37 отзывов о Geely MK 2013 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
85 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе
Мої Вітання! Тривалий час розмірковував над вибором "корчика для роботи, поїздок на озеро, Сім'я і т.п", бюджет 1500-2500$ рік був для роздумів 2019й. Переглянувши безліч варіантів ваз, део, шевролє, Опель, Чері, лади ..і т.п. дєрьмо зовсім випадково трапилась нагода з джилі мк, до того не раз бачив ск на дорогах, але якось "Китай" завжди думка. І от спробувавши після "тої дрочі варіантів" проїхати тим більше, припала МКшка, та ще й у білому кольорі і мах комплектації. Га/бензин, мотор 1.6, Єдине що Б/у. На даний час катаю на джильці уже третій мк і кращого корчика годі шукати, головне щоб без колхозу був варіант. Влаштовує все, а особливо двигун та КПП тойоти, задня балка та дизайн, простота та дешевизна обслуговування. Ну і головне ЦЕ РОКИ ЗА СВІЙ БЮДЖЕТ! Мк грос Не раджу, гниють страшне. Короче мирного неба!! Слава ЗСУ, і надійних коней, а до них здоров'я!! Мк Топ за свою ціну
Sergiy Павлович14 октября 2025
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дизайн кузова, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена
динамика, качество сборки
120 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе
За свої гроші нормальна машина. Вартість, дуже не велика! Зручний просторий салон, економічна що до пального, маневрену і в взагалі як для сім'ї то гарний варіант. Багажник достатньо великий. Технічний стан по якості дуже хороший, в салоні якість теж не погана. Ціна на запчастини низька і вони завжди є в наявності. Єдиний мінус — корозійна стійкість, трохи слабувата.
Ivan Fomenko16 сентября 2022
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена
динамика, шумоизоляция
Первый владелец 61 тыс.км 8 л / 100 км Семья
Авто куплялось в салоні. Вартість на той час 2013 рікз усіма накрутками складала 81000 гривень. По тому курсу 8,1копійка в копійку 10000$. На той час так коштувала нова ВАЗівська "10", або новий "Ланос". "10" в мене була перед тим, також нова, з салону. З нею і буду порівнювати. Перше враження, як сів - є машини кращі за "Жигулі" за ті самі гроші. І попередне, і це авто - "машина вихідного дня". З сім\'єю на природу, або до тещі у село. За 9 років такої єксплуатації - жодної серйозої поломки. ЖОДНОЇ! Розходніки не враховуєм. Яки, до речи, коштують як на ті самі"Жигулі". Машина - справжня робоча лошадка. Не вибаглива до пального, дешева в обслуговуванні. Комфортабельна проти "10"- кондюк, ABS, підігрів дзеркал.
Евгений22 декабря 2021
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
52 тыс.км Семья
Оптимальний автомобіль. Не дуже великий, але і не маленький, дорожній просвіт також пристойний, не "пузотер". Багажник достатньо великий. Жодних проблем не було. По трасі їздив 130-140 в Одеську область на море...Зручно на кришці багажника накривати стіл, вона майже горизонтальна. Мої сумніви щодо якості китайських авто розвіялися майже зразу. Вони не гірші , але значно дешевші.
Сергей Шахраев21 июля 2020

52 тыс.км 7 л / 100 км Семья
Сначала настороженно относился к китайцам, но потом понял, что они не хуже других, но дешевле. За время эксплуатации никаких проблем не было. По трассе шел 130-140 км/час. Современные авто не джипы низкие, эта достаточно высокая для седана. Я бы ее не продавал, но нужен автомобиль побольше, таскать прицеп - Джили Эмгранд Х7. Уже приобрел и не жалею. Марка Джили вообще надежная. Убедился и на этом автомобиле.
Сергей Шахраев25 февраля 2020

