//заглушка фото

Отзыв Geely Emgrand 8 2014

140 тыс.км Поездки в городе
Седан Кузов
Газ/бензин Двигатель
Полный Привод
Ручная / Механика Коробка передач
Более 5 лет Водительский стаж
Менее 6 месяцев Время владения
Оценка авто
Плохо
2.6
  • Управление
    2
  • Надежность
    2
  • Комфорт
    3
  • Цена
    3
  • Дизайн
    3
Плюсы и минусы

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

качество сборки

Отзыв

Добрый день! Хочу поделится опытом владения автомобилем Geely Emgrand 8.Машину купил в 2016 году когда ей было 2,5 года пробег 90000 км состояние отличное.Проверял на сто все в порядке, не бита не крашена .Первые впечатления после Geely МК, машина просто бомба. Огромный салон 2,0 двигатель 139 л.с прет вообщем все супер. За небольшие деньги хороший вместительный автомобиль.
Дорогу держит отлично ездил на дальняк 1000 км в одну сторону, более менее нормально, не мерседес конечно, но после небольших машин просто класс.На дальние расстояния ни разу не подводил. В мороз -29 градусов стоял на улице, завелся без проблем, только салон отогревал минут 30-40.
Фары светят хорошо тут претензий нет.
После покупки поставил на перед и зад проставки и вопрос с клиренсом решил, еду всей семьей груженый большую часть наплывов на наших трассах проезжал без проблем.
Климат охлаждает отлично и передних и задних пассажиров.
Печка отлично греет только на максимальной температуре, на промежуточных особо не греет.
На 100000 км поменял тормозные диски с колодками обошлось с работой и запчастями 4000 грн.
110000 км полетел самый дорогой подшипник в коробке стоимостью 1500 грн производства Япония,заодно поменял и все другие подшипники, ремонт коробки с подшипниками
обошелся в 6000 грн.
Каждый год менял втулки и стойки стабилизатора эти запчасти больше 10 - 15 тысяч не выхаживают причем цена на них не влияет, на качество.
Через три месяца после покупки брал летом 2016 года полез лак на двери, пластмассовых накладках на порогах и на переднем крыле и переднем бампере. Покраска обошлась в 8000 грн. всех этих деталей. Бампер красить пришлось три раза, никак не хотела краска нормально ложится, все время слазил лак.
В 2017 году зимой заезжал ночью в гараж и сразу после остановки автомобиля треснуло заднее стекло. Это при том что с кузовом все нормально, а температура было 0-1 градус.
Когда стояла на улице при -27 то ничего не было, а тут такая проблема. Вообщем поменял два стекла переднее побитое камешками было, и заднее треснутое все обошлось в 6000 грн с работой и стеклами с поклейкой пленки.
На 120000 тыс км замена заднего амортизатора 1500 грн запчасть и работа 300 грн. Плюс перетерлась передняя тормозная аллюминевая трубка. Как запчасти ее нет в наличии, пришлось изготавливать из меди.
Газ ставил сам на сто, обошлось евро-4 в 11500 грн довольно хорошая газовая установка цена каждого то, по газу, замена фильтров 130 грн каждые 10000 км.
Потребление газа по нормальной дороге 10 литров, но было возле Александрии на ямах где 1,2,3, и постоянно газ, тормоз, 20 литров расход.
За пять лет начали гнить задние арки ,впереди возле,опорных подшипников пороги по днищу по стыкам и в багажнике возле лонжеронов. Но это пошла ржавчина, а не сквозные дыры.
Свое резюме такое, Автомобиль новый стоил 18000 у.е. через пять лет реально продать максимум 7000 у.е, это в супер состоянии.
Это бюджетный автомобиль и рассчитан на пять лет максимум и потом от него надо избавляться, но это не значит что дальнейшая эксплуатация запрещена, просто машина будет сыпаться и не приносить удовольствия от вождения.
Если кто-то до этого ездил на авто европейских марок таких как ауди ,бмв или мерседес, машина однозначно не понравится, так как уровень и качество другие даже если вы ездили на 20 летнем мерсе или бмв. Машина рассчитана на тех кто еще не ездил на премиальных авто японского или немецкого производства.
Когда я в 2018 году купил себе хонду, а эту машину еще не продал, то пересев на японца я сразу ощутил разницу и в вождении и в качестве сборки авто, а самое главное в удовольствии от вождения.
Для себя я сделал вывод что бюджетные машины можно покупать но это огромная лотерея 50/50 как повезет.
Потери в деньгах на новой машине очень большие+ ремонт авто, Не на все новые машины есть запчасти.
Поэтому я для себя сделал вывод лучше купить б/у немца или японца желательно пятилетнего, это лучше чем новый Китай.Надеюсь мой отзыв будет полезен. Всем удачи.

сергей
сегодня

Подпишитесь на рассылку отзывов о Geely Emgrand 8

Push
Viber
Telegram
Комментарии

Ваше имя:

×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

Отзывы о моделях Джили

Отзывы о Джили Эмгранд 8 по годам

AUTO.RIA