2 отзыва о Dodge Stealth 1992 года

Тут слів нема.... плюсів у машини.... починаючи з супернадійності закінчуємо пречудовим дизайном.
-Тяжко знайти запчастини, але можливо. -Розхід топлива залиша бажати кращого
Довго їздив на таком.... і ніколи мене не підвела ця машина не зважаючи на її вік - тачка краща від багатьох сучасних автомобілів
Святослав01 марта 2017
Смотреть еще 7 отзывов о Dodge Stealth →

- самый красивый - экономный - двигатель неубиваемый
- иногда трудно найти детали - низкая спортивная посадка - на любителя
Полтора года ездил (и все еще езжу ;) ) на Доджике (он же Мицубиси 3000). Восторг, с которым я покупал эту машину, постоянно подогревался восторженными возгласами знакомых :). По внешним данным машинка вне конкуренции. Ребята как-то предлагали мне за несколько штукодолларов переделать его в Феррари-модена (схожесть кузовов позволяет). Единственное что остановило - мой красивее :). Почему я должен урожовать свою красивую машинку только потому, что какой-то там Феррари считается круче? По тех. части проблемы, конечно, были (аккум, электрика по мелочам, инжектор чистил, коробку передач умудрился угробить - замена. ) Но по сравнению с предыдущим Опелем - машинка просто неубиваемый зверь. Японец все-таки (хоть и сделанный для США). Двигатель говорят вообще неубиваем. Похоже на то :).
07 января 2008
Смотреть еще 7 отзывов о Dodge Stealth →