52 тыс.км 7 л / 100 км Семья
Автомобиль достался по наследству, родственник брал новым в салоне, успел поездить 2 года. Когда я стал на нем ездить, убедился, что китайские автомбили нисколько не хуже других, но значительно дешевле. Потом прочитал об этом и в литературе. После 2010 года китайские автомобили качеством не уступают другим маркам. Продаю, потому что нужен был автомобиль побольше, я приобрел Джили Эмгранд Х7 и этим очень доволен. Это аналог Тойоты-РАВ4, но вдвое дешевле. За время эксплуатации поломок не было, как один, так и второй автомобиль марки Джили оказался надежным. Пробег честный.
Сергей Шахраев12 февраля 2020
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость
52 тыс.км 8 л / 100 км Семья
Автомобиль оптимальный. Не очень большой, но и не маленький, не очень низкий - высота Жигулей, большой багажник. За 5 лет не очень интенсивной эксплуатации - никаких проблем. Ежедневные короткие поездки и раз в год путешествие к морю - 600 км. На крышке багажника удобно накрывать стол. Резина летняя/зимняя на литых дисках. Оптимальная скорость по трассе - 130-140 км/час.
Сергей Шахраев12 сентября 2019
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
тормоза
Первый владелец 112 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Брал МК в максималке с люком новую в 2013г, сейчас ровно 6 лет как мотаюсь на ней. Пробег за 6 лет - 112т.км. Если по крупному - машиной доволен, очень надежный и не дорогой в обслуживании агрегат. Думаю "виной" тому не в последнюю очередь является то, что это китайская бюджетная копия Тойота Ярис седан. Это касается ходовой, кузова, салона и др. систем. Двигатель и коробка - опять же копия с Тойота Карина. Двигатель и коробка ходит без капиталки более 300 т.км, знаю т.к. знакомый таксист на СК с таким же движком и коробкой уже под 400 намотал. И пока по этой части все супер. Теперь о минусах, а они есть во всех машинах: ЛКП, за 6 лет 3 места с жучками\\рыжиками. Места не сенрьезные - в основном либо там где пластик трется - возле номеров, ручек дверей,брызговиков, либо от камней. По коробам, дверям, аркам и днищу - все ок. Могут быть мелочи по датчикам АБС, герметичностью люка, подогревами зеркал,работой магнитолы, шумка норм до 3500 оборотов. Качество метала, ЛКП, материалов салона не стоит сравнивать с авто которые вдвое дороже. Но и хейтеров китайского автопрома не слушайте - ничего не воняет и т.д. Все - удовлетворительно. По минусам - все. Плюсов у машины море. Начнем как водится с цены - сейчас б\\у МК 2012-14 г стоит 4200-5000 тыс. уе. И я считаю, что это очень хорошая цена за эту машину. Кто не согласен - берите Ланос 2004-07 г. с пробегом 250-300 т за те же деньги и играйте в конструктор. МК как минимум на 7 лет младше, т.е. на 100-200 тыс меньше пробега, на много лучшей комплектации и надежности Тойотовских агрегатов и технических решений. За 6 лет машина ни разу ни "не завелась" от -25 до +40, не разу не закипела, не разу не сломалась на трассе. Гонял ее и в хвост и в гриву- 1000 км одним прсестом - легко, 5000 км за неделю - легко, по проселкам, полям, горбам - легко, 15 колеса и высокая посадка делают дело, расход зависит от оборотов 1700-2200 - 8,5 газа, 2500 и более 10-11 газа. Вывод такой - "китайцы" бывают разные, и эта машинка попала в тень негативной славы таких дешевых моделей, как Амулет и СК, которые еще на треть дешевле... Сейчас ищем машину другу, первую, возить семью - и после месячных поисков оказалось, что МК самое адекватное и не стремное предложение на рынке. Понятное состояние, пробег, адекватная цена, простое и не частое обслуживание. Будем ему брать такую-же. Всем бобра.
Максим15 августа 2019
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена
динамика, управляемость, шумоизоляция
Первый владелец 73 тыс.км 7.3 л / 100 км Семья
Хороший автомобиль, за свои деньги. Плюсов в машине очень много, начиная от цены, включая ремонто-пригодность, расход топлива(очень зависит от того что заливаешь в бак), дизайн, начинка, качество сборки. Из минусов- это лакокраска(очень "нежная"), родная шумоизоляция салона, динамика разгона(хотя послушав и почитав "комрадов" понял что двигатель любит что бы его крутили) и возможно только в моём случае, слабое место - датчики ABS(но не критично при правильном подходе).
Дмитрий21 марта 2019
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
цена
Первый владелец 37 тыс.км 8 л / 100 км Семья
Отличный семейный автомобиль. Хорошая сборка, и достойное качество материалов.
Михаил07 июля 2018
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, шумоизоляция
250 тыс.км 9 л / 100 км
Отличная машина, свою цену отрабатывает на все сто процентов,жаль что ихняя сборка прекращена. Есчё раз поменялбы на такуюже новую.
Станислав14 мая 2018
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

