72 отзыва о BMW 1991 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
400 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе
Лучший в свое время и в своем классе кузов,на сегодняшний день не уступает и современным автомобилям разных марок,в том числе и БМВ. Отличная ремонтопригодность, дешевизна запчастей их наличие, хорош для модернизации в тюнинге моторов.
Дмитрий10 ноября 2021
Смотреть еще 137 отзывов о BMW 520 →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция
тормоза
410 тыс.км 11 л / 100 км Путешествия
Попала очень в плохом состоянии ,обслуживали ужастно и даже в таком состоянии она дарила радость и ощущения свои. Восстанавливал долго и хорошими запчастями,я скажу так,если нормально к ней относиться то она простая и надежная ,печали угрызать ее и не чего не делать..то тогда явно что бмв гавно ,один угрызает а другой труп покупает. М50 очень надёжный и хороший мотор ,у меня на боше 2 литра мне хватает везде но иногда хочется больше ,по этому золотая середина это 2.5,но они все угрызаные .По этому берём 2 литра и делаем 2.8 Езжу на ней везде и повсюду ,на 15 колёсах и высокой резине вообще по барабану! Так скажу Очень доволен ,очень нравится ,доступно и надежно и в районе 3.5 лучше чем Ланосы и жульбаны .
Алексей 11 июля 2021
Смотреть еще 137 отзывов о BMW 520 →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
динамика, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания
400 тыс.км 10 л / 100 км Путешествия
Гниє швидко, постійно вилітають шарові, часто вилітають сайлентблоки. Проблеми з маслянним датчиком. А так все гаразд. За вихідні їздив до 1000 км.
Володимир13 апреля 2021
Смотреть еще 44 отзыва о BMW 316 →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет, объем багажника, простор салона
300 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Отличный автомобиль, городской, маневренность на высоте, низкий клиренс, что является минусом когда выезжаете за город на плохую дорогу. А в целом отличная машина за эти деньги.
Руслан Терещук06 декабря 2019
Смотреть еще 98 отзывов о BMW 318 →

тормоза
308 тыс.км 9 л / 100 км Поездки в городе
Отличный автомобиль который притягивает к себе взгляды окружающих, если он конечно в хорошем состоянии.
Владислав23 ноября 2019

Мощность.
Старость
Отличный автомобиль. Жалко что осталось мало ценителей этих машин... Даже наверное и недостатков нет )) если все работает. Но к сожалению в машине таких годов не может все работать :(
Ярослав04 апреля 2017
Смотреть еще 15 отзывов о BMW 750 →

динамика, качество сборки, простор салона, управляемость
Пришла с малым дефектом,если сразу сменил бы все было бы проще.У БМВ при обнаружении поломки сразу надо менять и тестировать все.А если так не сделать,то ОНА сама себя ломает в дальнейшем.
В начале лета привез это авто из Германии.Это мой первый автомобиль.Как сел за руль,сразу почувствовал.Это мое.по резвости равен бензиновому авто с V 2000 см3.А своих аналогов от мерседеса даже и не ставит рядом.После 2500 втягивает в седенье.Маскимум выдавал 192,хоть по паспорту и макс 180(!).Очень радует оптика.Все что надо.И освещенность салона на высоте.
Ильдар28 января 2017

Абсолютная индивидуальность.Постоянный адреналин.)
По прежнему большая стоимость оригинальных(!) запчастей.
Ненавидел БМВ всей душой: капризные моторы,дороговизна обслуживания,цена...Потом появилась Она...Оказалось,как говорится,я просто не умел их готовить)).Простая,как угол дома,надёжная в хороших руках при правильном уходе,одна из лучших в мире(!) по управляемости(не мои слова).Никакой электроники,всё зависит только от тебя.Огромный диапазон возможностей по изменению динамики и дизайна,практически на любой вкус,для понимающих,конечно.Уже близка к раритету,но тем ценнее,в прямом и переносном смысле,особенно на фоне безликих и идентичных новинок .Многие жалуются на комфорт,низкий клиренс,жёсткую подвеску. Но уважаемые,для начала решите,зачем вам машина вообще: передвигаться по деревне,возить тёщу с огорода+2 мешка картохи,катать девочек?Покупайте машину,исходя из ваших условий,состояния дорог,вашей комплекции,а не из личных предпочтений.Тогда вам никогда не придётся жаловаться на своё авто.))
Дмитрий Муравьёв16 ноября 2016
Смотреть еще 432 отзыва о BMW 3 Series →

