3 отзыва о Geely SL 2013 года

динамика, качество материалов, качество сборки, расход топлива, шумоизоляция
Первый владелец Семья
Ездил 3 года. Ездил по городу, за город, в отпуск с семьей. Возила надежно. Поломки были, но мало. Лямбда зонд, топливный насос, стойка - из крупных. Двигатель достаточно надежный, но для спокойной езды. На обгонах нормально не тянет. Сказывается то, что это Тойота Карола 2009 года в китайском исполнении. Но все таки Китай есть Китай. За 3 года до конца так и не выветрился едкий запах пластика. Лакокрасочное покрытие сошло на нет - хотя машину старался беречь. Родной свет слабый, хотя фары и красивые. Слава богу продал. Купил на вырученные деньги евро бляху - БМВ е39 2001 года. И как будто попал в другой мир. Разница огромная. Небо и подземелье. Даже - не земля. Если бы вопрос стоял сейчас - лучше любая евро бляха, пусть в годах, но в нормальном конечно состоянии. Или американец. Чем китайская машина. Это мой совет всем начинающим автомобилистам. Хотя в свое время и Джили для меня был выход.
Иван07 октября 2021
Смотреть еще 10 отзывов о Geely SL →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
качество материалов, качество сборки, коробка передач
Первый владелец 140 тыс.км 7.5 л / 100 км Семья
Если бы отечественные автомобили , такими собирались. Цена, комплектация, качество , было бы неплохо. Авто очень даже неплохое. Прошла 140000 и ниразу не подвела. Главное, все вовремя менять.
Юрий06 ноября 2018
Смотреть еще 10 отзывов о Geely SL →

довольно экономичный на свои размеры, ООчень вместительный багажник, большой комфортый салон.
я не нашел.
Максим06 января 2016