//заглушка фото
Оформление новых и б/у авто во время карантина

Отзыв Audi A6 2014

Первый владелец 193 тыс.км 7.7 л / 100 км Семья
Универсал Кузов
Дизель Двигатель
Полный Привод
Автомат Коробка передач
Более 5 лет Водительский стаж
1-2 года Время владения
Оценка авто
Отлично
5.0
  • Управление
    5
  • Надежность
    5
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    5
Плюсы и минусы

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

динамика, качество сборки, простор салона, тормоза, управляемость

Отзыв

На Audi пересел со Skoda Superb 2.0tdi 4*4. Данный отчет не касается переднеприводных моделей и, думаю, все ниженаписанное может сравниваться только при хорошем воображении.
Полный привод при выборе машины касается только управляемости и поведения машины особенно в зимний период. Audi - это машина, которая стоит своих денег и соответственно это сказывается на стоимости сервиса, но ощущения от машины того стоят. Просто нужно понимать это перед покупкой такой машины. Машину эксплуатировал в режиме трасса, поэтому даже с пробегом 193 000км двигатель, коробка ведут себя на 5-ку!
Средняя скорость при пробеге в 20 000км - 59км/час. Следовательно и ресурс наработки соизмерим с машиной городского режима на пробеге 120 000км.
3л дизель с мощностью 204лс - оптимальный. Проверенная 3-х литровая V6, простая и надежная турбина обеспечат при правильном обслуживании ресурс в 300-400 тысяч км.
Мультимедиа и функции - дело комплектации. В моей модели предустановлен адаптивный круиз.
Эта система помощи водителю в реалиях украинской культуры вождения вызывает только восторг, ровно как и движение в пробках. Выставил скорость и спокойно едешь в потоке и отдыхаешь без мысли, что где-то нужно нажать на какую-то педаль.
То же касается и опции с дополнительной сим-картой. Wi-Fi в машине и Google поиск в навигации - в реалиях изменения и переименования улиц - вещь незаменимая.
Отдельный респект ходовой. 56 000км - никаких нареканий при диагностике ходовой. Могу только добавить, что наверное все таки это зависит от стиля вождения и внимательности на дорогах.
Из минусов - место сзади. Взрослые спокойно и комфортно могут себя чувствовать, но моя оценка связана только с тем фактом, что сзади у меня 2 детских кресла. Дети пачкают заднюю часть водительского и пассажирского передних сидений. Другого сказать ничего не могу.
Комфорт и скорость - это два признака автомобилей Audi.
Заправляйтесь качественным топливом, проходите вовремя ТО и производите регламентные ремонтные работы - все, что нужно для автомобиля и его срока службы для вас.
А6 - модель, которую не стыдно порекомендовать!

Вячеслав
26 августа 2019

Подпишитесь на рассылку отзывов о Audi A6

Комментарии

Ваше имя:

Отзывы о моделях Ауди

Отзывы о Ауди А6 по годам

Отзывы о Ауди А6 по модификациям