56 отзывов о Audi A8

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция
объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
333 тыс.км 25 л / 100 км Поездки в городе
Очень комфортное авто все материалы на самом высшем уровне мотор 6.3 с замечательной динамикой и надёжностью. Минус с завода 0.5 л. масла на 1000 км.и дороговат в обслуживании зато расход по трассе 10- 13 л при 110-170 км.
Денис18 июня 2021
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет
67 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Стильный, высоко динамичный бизнес седан с большой буквы! Идеальный для семьи, деловых поездок и просто удовольствия и драйва. Управляется авто легко на одном дыхании, руль очень информативный. Тормозная система срабатывает превосходно. Шумоизоляция на высшем уровне, все тихо в авто. Салон очень удобный и вместительный места более чем достаточно для всех пассажиров. Качество материалов в салоне на высшем уровне, все дорого, премиально и на своих местах. Дизайн у авто уверен что понравится даже самому изысканному гурману, все дорого, ярко, стильно и со вкусом. Расход бензина небольшой для такого авто до 10 литров в городе где нет пробок. Коробка автомат работает идеально, быстро переключает на нужную передачу без задержек. Обслуживание не из дешевых, как и у всех немцев все ДОРОГО, но в то же время и надежно. Экономить на таком авто не стоит, раз авто дорогое и старайтесь кормить его качественным кормом бензином, хорошее заливайте масло и старайтесь все менять вовремя. Единственный минус в А8 это небольшой дорожный просвет, нужно аккуратно подъезжать к бордюрам. Кто любит дорогие премиальные бизнес седаны это авто для вас 100%!!!
Эдуард25 марта 2021
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет, стоимость обслуживания, цена
Первый владелец 40 тыс.км 12 л / 100 км Семья
Очень комфортный автомобиль, управляемость хорошая, единственный минус, это конечно клиренс автомобиля! Расход приятный, динамика отличная!
Николай Петрович12 августа 2020

2.4 Плохо
качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
2.4 Плохо
Я имел Две А8 4.2 Long 2000г.в. мотор AQF. И 3.7 1999 г.в AQG.когда пробег превышает 310-340 тис коленвал наченает стучать. Кореные вкладыши под замену. Найти их очень трудно. Фазорегуляторы распредвалов они же гидронатяжители начинают стучать. Пластиковые башмаки которые натягивают цепь сипяться. Даже новые. На масленом насосе тоже стоит натяжитель с пластиковим башмаком и цепь которая тянеться очень тонкая. Естествено пропадает давления масла. Шланг подачи бензина в рампу сфорсунками, на завольцовке лопаеться и бензин течет. Ето ОЧЕНЬ опасно, внизу гарячий выхлопной колектор. Бензобак поделен на 2 части, в нем протянуты шланги, на конце етих шлангов стоят форсунки которые под давлением закачивают топливо в колбу бензонасоса, по етому бензонасос ставить только VDO. АКПП начинает бить и пропадает задняя. Замена фильтра и масла не помогает. Только кап ремонт ето 1500-2500$ гарантия 50000 тис. Тормозная система постоянно выдает каки ето ошибки. Я не говорю уже про прокачку томозов ето пи.... Когда менял подвесной подшибник на кардане делали балансировку, то при установке назад уже будет вибрация. При установке нужно спец приспособление. Даже оно не помогает . Нужно ехать в Ингольштад, на их станке делать балансировку кардана и там же пускай устанавливают. Я не буду писать уже за электронику салона. За щиток приборов, кнопки регулировки сидений, елетро шторку . Так. д. Только люк с солнечнимы батареями не подвел. В рерсиях LONG сзади стоят амортизаторы, с гидронакопителями жидкости. Эта жидкость поступает с гидроусилителя. Ззади стои кран распредиления нагрузки, который запитан с тормозной системой. Когда ети чудо амортизаторы ломаются, то клинят сзади тормоза. Одна гидростойка КОШТУЕ как сама машина. Могу еше очень долго описывать этот удивительный автомобиль. Но пускай ето будет секретом. Когда вы купите такое авто вы узнаете ети секреты.
Игорь08 августа 2020
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
расход топлива, стоимость обслуживания
50 тыс.км 15 л / 100 км Семья
Бизнес седан для безопасного и комфортного передвижения моей семьи. Длинная база, пневмо подвеска, хорошая шумоизоляция, плавность хода, полный привод кватро.
Константин Владиславович23 июня 2020
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, управляемость, шумоизоляция
динамика, расход топлива, стоимость обслуживания
265 тыс.км 15 л / 100 км Поездки в городе
Двигатель 3.0BBJ, для этой машины немного слабоват, но надежный и, пожалуй, самый дешевый в обслуге в линейке моторов А8. Расход, по городу, 16-20л/100км. Трасса 9-11л/100км. Комфорт на высоте, даже в базовой комплектации. Слабое место - электроника. Очень капризная. Из-за одного датчика ABS, не будет нормально работать НИЧЕГО, начиная от электроручника и заканчивая пневмой.
Евгений28 января 2020
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция
271 тыс.км 17 л / 100 км Путешествия
Понравилась устойчивость на дороге. Автоматический клиренс. Мощьность автомобіля. Комфорт салону.
Oleg21 января 2020

