дизайн кузова, динамика, расход топлива, управляемость
коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, шумоизоляция
77 тыс.км 8 л / 100 км Семья
2.6 Плохо
4Управление
1Надежность
2Комфорт
1Цена
5Дизайн
Покупал с пробегом 50.000, второй владелец, пишу честно внешне очень понравился , полный привод, максимальная комплектация, салон оранжевый, панорама, НО дальше началось, за 3 года подводила постоянно, при пробеге всего-то в 50.000, несколько раз вызывал эвакуатор притом 100 км до Киева было, ломалось все от климата до почти всех труб под капотом, радиатор, печка, очень жесткая и шумное авто, места сзади НЕТ , максимум двое детей. А цены на ремонт, это шок, видят Х1 сразу три ноля ! Из плюсов внешний вид, камера парковки до см, и полный привод. Не советую покупать. Не спасает, даже когда пробег не большой?
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
простор салона, стоимость обслуживания, цена
77 тыс.км 8 л / 100 км Семья
5Управление
5Надежность
5Комфорт
4Цена
5Дизайн
Отличный автомобиль, надёжный, мощный и при этом экономичный, за 77т пробега не подводил ни разу. Ездит жена, очень довольна, разве что размер можно чуть больше.
Мотор тарахтит как тракторный; Маленький багажник; Передний парктроник; Экранчик БК очень мал; Малая площадь очистки заднего дворника; Сзади тесновато; Некомфортные сиденья.
5Управление
5Надежность
3Комфорт
4Цена
5Дизайн
Здравствуйте. Рискнул побыть в роли эксперта своего нового автомобиля. Что с этого вышло, решать вам. Герой отзыва – BMW X1 2015 20d xDrive е84 рестайлинг. Комплектация x-line, МКПП, 4wd, коричневый цвет. Побудило сделать такую покупку любовь к марке и заканчивающаяся гарантия на мой Оutlander Хl. На вид пакет x-line делает авто красивей, поэтому если есть лишняя копейка не скупитесь, не пожалеете. Он включает в себя обвесы и диски на 17. В добавок рестайлинг улучшил внешность. Клиренс хорош для выездов на природу. Отлично светит и выглядит би-ксенон. Хороший обзор, информативные зеркала. Продуманный интерьер и качество сборки. По эргономике БМВ для меня образцовый, лучше, чем у японских авто. Хотя рассматривал Мазду СХ5 и там придраться не к чему. Музыка звучит прилично, даже несмотря на всего 6 динамиков. «Климат» работает быстро. Монитора нет, зато вместо него вместительная полочка.)))Не понравилось. Маленький багажник, нет запаски ведь шины «ранфлет». Передний парктроник по-адски работает – припаркуешься, а он только начинает пищать. Задний более-менее полезен. Экранчик БК очень мал, а графика из 90-х. Малая площадь очистки заднего дворника. Комфортно только на передних местах. Механические настройки сидения ужасны, подушка под ногами короткая. Нет боковой поддержки и поясничного подпора. В поездке на 350 км спина заныла. Жалею, что не взял спортивные сидения. Мотор тарахтит как тракторный (не солидно). Водится такой Х1 азартно. Приятно входит в повороты, четкий и туговатый руль и мкпп. Рычаг кпп удобный удобный, ходы что надо. 184 л.с. хватает, чтобы бодро таскать 1600 кг автомобиль. Подвеска плотная, не жесткая. Колдобины и волны авто проходит хорошо. Стыки ж/д переезды сильно чувствуются. Шумка хорошая до 120 км/ч. Этот автомобиль считаю премиумным лишь с многочисленными опциями, ведь для комфортной езды ему многого не хватает.