качество сборки, простор салона, дорожный просвет, управляемость, объем багажника
качество материалов, стоимость обслуживания
качество материалов, стоимость обслуживания
динамика, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
дизайн кузова, качество сборки, расход топлива, шумоизоляция
Первое о чем думаешь за рулём этого автомобиля, что тебе не важно какое будет покрытие дороги, тебе не страшны ямы, снег, дождь, в любых ситуациях и погодных условиях ты как в танке. Не было таких мест из которых бы он не выбрался. По трассе тоже идёт отлично, 140-160 ехать очень комфортно. Очень просторный автомобиль и довольно комфортный. После замены родной резины, на хорошую летнюю резину автомобиль приобразился, не экономьте на резине. Из минусов: Расход оказался выше моих ожиданий 12л/100км. За этим автомобилем приходилось ухаживать больше чем за паркетником или легковушкой. И во многие моменты пришлось вникать самому. Вакуумная система хоть и не является сложным миханизмом, но пришлось разбираться так как на официале на тебе откровенно наживаются и хамят, а на других сервисах разводят руками. Очень не понравился официальный сервис, хуже я не видел. В коробке приходилось часто менять масло так как появлялись пинки, где-то раз в 30-40тыс.км. П.С. За 200 000 пробега самые серьезные поломки: 1. Выход из строя насоса АКПП на 140т.км; 2. Замена цепи ГРМ на 110т.км; 3. Ремонт рулевой рейки 150т.км, после чего пришлось заменить трубки высокого давления, т.к. после вмешательства они перестали держаться. 4. Во время мойки двигателя, вода попала в 4ю форсунку, извлечь целой, которую не удалось. 5. Расходомер воздуха 100т.км. 6. Замена радиатора 180т.км., он не тёк, но провис и выглядел пугающе.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, цена
динамика, качество материалов, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
Купил данное авто в салоне. Выбирал долго, присматривался к разным производителям. Но в такой цене и стакими характеристиками как в моем Кайроне толком ничего не нашел. Когда сел за руль - первое на что обратил внимание-это мягкая торпедо, высокая посадка в авто, подогревы всех сидений, и подключаемый полный привод в двух режимах убедили меня, что это именно то авто, что мне надо. Итак плюсы:
1. Проходимость полноценного внедорожника + рамный.
2. Надежные коробка и двигатель при условии своевременной замены масел и жидкостей.
3. Наличие дополнительных опций, которые не всегда найдешь в более высоких классах авто.
4. Просторный багажник и возможность положить туда различные габаритные вещи.
Из минусов:
1. Качество сборки некоторых элементов центральной консоли плохое-скрипит. Решается обработкой антискрипом.
2. Не дешевые запчасти, но есть возможность купить аналоги delfa по приемлемой цене в том же качестве.
3. Присутствует валкость и небольшие заваливания при торможении. Решается путем замены амортизаторов, но машина после этого становится слишком жесткой, поэтому советую смириться.
В целом машиной доволен. Если вовремя за ней следить и ухаживать проблем никаких нет.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
объем багажника
Авто супер. Прост и надёжный. Экономный прсторн на все пять баллов. Для путешествий просто находка когда соблюдать человеческие требования авто служить будет долго. Запаска не удобно закреплена. А фари а противотуманки просто шик. Да а подогрев сидений лобового просто супер, зимой это классно примерзли нажал кнопку и всё ростаяло за щитаное время. А кресла с подогревом термо реле просто и надёжно так что авто классный и надёжный просто надо его лилеть.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция
Технічна частина авто надійна, крім паливної системи, яка дуже чутлива до якості палива. Якість матеріалів на високому рівні. Керованість, не супер, але зрозуміло чому, авто зроблено більше для бездоріжжя. Включаючи додаткові функції такі як кондиціонер, підігрів сидінь, зеркал, аценкований кузов, понижені передачі, між осьова блокировка.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
Пересів з Санта Фе 2011 р.в., до цього було Вольво ХС 60, Мерседес GL 550... Від Рекстона отримую кайф та задоволення. Прекрасний позашляховик в Своїй ціні. Проходимість супер. В Мене версія на незалежній підвісці, має досить прекрасні вивіси коліс. За період користування, Я дуже задоволений Своїм вибором і ні одного дня не пожалкував про цей вибір. Машина маневрена, економічна, проста та відносно однокласників, дешева в обслуговуванні. Єдине що би покращив - це шумоізоляцію, але порівняно з новими автомобілями, вона шикарна...