2 отзыва о Daewoo Racer 1993 года

надежность комфорт вместительность багажника доступность и стоимость запчастей
коррозия кузова подвеска не для ухабов
Кто бы что не говорил, а данный авто является воплощением баланса цены, качества, надежности и комфорта.. Да это не премиум класс, да не спортивный авто, но он никогда таковым не позиционировался.. За такие деньги вы не найдете ничего подобного у других производителей.. Экстерьер взят с Кадета, НО! Бампера резиновые и смотрятся гораздо симпатичнее.. Интерьер на порядок приятнее чем у Кадета, приборная панель, элементы управления, сидения, все очень удобное.. Двигатель уже не карбюратор, а надежнейший моновпрыск, за 15 лет владения ни одного нарекания!!!! до сих пор шепчет и тащит.. Про коробку я вообще молчу, т.к. не знаю даже где она там, и какая, вопросов к ней не возникало не разу.. Единственное что не вызывает приятных эмоций так это подвеска, но причина, явно кроется в качестве наших дорог, а не в самой подвеске. Она короткоходная и предназначена явно для передвижения по гладким асфальтированным дорогам, а не по нашим суровым ухабам, отчего внимания ей приходится уделять больше, но этот момент нивелируется ценой запчастей и комплектующих и доступностью их.. К примеру полностью заменить все расходники в подвеске и привести ее в идеальное состояние мне обошлось в 15000р. в 2015 году..!! Кто может похвастать таким ценообразованием?И если бы не кузов, который очень подвержен коррозии, эти авто были бы вечными!Еще раз уточню: все сравнения и оценки даются для определённого сегмента авто... конечно нет смысла сравнивать этот автомобиль с мерседесами и ауди..))) Спасибо за внимание.
pripetrelli14 октября 2015
Смотреть еще 6 отзывов о Daewoo Racer →

динамика, качество сборки, коробка передач, стоимость обслуживания, управляемость
Впрыск, лучше еслиб был инжектор.
Машина в своём классе превосходна. Ходовка простая и надёжная. Двигатель оборотистый и тоже простой, сам перебирал но требует частой замены масла, примерно после каждых 7000 км. иначе распредвалу приходит после 80000 км капец. Недостаток моно-впрыск, капризный, но всё равно работает. Машину вспоминаю добрым словом!
Владимир30 января 2008
Смотреть еще 6 отзывов о Daewoo Racer →