Надійність, комфорт, м\'ягкість, динаміка, зовнішній вигляд
Ціни на запчастини
Їжджу на даному авто 2 роки. З самого початку поміняв Лямбда-зонд - розхід одразу став адекватний - 8.9 літрів по трасі, 14-15 по місту. Також під заміну пішла підвіска - після того 2 роки не турбує взагалі, так як вона досить таки надійна (якщо брати якісні запчастини). Після ремонту генератора, який теж вже зносився від віку і заміни акумулятора, авто добре заводиться взимку, а також краще стало працювати в загальному. Проблем в морози не виникало ніколи. Також було замінено бензонасос - старий підклинив від старості, хоча сіточка в ньому була майже повністю чиста - заправляю на ОККО 95 бензин - нормальна якість і в результаті хороша динаміка авто. В цілому - хороше і надійне авто і при завчасному обслуговуванні буде довго служити.
Олександр09 ноября 2016

комфорт, динамика, надежность
нужны не самые дешевые технические жидкости
Back to the roots - возвращение к корням. Именно так можно описать мою нынешнюю ситуацию. В свое время я начинал с е34 , потом пересел на е39. И вот, буквально недавно - снова е34. По определенным финансовым причинам (осталась одна работа вместо двух) пришлось проститься с 540, ибо чтобы ее содержать в нормальном состоянии - нужен немного другой доход, нежели сейчас. Скажу лишь, что е39 осталась в памяти как очень крутая тачка, и именно с таким мотором в будущем я возьму себе такую же - как машину выходного дня.Нынешней пепелац - когда то был 520, который впоследствии переделали в 525.Авто на автомате, с кожаным (но на данный момент потрепанным салоном).Конкретно 525 е34 на автомате для меня пока что-то новенькое. Сам я ездил на е34 с автоматом, но недолго и с мотором 3.5, а в 2.5 был лишь пассажиром. И да, после 540 динамики, конечно, не хватает. С другой стороны, едет достойно и звучит суперски - этого у m50 не отнять.Что ж, будем привыкать, тем более что какое-то время буду ездить именно на ней. И попутно собирать на е92 купе под проект.P.S. как видно по фаре и отсутствию заднего бапера - в Гольяново есть очень опасные ездюки (или ездючки) - ибо одним светлым утром я обнаружил на машине колотый бампер и фару, свисающую на проводах. Ни записки, ни виновника, естественно, рядом не было. Известно только, что авто был белый - судя по остаткам его краски на крыле)
Antonior2628 октября 2016
Смотреть еще 137 отзывов о BMW 520 →

Самый лучший кузов, самый лучший вещь за такие деньги.
Минусов пока не видел. Думаю и не увижу.
Оболденная машина!! Покатался 5 минут и впечатлений больше чем от Daewoo Lanos за целый год!! Самый лучший кар для дрифта в моем городе!!
Siege12 октября 2016
Смотреть еще 17 отзывов о BMW 518 →

Быстрая, Удобная, С видом
Есть масло , геморой с наконечником, бензинчик, и прикуриватель иногда не работает
Машинка если в нормальном пробеге, то отличная, собирал ее под себя покупал выхлопку, перебрал все не нужные части машинки, купил щильдики ///М, 1 комплект VOSSEN CVT 18, Все собрал и все было айс, и еще забыл, покупал тонировку 70%, в машине была шумка, было очень тихо, на улице никто без внимания не оставлял, но прокотаясь 5,500 километров обнаружил то что перестали гореть лампы и на передних и на задних фарах и спидометер, Сгорели наконечники и от нагревания сломались мозги, недельки два постояла около дома, заменил все что было надо, сделал Т. О, там все поменяли, и еще машинка есть много масла чем надо, После этого больше с проблемами не сталкивался, любитель погонять и т. д! советую купить !
m426nr26 сентября 2016
Смотреть еще 17 отзывов о BMW 518 →