дорожный просвет
Первый владелец 30 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе
Комфортный автомобиль! Приятный расход топлива, хорошо держит дорогу!
Николай12 января 2020
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость
динамика, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
Первый владелец 300 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе
Ну что могу сказать,когда сидишь за рулём чувствуеш себя королем на дороге. Ездить на этой машине вообще шикарно, как будто на корабле плавно все, кароче все круто. Кожаный салон,очень хорошая комплектация ( не было только шторок, и подогрева сидений). Немного громко работает на холостых, но какой звук когда нажимаешь педаль газа в пол - крутой звук. Расход топлива в принципе нормальный ( город - 10 /100 км, траса - 7.5/100 км). Коробка переключает норм , все плавно . Подвеска шикарная , сколько бы не ездил , поменял немного ( сайлентблоки и стойки стабилизатора) . Внешний вид мне нравиться, большая длинная и вместимая. Вообщем я доволен, правда запчасти дорогие и немного сложно их достать.
Вася19 мая 2019
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

не гниє, комфорт при їзді, надійне, головне досить непогана безпека, багаті комплектації, наявність повного приводу. ціна на ринку досить адекватна.
витрата пального взалежності від обєму, але ж завжди можна поставити ГБО.,запчастини з розборок, ціна буває неадекватна. для міста трохи завелике все таки майже 5 метрів. Та ку авто є декілька дитячих болячок але це все можна досить не дорого вирішити якщо до цього правильно підійти.
350 тыс.км 11 л / 100 км Семья
Досить достойне авто німецької трійки. алюмінєвий кузов не підвладен часу, є розмови про окислення алюмінію але це зовсім інша річ ніж прогнивше дно чи диряві крила. Безпека авто на високомі рівні велика кільсть подушок безпеки, програмовані зони деформації, особливо цікаво зроблені передні лонжероні з поглинаючим ефектом та можливістю швидкого ремонту від невеличкого дтп. Двигуни досить непогано ходять особливо бензинові, на власному опиту заправляються 92бензином без проблем. Дизель радує невеликим розхідом пального, але по надійності можуть виникати проблеми особливо якщо погано доглядати. Основне правило вчасно міняти масло та фільтра якісного виробника, авто відїздить 300-500 тис. Акпп при нормальній їзді теж не викликає нарікань, заміна масла та фільтра 80-100 тис.км ( завод говорить що масло на весь срок служби, але конкретних цифр неназиває)., без агресивної їзди і 200-300 тис. без ремонту може пройти. Ходова, міфи про ненадійність можна сміливо розвіювати, якщо зробити комплексну заміну нормального виробника, звісно їзда по полях та над розбитих дорогах особливо на великій швидкості зменьшить ресурс. Якщо експлатувати в нормальних умовах то може проїхати 60-80 тис.км. можуть потребвати заміна тяжки стабілізатора це розхідник 10-20 тис. залежно від якості доріг. Не забудем про повний привід так буває не у всіх коплектаціях, але кватро це зовсім інше авто як по управліню, їздовим характеристикам ну проходімості, я маю маю на увазі взимку не офроуд. Взалежності від комплектацій авто може досить непогано порадувати власника, двухзоним кліматом, підігрівами всіх сидінь, подвійним склопакетом, люк або сонячна батарея що влітку досить непогано виручає для становлення приємного клімату в авто. Не забудем про електро сидіння, можливо з памятю, електро рульовою, мільти-руль, електро зеркала з памятю та підігрівами а також автозатемнення. називати можна досить багато від штокор на вікнах до гідравлічної підвіски, автокоректором та ксеноном.
Олександр Васильович07 ноября 2017
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

