3 отзыва о BMW 535 2000 года

дизайн кузова, качество материалов, объем багажника, простор салона, цена, шумоизоляция
динамика, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость
600 тыс.км 18 л / 100 км Поездки в городе
Тем, кто читает это перед покупкой! Покупайте эту либо любую другую БМВ, только если у вас есть 1500-2000 долларов, которые вы сможете вложить сразу, дабы не ездить на ведре. Лично я свою машину взял в типичном для БМВ состоянии, и понимаю что каждый столкнется почти с теми же проблемами, что и я. Но я благо денег не жалел по этому не могу сказать ничего плохого про машину. Эта машина опередила время! Вы будете удивлены с функций, которые я лично не ожидал увидеть в машине 2000-го года. Плюсов много! Из минусов прокоментирую расход у меня 15-20 с кондиционером, но за комфорт нужно платить, по этому и говорю сразу что на последние деньги, и если вы собирали 2 года на эту машину - не покупайте её, вы ей сделаете только хуже, и продадите очень быстро так как не потяните содержать её! Такой вывод я делаю не с пустого места, знаю и узнал еще таких же. Обслуживание тоже может быть минусом для вас, но как для меня это как и расход, я знал что я брал, я был готов. Всё остальное сплошные плюсы, если вы покупаете машину для того что бы любить её - вы каждый день будете получать уйму удовольствия!
Dmytro Kurylenko27 августа 2019

Авто супер.
для меня нет
Первый владелец 12 л / 100 км Путешествия
Авто супер, после мицыка, киа, пежо, форда не сравнить с этими и другими авто хотя всем выше упомянутым 4 не было и 5 лет с момента производства. Но 17 летка(БМВ) из Германии вне их конкуренции.
Дмитрий13 декабря 2017

Быстрая,резкая,красивая,строгая,задний привод
Замена маслосъёмных колпачков,не для зимних дорог,коррозия
Была у меня когда-то такая ляля! Сказать, что машина быстрая-ничего не сказать! В этом классе у неё в своё время конкурентов не было вообще! Идеальные формы кузова, панель приборов развёрнута к водителю, отличная комплектация, кожаный салон. На мой взгляд самый красивый седан БМВ за всю историю марки! То, что выпускают сейчас, бывает не поддаётся никакой критике и явно не стоит таких больших денег, а эта модель опережала время и сейчас даст фору многим иномаркам!!!
SlavikKosmos18 октября 2016

Отзывы о БМВ 535 по годам