2 отзыва о Cadillac ATS 2017 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
объем багажника
Первый владелец 133 тыс.км 9 л / 100 км Поездки в городе
Брал в салоне в Дубае, я тут живу. Слов нет, чтоб описать свой восторг. При объеме двигателя в 2 л, 276 л.с. и 400 н/м крутящего момента - разгон до 100 чуть более 5-и секунд. Просто фантастика. И это с тихим двигателем. На трассах - не более 7-и литров расход, причем при включенном кондиционере. Тут без кондиционера невозможно. Я реально не знаю ни одной машины с такими параметрами. Единственный небольшой недостаток - объем багажника. Но думаю для D класса это нормально. Тем более при длинном багажнике дизайн был бы не таким гармоничным. В общем 4.999999 баллов по 5-и бальной шкале.
Mikayel21 августа 2022
Смотреть еще 26 отзывов о Cadillac ATS →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
дорожный просвет, простор салона, расход топлива, шумоизоляция
46 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе
Классная машина, одна в городе. Привлекает внимание окружающих, красивая, стильная. Качество материалов на достойном уровне. Быстрая, динамичная, огонь машина. Из недостатков: задний ряд - для детей или людей невысокого роста, низковата, но сама машина просто бомба!
Руслан31 марта 2020
Смотреть еще 26 отзывов о Cadillac ATS →