2 отзыва о Fiat Ducato 1998 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
FIAT Ducato 1,9D - отличный вид транспорта для частных и робочих поездок по городу и бездорожью по селам и узким тропам, так как рулевое превосходство маневренности имеет место об этом говорить конкретно на отлично справляется машина с управлением рулевым и робота двигателя превосходна если не рвать систему можно экономить топливо при езде спокойной, отличное авто, я доволен что можно иметь такой вид транспорта ка FIAD Ducato, при бережном вождении прослужит вам до конца вашей жизни двигатель и кузов! Спасибо автопрому за отличное качество автомобилей FIAT Ducato
Владимир01 апреля 2019
Смотреть еще 87 отзывов о Fiat Ducato →

2.6 Плохо
динамика, дорожный просвет, управляемость
Гниющий и трескающий кузов.Ходовая раз в два месяца надо что-то менять.КПП проблема с включением передач,сальниками полуосей.Теряет много при продаже.
2.6 Плохо
Ржавеющее,разваливающееся,вечно сыплящееся корыто,но правда хорошо едущее и зимой тоже.Двигатель безпроблемный,если не считать что сопливит.Все это не только у меня ,а на трех разных машинах у разных хозяевов.Прошел у меня за три года 1400000-просто задрал.Когда продал хлопал в ладоши от счастья.После него у меня был три года Фольц -это машина,а сейчас Спринтер.
валерий дусин06 ноября 2009
Смотреть еще 87 отзывов о Fiat Ducato →