4 отзыва о Fiat Ducato 2013 года

дизайн кузова, динамика, управляемость
дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, цена
Был у меня какое-то время Дукато, ох и проблемный грузовик оказался, хорошо что не я за его ремонт платил. Подвеску меняли каждые полгода, пробег за это время составлял 17-20 тыс. км. по ровным дорогам Краснодара, а производитель обещает все 30 тыс. и деньги берет за свои запчасти немалые. Также ремонтировали рейку на нем, причем кое-как нашли людей, которые взялись бы делать это, все сервисы отказывались, а покупать новую рейку это капец как дорого. После проблемы с рейкой начальник продал ФИАТ и взял вместо него корейца, в нем было уже не так комфортно, как в итальянце, но зато ломался он реже да и ремонт был дешевле.
Лев23 апреля 2019

динамика, расход топлива, управляемость
дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания
Фургон 2,3л. дизель, на ручке, расход в среднем составлял 10 л., так себе работяга. Обслуживание его неоправданно высокое, а надёжность так себе, ремонтировать приходилось не реже, чем ту же газель, только цена в ремонте разная, поломка. которая в газели выходила в 3 тыс. руб., в фиате выливалась во все 10 тыс. руб. Очень не понравилось то ,что под капотом ремонтного пространства никакого, самому фиг что заменишь .постоянно приходится на сервис гонять, от того и дорого выходит. После владения фиатом для себя выделил следующее: если иномарка от русской машины отличается только комфортом и красотой внешнего вида, стоит ил переплачивать за нее такие деньги?
Максим23 апреля 2019

дизайн кузова
качество сборки, коробка передач
Фургон может и не плохой, но вот цена слишком высока. ка и обслуживание. На содержание и ремонт этого чуда будет уходить много денег, т.к. запчасти на него дорогие, хороших заменителей практически не найти, а ремонт на сто обходится не дешевле самих запчастей, т.к. ремонтная доступность у него плохая, особенно под капотом и за работу берут дорого. Я на нем проработал 1,5 года, в итоге начальник решил продать фиат и взять газель бизнес, по показателям такая же, только в обслуге дешевле в разы и запчасти не такие дорогие. Вообще работать на нем было приятно, но сам бы себе я его вряд ли купил, без штанов с ним останешься.
Антон18 апреля 2019
Смотреть еще 87 отзывов о Fiat Ducato →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Первый владелец 265 тыс.км 7.5 л / 100 км Коммерческие перевозки
Дукато 2013 база 2,3 мотор 120 мультіджет супер,2015,16,17,19 рік є купа проблем з форсунками і насосом.
Юрій13 марта 2019

Отзывы о Фиат Дукато по годам