1.Цена=качество.2.Масло не ест.3.Не разу не подводила ( от +28 до - 25)4.Кто то чуть чуть въехал в правое крыло, просто руками исправил вмятину.5. Бензин ест 10 л на 150 км6.При 25000 км стала плохо заводится.Поменял свечи, топливный фильтр и прочистил инжекторы.Заводится как новая.
1.При езде стало слышно двигатель ( думаю установить шумоизоляцию)2.Сгорел предохранитель центрального замка и разрядился аккомулятор. Долго искал причину т.к. предохранители маленькие и расположены неудобно.3.Печка сильно греет даже на минимуме.
Машину купил в начале 2014 г. Обслуживаю сам.Стоит под окном круглый год.
Штаб УК23 декабря 2016
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

Просторная, мягкая подвеска, хороший свет фар......
нет
В эксплуатации три года, замена ремня грм и помпы в 60 000, замена подушки двигателя, два раза стойки стабилизатора, кольцо глушителя прогорело....все....тоже сомневался перед покупкой читал отзывы , взял не жалею, если у кого то стоит выбор между русской машиной или китайцем однозначно китаец.....!!!!
Компьютер М19 октября 2016

Вместительность, багажник, "начинка"
Покраска, электроинка
Купили нашего красавца в 2014 году, но по цене 2013 года. Успели до кризиса и скачка доллара (от чего были еще более обрадованы). Машинка - супер! Хотя как китаец, имеет ряд недостатков и недоработок. Места достаточно и впереди и сзади, управление и тормозная система хорошие (правда через два года начала гореть кнопка ABS - скорее всего начал "глючить" компьютер). Шумоизоляция достаточная, да и сидеть на сидениях удобно и впереди, и сзади (в некоторых машинах сзади такие жесткие сидения, что кажется, как-будто по дороге одним местом прыгаешь).Разгон нормальный, но "кушает" не так уж и мало. У нас по трассе 6,8-7,2 л. Кузов покрашен отвратительно, так что старайтесь не царапаться и обрабатывать защитными средствами, а еще лучше перекрасить. Но порадовала обработка дна, ребята на СТО сказали, что задута качественно. Так, что при хорошем хранении и профилактической обработке, дырок в днище не будет.После двух лет использования начали появляться шумы в салоне, то там скрепит, то тут болтается. Но учитывая наши дороги, то и у самих после поездки все трясется.Да - это китаец и да - в нем много недоработок. Но нужно учитывать и цену. За эти деньги можно купить новую машину и спокойно проездить на ней несколько лет без глобальных ремонтов. Ну, и не забывать про обязательное ТО.
sveta33399904 апреля 2016

Цена-качество.
Пока нет.
Эксплуатирую авто с июня 2013г.,езжу каждый день, ТО прохожу на АИСе каждые 10 тыс. За все время машина ни разу не подвела.
Сергей14 февраля 2016
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

Конкурентоспособна Ладе калина,в части комплектации и расхода бензина.в салоне просторнее.чем в Ладе. Панель приборов не отвлекает от вождения ,но информативна.Не ржавеет !Антикоррозийное покрытие выше всех похвал.
минус один:коврики для водителя надо включить в комплект и у водительского коврика увеличить борта для слякотной погоды.Парктроник обязателен,так как мал обзор сзади.В багажник канцелярский стул не входит из-за конструкции проёма.
Хорошая машина.Комплектация на отлично.Мягковата на грунтовке,но решается манерой вождения.Кнопку подогрева сиденья пассажира надо бы перенести в другое место,был случай когда жена его включала летом.Машина не "грязнуля".Дорогу держит хорошо на большой скорости.Большой багажник,Зимой тёплая.движок приёмистый даже на малых оборотах.Сборка удовлетворительная ,но в глаза не бросается,легко исправить(касается бамперов).Экономичная.Летом при включенном кондиционере комфортна и не прожорлива.
Юрик04 декабря 2015