Стиль,простота ремонта(как на ваз 2106,все просто),динамика,огромное удавольствие от езде на BMW
Масло ,иногда любят покапризничать
Итак, в этом отзыве я не буду рассказывать об авто. Я расскажу на что надо обратить внимание при покупке, куда смотреть и на что именно обратить внимание, чтобы эта машина вас не огорчила.Что там по кузову ?Кузов является проблемным местом, т. к. с этими машинами особо не церемонились в 90-х (сами понимаете). Смотреть надо снизу, потому что на заводе не пожалели антигравийки, в частности на пороги. Если увидели сверху, что на пороге начинает проступать ржавчина, то внизу вас ждет просто сгнивший полностью порог. Более-менее живые кузова на 518-520i т. к. машины не очень мощные, поэтому на них ездили обычно девушки и дедушки .Какой движок лучше?В кратце расскажу по всем двигателямМ40 -пенсионерский, двигатель с малым расходом и налогом. Любите активную езду, этот мотор точно не для вас.М20 -найти живым можно только у истинного ценителя бмв. Т. к. эти двигатели убивали до победного, а так один из оптимальных вариантов расходдинамика.М30- самый живучий движок по отзывом владельцев, поэтому их укатывали до победного, если же за ним следили и берегли, смело берите его, один из самых надежных.М50- тут мнения расходятся. Двигатель не из простых, но тюнингую именно его . Тщательно смотрите его, тоже не плохой вариантМ60 - 98% мертвые, убитые. Дорогой в обслуживании... что там по коробке?В принципе, что автомат, что механика оба надежные... тут уже зависит от вкусовМасло ведрами жрет?В основном, ДА. Но, как и все... заливайте присадки, супротеки... от замены до замены помогает .Признавайся, сколько бензина ест?Тут все зависит от стиля вождения. с 518-525 расход особо не отличается, не больше 15,12 можно спокойно укладываться. что касается 530 и выше...530 по трассе ест 7.5... а вот в городе, уже по больше. В принципе выше 20 у вас будет подниматься только в пробке . А так 15-18 она у вас будет стабильно просить .НУ вот вроде и все, надеюсь этот отзыв кому то поможет в выборе .
bas00801 октября 2015

Достойный внешний вид.
Очень слабая рулевая рейка и стеклоподъемники.
У меня дважды была e36 и именно BMW316 мне очень нравится этот авто, у него хороший экономичный двигатель, отличная подвеска(которая очень хорошо держит автомобиль в поворотах на большой скорости). Также очень хорошо зарекомендовал себя салон, с множеством опций и качественным пластиком. Кузов очень устойчив к карозии, за исключением слабых мест таких как пороги. Этот автомобиль несмотря на свой возраст, манит к себе взгляды на улицах города и практически никогда не остается незамеченным.
samara2102 апреля 2015

быстрый и красивый автомобиль
низкая подвеска
Начнём с того что данная модель автомобиля выпускалась специально для богатых людей (мафия и правительство) и естественно дизайн у него очень хороший. Эта машина в основном предназначена для перевозки пассажиров или просто ездить на работу в общем практически только по городу для деревни такая машина не подойдёт (её минус). Вы конечно можете ездить на ней и по бездорожью но ремонтировать её очень дорого как и любые BMW.Теперь поговорим о плюсах, несмотря на то что эта машина не предназначена для деревни она очень хорошо подходит для города. У меня расход на такой машине где то 9 литров на 10км и это по городу а на трассе ещё меньше, где то на 1 - 1.5 литра, в общем машина для тех кто любит скорость(кстати она жмёт под 180 при своём объёме то 1.6) и ценит время и деньги.Да машина конечно не семейная потому как по запчастям очень дорогая да и места в ней для всей семьи не хватит особенно есть маленькие дети, а для тех кто живёт один (как я ) и зарплата 500 у. е вполне может содержать такую машину.За всё время эксплотации моя ласточка меня не разу не подводила(не смотря на то что она 1991 года)Не знаю как вам а мне машинка по душе
tolik33717 февраля 2015
Смотреть еще 44 отзыва о BMW 316 →

Динамика, управляемость, не уступает многим современным автомобилям!!
Дорогая в обслуживании, если нет денег - не стоит покупать!
Авто отличный, мне нравится, только требует ухода, но если ухаживать за ним, то авто будет дарить неимоверную радость хозяину.
Олег Савицкий29 января 2015
Смотреть еще 647 отзывов о BMW 5 Series →

Надежные двигатель и ходовая часть. Хорошая электрика, при замыканиях меняются только предохранители. Все защищено надежно.
Жаль что машина в базовой комплектации без кондиционера, подъемников и подогрева сидений.Вечная проблема передние сиденья, чересчур хорошая боковая поддержка спины очень быстро вытирается. Перетяжки салона хватило на 3 года.
Это мой первый опыт вождения Баварского автомобиля .Отличный автомобиль! Я понимаю теперь любовь к этим автомобилям. Надежен как танк. 3 года езжу на данном автомобиле. Ни разу не было чтобы менялись одни и те же детали (на Волге 3110 запарился менять траверсу КПП). Делаешь ремонт самыми дорогими деталями и забываешь об этом на долго. Расход по маслу и бензину зависит от степени агрессивности при вождении. Без проблем завожу с пульта сигнализации в любой мороз. При условии заправки на нормальной АЗС. Залил бак разбавленным бензином, завел с буксира. А мерса 124 даже буксиром после то-же АЗС у соседа завести не смогли пока не промыли насос и не поменяли все топливные фильтра.
Руслан Машков22 января 2015
Смотреть еще 647 отзывов о BMW 5 Series →

