дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
расход топлива, цена
12 л / 100 км Семья
3Цена
5Дизайн
Надійний німецький автомобіль хоч і старенький, заміни тільки планових розхідників, якщо якісні запчастини вистачить на довго, заміну розхідників, і будь-які ремонтні роботи проводив самостійно в домашніх умовах, ремонтнопригодна! В обслузі по грошах НЕ космос, тому, що думають багато людей, перевірено.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
350 тыс.км 12 л / 100 км Поездки в городе
5Дизайн
Бмв е34 Для своїх років прекрасне авто. З ремонтів ,тільки раз в рік заміна передніх шарових. По коробці автомат ніяких питань, міняв масло кожних 50т.км двигун м50 від заміни до заміни не грама масла не брав. З мінусів це корозія задніх крил. Більше мінусів не бачу.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
простор салона, шумоизоляция
44 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
3Комфорт
5Дизайн
Надежный автомобиль, не смотря на годы, вполне технологичен, вид автомобиля привлекательный, и вполне не устаревший дизайн. Если ухаживать и вовремя проводить техническое обслуживания, то автомобиль не подведет.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
динамика, объем багажника
175 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе
5Дизайн
Отличный авто за свои деньги, ну и плюс кабрик это даёт совсем другой експириенс от владения этим авто.Запчасти дешёвые, хоть и "старушка" но катает меня постоянно, думается редко.Новый "Ланос", или моя старушка? Ответ однозначен,BMW...
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
340 тыс.км 10 л / 100 км Путешествия
4Дизайн
Очень понравился автомобиль. Комфорт и управляемость на высоте. Расход на газу по трасе 10литров на 100км. Денег не жалел на обслуживание. Сейчас таких авто уже не делают. Последнее поколение настоящего бмв. Трудно найти в достойном состоянии.
320 тыс.км 12 л / 100 км Поездки в городе
4Цена
4Дизайн
Чудове авто як на свої роки. По трасі почувається впевнено. Комфорт і комплектація супер.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
280 тыс.км 12.4 л / 100 км
3Надежность
1Цена
5Дизайн
Машина комфортная, танк однозначно, обслуживание для среднего обывателя очень я б сказал не дешёвое, оригинальные запчасти космос, резинки, накладочки, тоже самое, если зч не Китай тоже стоят хороших денег. Живых экземпляров найти нереально, их не продают в хорошем состоянии или цены как за нового корейца, эта машина покупается под восстановление. Если кузов не варен, машина сбитая, очень комфортная едет бодро. Не крашенную найти очень сложно, а не битую и подавно. Расход при учете что заливаешь не муть какую то не оч и большой, при пенсионерской езде можно добится 12 - 13 л в городе если 1-2 передача он увеличивается до 14 (зависит от состояния мотора), надавил на тапок и до 20 л можно уверенно добиться расхода :)
Про расход масла: при покупке уверяли что масло не ест много, некоторые продавцы вовсе уверяли что доливка минимальная, в реальности бутылки с маслом обязательно должны быть, т.к. датчики уровня масла у всех уставшие, заглушенные, при хай проводке бк не покажет что надо долить маслеца =).
Надо следить за уровнем антифриза, патрубками системы охлаждения, шлангами, кузовом (обязательно).
Машина не даст скучать однозначно, в силу возраста, владения ею непонятными хозяевами (Адики неубиваемы).
Побыв владельцем даже днище станет разбираться в машине после поиска запчастей, печенек, изучения ЕТК, поискам хорошего мастера.
Крута і шустра прицьому економна машинкка люблю її супер)))
Трошки маленька для сім"ї бо має двоє дверей але мені незаважає)))
3Цена
5Дизайн
Бвм це машина яка сама за себе говорить я думаю що отзив про неї тільки положитильний в управліні вона повністю слухає шофера невибаглива до бензини любить швиткість про що ще один плюс вній незмучуєшся в далекій дорозі думаю хто її має чи б хотів мати він непожаліє ходова просто чудесна і неє дорогою можна собі позволити ну і вигляд троєчка є троєчка )))))
Автомобиль очень выделяется из толпы. Очень многие люди уже оценили прекрасный "взгляд" старого доброго бмв в кузове е34. Едет он очень даже неплохо. Проблем с заводкой нет. Расход вполне вменяемый по трассе, но по городу 11-12 литр обеспечено. В каждой детали чусвуется качество. Но и не обошлось и без минусов. Первым таковым есть стоимость оригинальных деталей, а она просто заоблачная. Второй минус - это ее возрас. а он уже давно как не маленький. В связи с возрастом эти дорогие детали и приходится покупать. Данный автомобиль способен дать человеку кайф от езды, но за этот кайф нужно платить, хотя продают такие машины за хорошие деньги.
