4 отзыва о Dacia Dokker пасс.

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена
качество материалов, управляемость, шумоизоляция
130 тыс.км 8 л / 100 км
Досить місткий, великий кліренс, зручний в експлуатації, витрата бензину 8л.на 100км.
Roman31 августа 2021
Смотреть еще 4 отзыва о Dacia Dokker пасс. →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
качество материалов, шумоизоляция
Первый владелец 81 тыс.км 5.5 л / 100 км Семья
Авто просте як двері, дешеве в обслуговуванні, оцинкований кузов ,економічне, просторе, можна грузити що хочеш і все влазить, в мене двоє дітей є куди речі покласти. Хороше світло, кліренс для наших доріг ідеальний, доступ до двигуна, можна все обслуговувати самому, проста ходова. Єдиний мінус в цій машині це шумоізоляція, але завод виробник компенсував це хорошою музикою. Приганяв ще Доккер бензиновий 2017-р з новим двигуном на цепку, то він їде не гірше дизеля. Можна сміливо брати таку машину не залежно від типу палива і їздити, більше того це ліквідні машини. Розхід дизеля чисте місто 6.5, траса 5, змішаний 6-л, на бензині місто 8.5, траса 6.2л. , змішаний 7.8. Газ не потрібен. Думаю комусь інфа допоможе вибрати авто.
Юрий01 августа 2021
Смотреть еще 4 отзыва о Dacia Dokker пасс. →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
145 тыс.км 8 л / 100 км Путешествия
Авто пригнал с Германии лично сам почти 4 месяца у меня, экономный простой в обслуживании расход 8,2 8,4 газа по трасе 35 литров баллон хватало на 440 км, проехал 6,500 тыс. ни грамма масла не взяла, я считаю это показатель, скорость нормальная до 125 вообще супер все.
Сергей Петров05 февраля 2021
Смотреть еще 4 отзыва о Dacia Dokker пасс. →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
динамика, шумоизоляция
140 тыс.км 9 л / 100 км
Простой и дешевый в обслуживании. Очень экономичный, что актуально в условиях кризиса, за счет использования газобаллонного оборудования. Вместительный. Простой, неприхотливый, надежный двигатель. Высокий клиренс. Любые бордюры не проблема. Распашные задние двери, удобно при загрузке, и голова целая. Складывающееся заднее сидение,что в разы увеличивает багажное отделение. Рейлинги на крыше для крепления дополнительного аэробокса. Пригнан из Германии с пробегом 140 тыс. Проведена замена ремня ГРМ, масла, фильтров, свечей зажигания. Проверены зазоры клапанов, все в норме.
Валерій23 марта 2020

Отзывы о Дачия Dokker пасс. по годам