Комфорт, выносливость, не прихотливость.
Дорогая в обслуге
Ездил на BMW 316,320 с двигателями М40 1,6л. и М50 2,0л. в принципе, разница только в мощности двигателя. За пол года на 316-ой проехал 50000 км. контролировал только масла. По комфорту конечно не бизнес класс, но в двоем не тесно. Мне очень понравилось управление, ни сравнить ни с каким другим авто.
demonser15 октября 2014
Смотреть еще 132 отзыва о BMW 320 →

Плавный мягкий ход. Мощный мотор. Удобный и просторный салон.
Возраст. Застревает на заснеженных обочинах.
Самое лучшее в этой машине то, что люди будут вам, владельцу е34, завидовать.. Эта модель считается одной из самых красивых за всю историю автопрома. Приятно на ней ездить и по заснеженным московским переулочкам, и дать 180 летом на загородной дороге. Вредители (водители других... машин) будут вам пакостить: снимать дворники, выламывать зеркала, резать колёса и портить в них нипеля, воровать номера - особенно задние, бить молотком бмв-шные значки, "ненароком" мять двери, кидать бычки в масляные пятна под мотором. ГАИшники - останавливать по 4 раза в день. Но. Когда вы сядете за руль этого реактивного танка, и под приятный мягкий бас мотора, легко покачивая кормой, оставите где-то там всю эту корейскую мелочь, вам будет жаль этих убогих.. Главное при покупке е34 это кузов. Они все битые и гнилые, поэтому если на ней заменили кузовщину и всё покрасили - вам повезло. Смело сбивайте цену, т.к. мотор и кпп*акпп наверняка не в порядке. Мотор и коробку можно отремонтировать, а можно заменить на ввезённые из Германии. Что и лучше и дешевле. Прочий ремонт лучше делать самому, т.к. сервисы с вас снимут 7 шкур. Что и является основной причиной продажи этой модели. Запчастей много, немецкие, итальянские и всё недорого. Есть и разборки.
Виталий17 августа 2014
Смотреть еще 647 отзывов о BMW 5 Series →

Отличные ходовые качества - хорошая тормозная система - рулевая - салон отличный ничего не гремит - все очень хорошо ! Мотор очень надежный - не подведет 100% . Очень хороший багажник большой -ходовая очень надежная как танк ! )) -металл по кузову имеет толщину которая намного толще теперешних эконом вариантов типа соляриса и тд иномарок ...
Недостатки из за возраста машины ! За 4 года замена бензонасоса два раза уже менял и два раза дорогой Питбург оба сломались - на третий раз поставил китайский дешевый и больше полгода проблем нет ! Заклепал дыры на днище - менял колодки тормозные -замена глушителя на б/у французский какой то )) - замена клапанов печки - замена печки и переднего радиатора замена всех трубок и шлангов под капотом - замена ходовой передка -сзади задние яйца менял два раза - Дальше нужно менять передние стойки в сборе ( Поменял две стойки все отлично !) замена ступицы и две опоры на передке - задний мост гудит уже проехал на нем 80 000 гудит но едет ! дадчик распредвала под вопросом - переделал пол машины и помелочам ))) Короче эта машина для тех кому делать нечего тот ее и покупает на свою голову !))) Такому как я ....но мне это жутко нравится )))
Ходовые качества на высоте -машина при повороте на скорости не кренится -внутри салона ничего не трещит не гремит все тихо и спокойно -и это радует !)) Расход бензина на трассе 8 - 10 литров на 100 км пути - по городу 14 -- 17 литров . После 354000 менял прокладку крышки головки на удивление все распредвалы были в отличном состоянии потому что используется масло Ликви моли -молиген синтетика 5/30 !Фото выложил на этом сайте !Но есть недостатки в основном это года машины гниет пол крылья и тд !! но все со временем ремонтируется и чиниться нужно только -время -терпение -и деньги ))
МС08 февраля 2014

Отзывы о моделях BMW