5 отзывов о Audi A3 Sportback

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет, расход топлива, стоимость обслуживания, цена
Первый владелец 46 тыс.км 7 л / 100 км Путешествия
Всё очень нравится. Качественный продукт, очень хорошая сборка, едет безупречно, дорогу держит как спорткар. Нареканий просто нет никаких абсолютно.
Андрей01 сентября 2020
Смотреть еще 5 отзывов о Audi A3 Sportback →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет, стоимость обслуживания
Первый владелец 46 тыс.км 6 л / 100 км
Очень динамичный, хотя двигатель всего 1.0. Управляемость на очень высоком уровне. Удобный салон с продуманным доступом ко всему, что потребуется при езде. Качество материалов и сборки оставляет максимально приятные впечатления, подтверждая заявленную премиальность бренда. Вместительный багажник, со сложенными сидениями - прямо очень вместительный. Сидения очень комфортные. Нареканий на автомобиль никаких нет.
Андрей16 июня 2020
Смотреть еще 5 отзывов о Audi A3 Sportback →

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
дорожный просвет
200 тыс.км 6 л / 100 км Семья
В целом машинка хороша,покупал жене.Из минусов: нисковата-добавил проставки, большим людям неудобно садится, жёсткая-поставил выше резину.Все остальное на высшем уровне - динамика,тормоза,коробка,салон,торпеда,лакокрасочное покрытие. Владеем больше 2лет поломок не наблюдается
Андрій Миколайович Маляренко30 января 2020
Смотреть еще 5 отзывов о Audi A3 Sportback →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость
качество материалов, простор салона, цена, шумоизоляция
190 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе
Объём 1.4 TFSI , довольно специфический двигатель. С одной стороны доволен, с другой не очень . Начнём с плюсов : Довольно экономный двигатель, действительно, расход топлива по трассе 5.5-6 литров, с всем того, что это бензин . На самом деле очень резвая для 1.4 на 125 л.с. , по ощущениям в ней где-то 150 л.с , разгон до 100 - 8,5 -8,9 сек , а это уже хороший показатель , как по мне. Работает ровно , тихо. Минусы : При запуске , есть непонятный звук, но через раз . С перепугу поехал на станцию , думал что двигатель умирает .. думал попал на деньги . Приехал, поменял цепь с натяжителями , потому что сказали, что проблема в этом . Звук не ушёл , все же через определенное время появляется. Поехал к другому мастеру, тот говорит, что плохо поступает масло , помятому данный звук не уходит . Масленный насос не полностью подаёт масло в двигатель . Решение - чистить . Вроде бы все нормально, работало все супер , ничего не звенело . Прошло время, и снова также беда , появился звук . Комп выдаёт ошибку лямбда-зонда . Но тут я понимаю, что дело не в этом . И ещё ошибку приготовления смеси, но я грешу на лямбда-зонд . Вот этот и есть минул, что так и не понятно , что за беда, хоть машина заводится и едет . КОРОБКА: У меня стоит сухая ДСГ 7 . Купил машину , когда у неё был пробег 114 тыс , ездил и тут начали проскальзывать парные передачи, обороты растут , а она не едет . Поехал на станцию , посоветовали ставить сцепление 4-го поколения и только немецкое . Я не жалея денег , поставил то, что посоветовали . И тьху тьху тьху , до сих пор проблем не знаю! В целом доволен коробкой, вот только пробки она не любит, прям очень . Постоянно на типтроник переключаю , что бы 2 передачу не включала сама . А так , быстро переключает и очень приятный звук переключения , легкие отстрелы как на старых братьях и мощнее двигателях . А в целом , по ходевке стоит копейки , как для Ауди. И куча разных ништяков в моей машине, автопарковки , вебасто, датчики света дождя и тд . Как я и говорил , отличное авто для девушки или молодого парня не выше 180 см .
Дима10 декабря 2019

расход топлива
100 тыс.км 4.6 л / 100 км Семья
Машина дуже економна, швидка, легко паркуватись. Рекомендую цей автомобіль.
Roman 27 августа 2019

Отзывы о Ауди А3 Спортбек по годам