, попутно шприцуя тяги и подтягивая крепёж. С завода все болты и гайки были затянуты хорошо, шайбы в соединениях не забыли поставить. АКБ - 9АЧ я сразу подзарядил, сейчас крутит на пятёрку. Схема которая в инструкции - не полная, наверно от предыдущих версий, но я уже сделал свою, полную схему с сигнализацией и спидометром. Слабые фары, надо ставить ксенон или светодиоды (я поставил светодиоды).
Аноним25168126 февраля 2014
Смотреть еще 10 отзывов о Irbis ATV →

Хорошая проходимость долговечен и красиво выглядит
Очень дорого стоит
Хорошая вещь для детей, очень красиво выглядит и есть ограничитель скорости, что не дает детям развить большую скорость, чтобы они не разбились
666витя66622 июня 2013

1.8 Плохо
не обнаружено;
некачественный; закидывает грязью с ног до головы;
1.8 Плохо
Не смотря на то, что я купил квадроцикл новый, сыпаться он начал сразу. Всё сделано крайне лябезно. Один раз у меня отвалилось заднее колесо. Еду я, вдруг чувствую, что-то не так, смотрю, заднее колесо меня обгоняет. На задней оси нет дифференциала, из-за этого гайки постоянно хотят открутиться, как на колесах, так и в том месте, где ось крепится к маятниковой вилке. Особенно в этом месте - пришлось даже их приварить, иначе нужно каждый километр останавливаться и подтягивать болты. Покупал я его новым и при первой же замене масла, в отработке увидел стружку, больше похожую на пыль. Это сразу мне сказало о том, что сделан он из материалов крайне не долговечных. Всё время, сколько я его эксплуатирую происходят какие-нибудь нюансы. То топливный шланг потрескался, пришлось заменить, то колпак, который одевается на свечу зажигания перестал фиксироваться. Он просто тупо свалился со свечи и я стал. Хорошо хоть не долго искал, почему не заводится. Китайцы могут делать хорошие вещи, если это серьезная фирма. А так с китайцами лучше не связываться. А если вдруг вы захотите на этой технике покататься в сырую погоду, по лужам, будьте готовы к тому, что вся грязь будет лететь выше головы и падать сверху. Это весело, но не всегда. Карбюратор у него оснащен механизмом поддерживающем обороты во время прогрева двигателя, но если постоял, скажем минут десять, то во время пуска горячего двигателя обороты подскакивают. Так бы всё ничего, подскочили и ладно, но если надо включить передачу, проблема, закусывает. Плюс ко всему вибрация безумная.
dkkf88evnk11 апреля 2013

Недостатки доработаны
не обнаружено;
Прочел отзыв об ATV IRBIS 150 2008 года выпуска. Много приятных изменений. Недостатки доработаны: защита от грязи, от обжигания и т. д. Цена по отношению к аналогичным доступна.
555-shop02 ноября 2012
Смотреть еще 10 отзывов о Irbis ATV →

Проходимость, расход топлива, тормоза, освещение, три передачи
Не удобно проходит выхлопная труба
Мотовездеход Irbis ATV 150 имеет спортивный дизайн. Количество мест рассчитано на одного, но поместится вдвоём не составит труда!Проходимость у данного квадроцикла хорошая. (Проверенно на личном опыте)  Максимальная скорость 75 км/ч. Хочу дать несколько полезных советов, если ехать по грязи, то не которые "ошмётки" будут попадать на ноги, чтобы этого не было, можно повесить брызговики или дополнительно прикрепить пластмассу (Дело 5-10 минут). Также, если ехать в тапочках, то Вы можете обжечь ногу об выхлопную трубу, чтобы этого не было, можно прикрыть трубу материалом типа поролона!В заключении опишу некоторые характеристики квадроцикла Irbis ATV 150, двигатель 4-ух тактный, 1 цилиндр, воздушное охлаждение, 10.1 л. с, электро/кик стартер, объём топливного бака 6.17л, максимальная грузоподъёмность 150 кг, трансмиссия  автоматическая (Вариатор) передняя, нейтралка, задняя передачи!
Magadan20 сентября 2010

Отзывы о Ирбис АТВ по годам

2013 (3) 2015 (1) 2014 (1) 2011 (1) 2010 (1) 2008 (1)