2 отзыва о Great Wall Hover 2005 года

дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, простор салона, управляемость, шумоизоляция
Стандартная пластмассовая рамка под номер с зади не подходит отверстиями под отверстия в кузове,пришлось мудрить.
Большой машине больше уступают,это плюс.Приятно удивила отделка,пластик на вид подороже чем даже в япошках,не скрипит!это важно.По бордюрам ,в горку идет уверенно,без "напряга".Розгоняется не быстро,но это мне и не обязательно.Хороший выворот колес.Очень удивила мягкость хода,любые ямы,кочки и т.д. чувствуются задом как просто покачивания кузова,а не "удар по мозгам".Только трогается с места не очень плавно,но это дело привыкания к газу-сцеплению,пройдет.Я доволен.Пугает только стереотипное мышление,что китай это фуфло.Но это только стереотип,надо ведь иметь свою точку зрения.
Дмитрий Дуплий19 октября 2007
Смотреть еще 249 отзывов о Great Wall Hover →

управляемость
потрескались фонари освещения заднего номера, но они были ламповые сейчас стоят диодные ( без проблем ). Немного проблем есть с замком зажигания и музыкой, а основная с запасными частями имеется в виду жестянка и фонари расходники в сервисах есть.
Машину приобрел в ноябре 2006 года проехал 36000 км по ходовой никаких проблем зимой выезжал в поле, снег по самые ручки дверей ,а машина едет как по шоссе даже на резине стандартной комплектации невключая пониженную передачу только на двух мостах . По шоссе разгонял до 170 км\\ч идет неплохо.
Назаров Роман21 сентября 2007
Смотреть еще 249 отзывов о Great Wall Hover →