Цена и комплектация.
Плохая антикоррозийная обработка внутри,точнее её просто нет. Делал сам сразу. Плохие резинки водооттока(пока не заделал вода попадала под коврик водителя). Оставляют желать лучшего резинки вдоль лобовых стёкол и стекол дверей.
Купил машину в 2013г. новую. До этого владел только отечественным автопромом. Первое впечатление испытал сразу после салона пока до заправки ехал,небо и земля. По сути китайцев можно сравнивать только с отечественными. Это не Тойота и не фольксваген конечно же. От гарантии отказался сразу,рискнул и не прогадал. Машина ездит прекрасно,и кроме масла ничего не менял,даже свечи ещё не тронуты.
Алексей02 августа 2015
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

Скорость комфорт для работы то что нужно.Всю зиму каждый день в ночь работал и комфорт и маневренность да и вообще во мне 95 кг при росте метр восемьдесят себя ущемленным не чувствовал.Не знаю как дальше бы вела себя моя Джулька.
При аварии не сработали подушки безопасности о последствиях здоровья можно только предполагать , если восстановлению не подлежала моя Джилли МК . Об аварии много можно писать но самое главное никто кроме меня не пострадал, Да и я пострадал-ли если пишу уже в марте письмо.С уважением Иван Степанович. есть ли кто поймет и подскажет как именно можно въехать в столб боком при приличной скорости не помяв остальное и машина после аварии находилась справа метрах в двадцати от столба на колесах я без сознания лежал на заднем сидении головой упершись в правую заднюю дверь?
Сама по себе машина очень хорошая проехал 72000 за не полных 9 месяцев работая в такси.Сам профессионал. Дорогу держит отлично за весь период проходил ежемесячно ТО остальное даже по мелочам не доставала!
Иван Морозов23 марта 2015
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

Внешний вид, расход топлива, не плохое качество сборки, клиренс, цена.
Двери, багажник маловат, торпеда уж очень бедная и Кпп, недоработки (может это в редких случаях).
По отношению цена качество думаю что своих денег стоит. Но есть мелкие недостатки с какими в принципе можно смирится: нужно сильно хлопать дверями при закрытии . как по мне то слабоватый мотор 1.5 для R16 и массы 1158 кг и что больше всего Напрягает так это шум в КПП (вой как в КПП москвича 412). Прочитал много отзывов но о шуме не встречал ни разу. При том, что как я позже понял менеджеры с этим прекрасно знакомы и посоветовали не переживать сказали что такое встречается даже на Емграндах иногда. Что то там они с этим делают или пытаются делать, но я как то не очень верю в их компетентность. Можно брать тем более запчасти не дорогие.
Василий30 декабря 2014
Смотреть еще 276 отзывов о Geely MK →

Удобный, красивый, экономичный, не дорогой.
Слабые передние стойки, ломкий пластик бамперов,не удобное расположение приборное панели.
Мой товарищ купил сие чудо китайского автопрома. На моё личное удивление, автомобиль оказался довольно хорош, салон просторен, приятен на ощупь и очень удобен. Все сделано из качественных материалов, да и подгонка деталей салона тоже на высоте.Наружная часть авто также также произвела хорошее впечатление и вызвала уйму эмоций положительного характера. Единственное что на мой взгляд портит экстерьер кузова, так это так-сказать гипертрофированный значок с логотипом производителя, уж больно он велик как по мне. Также не понравилось поведение передних стоек, я конечно понимаю что дороги у нас далеки от идеала, но передняя подвеска пробивается даже на весьма не значительных выбоинах и кочках, что при наших дорожных условиях не есть хорошо.В общем МК имеет полное право на своего покупателя, тем более плюсов у данного авто гораздо больше чем минусов, а учитывая цену можно с уверенностью сказать что их почти нет.
shifted2118 декабря 2014

Отзывы о Джили МК по годам