не машина а самолет . на авто езжу 7 месяцев не одного ремонта масла фильтра все пневмы нет но клиринса хватает. короче авто 15 лет все работает я доволен
недостаток расход но 6.0 этим все сказано
автомобилем доволен за 7 месяцев недостатков не выявил мощный комфортный с отличной проходимостью . вобщем классное авто
миша01 февраля 2017
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

Салон отличный, музыка неплохая, динамика хорошая, кнопка старт стоп,
Нет функции бесключевого доступа даже как допопция, короткие сиденья, нет USB порта, досаждают мелкие огрехи-отклеился уполтинтель двери снизу, также уполтнитель багажника.Выцвели молдинги
Стоит конечно своих денег, достаточно тихий и комфортный, приличное ускорение
алексей гладышев28 августа 2016
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

В основном получаю удовольствие от езды, каждый день эксплуатирую в любую погоду. Семейное авто, с двумя детьми ездили в адлер и крым, очень удобно. Проезжал по 1500 км. Длинная база дает дополнительный комфорт. Климат, музыка Бозе и тд. Салон кожа, алькантара. Пневматическая подвеска идеальный вариант для этого авто. На трассе и в городе относятся с уважением, дорогу уступают и я также .
После гарантийных потрясений больших косяков нет. В основном мелкие ремонты по электрике ( доводчики, лампочки). Основной минус это плохой свет фар, дальний вообще отвратительный. Фары не затерты , забронированы, лампы новые, линзы отличные, а свет плохой. Уже и лобовое оригинал новое поставил - один черт. Также постоянно цепляется передний бампер, особенно юбка. Нужно глядеть в оба.
Машину купил 2 года назад с прозрачной историей у знакомого директора. Обслуживалась строго у официалов за сумасшедшие деньги. Был заменен по гарантии двигатель у них на 50 тыс.км. Практически у 80 процентов менялись FSI, были задиры в цилиндрах. Новый двигатель служит верой и правдой уже много верст. По гарантии новая пневма впереди и компрессор были заменены. В общем крупные косяки с новой авто были устранены.
Ирина18 мая 2016