Довольно сложно найти достойный экземпляр,двигатель 1,8
5Дизайн
Лично у меня бмв 5 серии 1995 года выпуска, один из самых последних годов выпуска, 1996 год еще выпускали, но тама было не очень много машин.Двигатель 1,8 литра, рядная четверка. Едет она конечно не очень, но хватает более менее, мне как то даже доводилось разогнать ее до 200 по прямой, до 220 с горки. Движок очень маленький по сравнению с рядной шестеркой, а особенно с V8.Ко кузову. Кузов у меня более менее в нормальном состоянии. Отсутствует задний бампер, так как у е34 кузова задний бампер очень длинный, и всегда все цепляешь им. Все молдинги рассхолись.Оптика вся уже старая и успела по желтеть.Днище в хорошем состоянии, так как люка нету.В салоне как обычно растрепано водительское сиденье(изделие велюр), руль.Ну а в целом очень даже хороший автомобиль(это конечно если вам повезет, и вы не купите убитый экземпляр). Если вам не нужны какие то запредельные ощущения от разгона, скорости и так далее, то это то, что вам нужно. Ведь комфорт бмв это нечто, даже в 1995 году. Если же вы очень хотите бмв е34 и хотите на нем наваливать, я же советую брать двигатель не менее 2,5 литра(525 индекс). Но есть одно но, этих машин в нормальном состоянии почти нет, так что перед покупкой советую свозить машину на диагностику. И там вы уже поймете, стоит ли брать данный автомобиль
Поездив на этой машине по треку, я получил море эмоций и удовольствие. И ее черный цвет подчеркивает ее красоту и строгость, а ее диски подчеркивают ее скорость и красоту в движении. Ну а если вы откроете капот то увидите мощный двигатель от которого вы получите огромный восторг. Так что эта машина подойдет любителю скоростей, строгости и любителю езды по городу. Если вы хотите купить первую свою машину быструю, красивую и элегантную она для вас.
про эту машину можно говорить очень много ... Она легенда немецкого автопрома, как и другие модели этой марки. Выглядит она шикарно, плавность хода изумительная, проезжает любые ухабы, где даже внедорожник не проезжал, поверить сложно но это так)А как она едет, как набирает скорость, это же просто сказка)Я думаю каждый мечтает о такой машине)))
Ремонт дешев Запчасти есть. Не дорого. Очень надёжна.
Годы.
5Дизайн
3 года назад мною был куплен BMW E36 316i,покупал для перепродажи. Машина была битаю в бочину.Под замену были порог и дверь. Ремонт с запчастями обошёлся в 47 тыс. Если бы изначально думал, что машину оставлю себе,то выбрал бы мастера с более прямыми руками, а так как машину хотел в дальнейшем продать, то и особых претензий не было. С ремонтом авто стоило мне 170 тыс. Замечу,что пробег был у неё родной в 100010 км и машина реально пахла новой. Была она подменной у какого то начальника, кроме него на ней ни кто и не ездил, сзади вообще по ходу ни кто не ездил. Выставил на продажу 270000 хотел за неё, случилась авария с переворотом которая окончательно её оставила у меня т.к. После ремонта заработать на ней было уже бессмысленно. И оставил себе о чем ни сколько не жалею.За время владения были ещё аварии, крепкость кузова вызывает только восхищение.Запчасти не дорогие все что надо есть на разборках и магазинах.Если бы не ДТП то машина за три года владения потребила максимум тысяч 50-70. Если кто то думает брать или не брать себе 20- Ти летнюю трешку то однозначно скажу, брать, но только что бы был не ржавый кузов. В моем случае повезло т.к. Кузов был отличный не считая того что я поменял порог и дверь.