НА джели ск 2 я проездил 4 года накатал 25 тыс. км. За это время авто не подводило, двигатель отличный без проблем выносливый с прицепом летом и зимой тянет. Ходовая мягкая не для наших дорог, на хорошей трассе идет как по рельсам едет уверено плавно. Ходовая на 4. Внешний вид хорошо выглядит в салоне и по кузову. Ездил на део ланносе, то в джели больше салон и не так чувствуется плохая дорога, привлекательнее выглядит. Чтобы не ржавела нужен уход и антикор. Моей было 8 лет, не было ржавчины. В основном машиной доволен.
НА джели ск 2 я проездил 4 года накатал 25 тыс. км. За это время авто не подводило, двигатель отличный без проблем выносливый с прцепом летом и зимой тянет. Ходовая мягкая не для наших дорог, на хорошей трассе идет как по рельсам едет уверено плавно. Ходовая на 4. Внешний вид хорошо выглядит в салоне и по кузову. Ездил на део ланносе, то в джели больше салон и не так чувствуется плохая дорога, привлекательне выглядит. Чтобы не ржавела нужен уход и антикор. Моей было 8 лет, не было ржавчины.
Низкая, не для плохих дорог.
4Надежность
5Цена
5Дизайн
Продал потому что покупаю авто на автомате.В основном машиной доволен.
Экономичность, цена, относительная надежность (за 70 тыс стала один раз), расход. Запчасти копеешные. Много опций + новое авто з
Вялая подвеска на большой скорости, багажник снаружи только йог может открыть.
4Надежность
4Цена
4Дизайн
Авто с 2008 года СК1. Наездил 70000, больших поломок не было. Поменял шаровые, 2 амортизатора, акулу, сгорел электрозамок водительской двери, резинки на глушителе 2 раза, тросики ручника + колодки передние. Один раз разобрали и почистили стартер без какой-либо замены. Лампочки противотуманок часто горят - менял раза 3 уже Все. Бензин - 8,2 город с кондеем или печкой + противотуманки. Очень резвая по городу - на третьей с 40-50 км в час очень отлично ускоряется. На трассе до 120-130 идет комфортно более-мение, после шумновата. На скорости свыше 100 перестроения вялые дорогу держит хуже, максималка 160 больше не шел, жить хочется. Расход за городом до 6 литров. Комфортная, мягкая подвеска. Места в салоне и багажнике хватает. Сидушка раскладывается полностью.
после ВАЗ 01, 03 машина отменная. ТО дорого! С ВАЗами большей частью сам мог справиться. Рекомендую Джилли- не пожалеете. А те, что пишут разную чушь, не сидели за рулём авто.
Почитал я отзывы и появилась мысль а "козачки" то засланные.Свою СК-2 купил в прошлом году.Прошел 14300,ни каких проблем.Мои знакомые,да и так скем встречался все довольные,пробег уних по-более моего.Обслуживание на АиС нормальное,был в Николаеве и в Симферополе.
дизайн кузова, качество сборки, простор салона, управляемость, цена
Сразу при покупке не обнаружил мелкий брак: не работает фонарь габаритов задней левой двери и не подлежит ремонту - нужна замена, а деталей (бесплатно) на складе нет. Не успел проехать и 1000км как сломался кондиционер. Ну, сломался это громко сказано - выскочила резинка на трубке компрессора (заводской брачок) и вышел весь фреон. Починили. :)
З.Ы. Из за небольшой высоты над дорогой изредка на больших ямах цепляюсь защитой, но тут решение простое: нужно аккуратнее водить!
3Надежность
4Цена
4Дизайн
Приобрел один из последних автомобилей 2008-го года по цене со скидкой. Подкупил "полный фарш" за 56 000 грн (!!!). На момент покупки это был самый лучший автомобиль в своём классе. Максимальная скорость 160км/ч, мощность 94 л.с., разгон до сотни за 13,6 с. Не "айс", но вполне прилично для авто такого класса. Новый, необкатанный двигатель вызывает разочарование: автомобиль едва тянет на гору на 4ой передаче, но со временем начинает уверенно держаться на 5ой.
Красивый дизайн, не слишком напоминающий копию какого-либо корейского или японского автомобиля, тем не менее сделан на базе Toyota Corolla, но двигатель в данной сборке украшен эмблемой Geely, а не тойоты. Сам по себе он довольно тихий... на холостых оборотах. При "нарушении скоростного режима" (скорость свыше 110 км/ч) он начинает ругаться и даёт о себе знать и становится слышим шум ветра, что говорит о несколько слабоватой звукоизоляции.
Интерьер автомобиля так же интересен как и его внешний вид. Радует качественная отделка салона, за исключением мелких деталей, таких как бардачок, сделанных из дешевого пластика. Кондиционер стал незаменимым атрибутом всех китайских авто и работает он прилично. За рулем Otaka (CK - в Украине) сидится комфортно. Мне случалось провести за рулём целый день и к вечеру я был готов проехать ещё столько же. Передние сидения настраиваются по всем основным направлениям, также имеется регулировка руля по вертикали. В общем мне с ростом 187см сидеть за рулём вполне комфортно, хотя не мешало бы приподнять руль ещё чуть выше. Нельзя похвалить лишь задние сидения, которые снаружи кажутся высокими, а изнутри есть ощущение, что сидишь на полу - низко и жестко. Этот недостаток легко исправить мягкими подушками. Также не радует маленький размер бардачка и объем подлокотника (в него даже CD диски в коробке нормально не положить). Хорошо развито обслуживание этой модели в Украине. СТО есть почти в каждом городе!
Напоследок скажу пару слов для сравнения. Geely при цене, сопостввимой с Lada, Chery, Daewoo и другими отечественными и малоизвестными китайскими марками оставляет их всех позади. Сравниться с ней может разве что популярнейший в Украине Deawoo Lanos с его большей мощностью и надежностью.