Слишком хороша!
Слишком хороша!
Полет на AUDI V8!На радио «Эрмитаж» звучит хриплый саксофон, так гармонично вписываясь в динамику летящей навстречу зимней ленты шоссе под ровный голос мотора – ощущение полного слияния с моей машиной, с моей «Blacky»…Более десятка лет я наслаждаюсь чувством удовлетворенности и гармонии, управляя могучей машиной, нет, воплощая в движение свои живые реакции на сложные и зовущие предложения и вызовы окружающего мира. О таком я долго мечтал – и мечта воплотилась в столь достойном и стильном произведении: AUDI V8!В чем сила этой машины?В абсолютной надежности и безусловной предсказуемости ее поведения, ее послушности воле и капризам драйвера, уважении к членам семьи, уютно и гордо занявшим свои места для увлекательного путешествия.А в чем слабость?Да в том, что слишком многое прощает – и не знаешь, когда-таки сорвется!ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!Но когда?Тогда, когда встретились роковые обстоятельства той самой зимней дороги, бесхозяйственности, безрассудства, непрофессионализма.Не знаю до сих пор, кто бы смог справиться:- 135км/час,- гололёд,- колейность (чисто русское явление!),- манёвр (смена ряда для пропуска сзади летящей машины),- отложенный ремонт заднего амортизатора,- отсутствие опыта экстремального вождения.Результат: сначала легкий занос – и машину понесло обратно под догоняющий Taureg, затем попытка вернуть дорогую на путь истинный (а то ведь водитель-гонщик обидится!) – следствием стал срыв всех колес, горизонтальное вращение, пирует на крышу и плавный спуск по заснеженному откосу со счастливой остановкой в метре от бетонного кольца (зачем он там?).Полет не во сне, а наяву продолжался 3 секунды, которые перевернули много представлений о жизни… Кстати, было чем думать, так как именно в это раз были пристёгнуты привязные ремни, на которых и повис горе-эквилибрист.Зачем пишу? Да потому, что «банально» надежная любимая немка в конце своей нелёгкой судьбы спасла мне жизнь, уберегла от увечий, позаботилась о хозяине. Удивительно, что даже в унизительном перевернутом положении у машины продолжал работать мотор, горели фары, звучал хриплый саксофон… Крыша и двери, конечно, помялись, но стойки остались прямыми, не дав сплющиться вместе с седоком кузову, и даже стекла почти не разбились.А сынишка из Taureg, насмотревшийся боевиков, заинтересовано спросил у папы с мамой, оказавших мне первую помощь: «А почему это машина не взорвалась»?Да потому, что все сделано в ней с умом и любовью!Спасибо тебе Blacky!Спасибо Вам, ребята из AUDI!Январь, 2008г.Audi V8, 3.6, полный, механика,1991г
Игорь Михайлович Лизунков17 мая 2016

Безопастность
Дорогое обслуживание
Превосходное, комфортно обустроенное транспортное средство. Машина готова сразиться за призовое место с любой. Была куплена в прошлом году, и хочу сказать вам весьма отлично. Да были проблемы по коробке, весь в основном коробка автомат не рассчитана на лихачество, не знаю что там поломалось но в сервисе сказали "давай мы новую поставим за 10тыс евро ", в итоге нашелся дедок который мне за 700 у. е. сделал все. По вождению весьма прекрасно, плавная езда, удобство в управлении, не понравилось расположение спидометра. Очень понравилось в ней так это разгон с её 372 лошадками очень понравилось, но весьма тогда огорчает расход. Для наших Белорусских дорог с не предсказуемой погодой и не везде прекрасными дорогами, машина подходит на "Ура". По подвеске: алюминиевая, а это значит коррозия не подберется, да и столько рычагов не видел нигде. На этой машине можно выполнять как рабочие поездки так и семейные.Этому авто можно приписать такие качества как: резвость; комфорт; безопасность; экономичность; надежность.
slavkajo10 апреля 2016
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

Вместительный салон Элегантный дизайн Автоматическая коробка передач Улучшенная трансмиссия
Не вижу таковых
Я считаю, что это отличнейшая машина из своего класса. Об этом говорит элегантный дизайн, мощьный двигатель, автоматическая коробка передач и многое другое. Покупал эту машину в 2013 году, и сейчас не очем не жалею. Этот "аппарат" во всех отношениях, до сих пор не подвел меня. Это и выезд за город, и дальние путешествия, поездки на Юг с семьей и другое. В 2014 годы мы "колесили" с семьей по разным странам, таких как:Франция, Германия, Литва и многие другие. Во время движения я чувствовал, что машина конкретно меня слушается, и все это из-за сбалансированной трансмиссии. Безопасность машины тоже на высоком уровне. Машина сделана из высококачественного металла, и оборудованна 2-я подушками безопасности. Вообщем всем советую это транспортное средство и вы не пожалеете, как не пожалел и я!)
Spinogriz11 ноября 2015
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

Динамика, комфорт, управляемость, проходимость, скорость, тормоза, надёжность, свободный салон, музыка, большой багажник.
Дорогое обслуживание.
Достойное авто, легко управляется, быстро разгоняется и также как вкопанный останавливается, динамика просто сумасшедшая. Автомобиль на любой скорости как-будто одно с дорогой. Чувствуешь себя очень уверено и это не зависит от погоды на улице. Даже на скользкой дороге по снегу и гололёду полный привод кватро со всеми к нему примочками творит просто чудеса. Находясь внутри можно свободно общаться, не смотря на скорость движения. Шумоизоляция просто на высоте.Подвеска адаптируется под манеру вождения и если запрограммировать, то по отпечатку пальца узнаёт, кто за рулём и сразу всё готово именно под того, кто сел за руль в данный момент, включая манеру езды. Очень удобно, если не один человек управляет авто. Всё внутри продуманно до мелочей. Авто дарит массу незабываемых впечатлений, но взамен требует постоянного ухода и заботы, которые не всем по карману. Поэтому прежде стать обладателем А8 подумайте о своём достатке. Будет ли вам в радость содержать шикарный болит? Ауди А8 - это единственный авто, который может подарить все за один раз. Следующий авто это А7, А8 или S7, S8
Валерий21 октября 2015

Отличный полноприводной автомобиль.
Низкая посадка не для наших дорог.
Автомобиль Audi A8 Собран из самых легких легкосплавных материалов, с полным приводом и с качественным шикарным салоном. Имеет коробку передач автоматическую восьми ступенчатую A 8 . Имеет пневматическую подвеску с 19 ти дюймовыми колесами и легкосплавными дисками. К просмотру есть навигационная система круиз контроль, кожаная обивка, сиденья с множеством регулировки изменения положения, механический регулируемый руль который выдвигается или смещается в стороны. Установлена камера заднего вида, камера ночного вида, система без ключа зажигания, блокировка дверей со стороны водителя. На крыше автомобиля имеется вентиляционный люк на пульте управления либо включение-выключения из салона. Двигатель V 10 B-turbo с мощностью 580 л/c, разгон до 100 км/ч 4.6 секунд. Длинна 4915 мм, ширина 1875 мм, и что непосредственно является высота данного автомобиля 1455 мм, полный вес 2320 кг, топливный бак объемом аж в 80 литров. Максимальная скорость 280 км/ч. Машина нового поколения из спортивного класса, можно смело ставить ее на тест драйв.
Tranzik30 июля 2015

комфорт
нет
Это лучшая машина, на которой я ездил в своей жизни. Большая, комфортная, лошадок хватает по за глаза. Идет мягко, ничего нигде не шумит, не стучит. Проехал на ней 3000 км, когда гнал новую из-за границы, никакой усталости, спина не болит, одно удовольствие. в Итоге приехав домой, поспал пару часов и снова за баранку, просто из-за того, что снова хотелось. соперников нет, по крайней мере в этой ценовой политике. И никаких вложений, по сравнению с теми же самыми япошками, машины не дешевые, а шумку поставь ну и т. д... В общем машины на первый и на все остальные взгляды на твердую пятерку с 10-ми плюсами. Всем советую, не пожалеете.
just1k11129 июля 2015
Смотреть еще 131 отзыв о Audi A8 →

АКПП, полный привод, комфортабельность, маневренность.
Дорогостоящий ремонт, большой расход топлива.
Audi A8 Quattro... 1997-го года выпуска, полный привод, 300 л. с... цвет чёрный металлик... Педантичные немцы ничего не пропустили. Машина - компьютер... Только, что видео нет. А так, старушка ещё всех за пояс заткнёт. И по скорости, и по комфортабельности, и по маневренности, что немаловажно. На поворотах не виляет. Поступь на все четыре колеса. Что ещё?! Машина создана для межгорода... 17 литров бензина на 100 км в городе - дороговато... На обгонах схватывает быстро и преследователей оставляет далеко за собой... В салоне и водителю, и пассажиру на переднем сиденье, свободно... Даже подлокотники присутствуют... Пассажиры сзади - тоже... не ютЯтся... Багажник просто огромен... и вглубь и вширь... Из больших минусов - только ремонт... Он влетит в копеечку... Не только у "официалов"...
9Buhjvfybz926 апреля 2015

Отзывы о Ауди А8 по годам