//заглушка фото

Отзыв Audi 100 1992

Привод
Оценка авто
Отлично
4.6
  • Управление
    5
  • Надежность
    4
  • Комфорт
    5
  • Цена
    5
  • Дизайн
    4
Плюсы и минусы

Старая, но до мелочей выверенная. Классика немецкого автомобилестроения. Запчасти есть и в обилии – б/у, оригинал, неоригинал – есть все и везде. Кузов не гниет вообще, по крайне мере, лицевые панели.

Мотор уж больно простоват для такого класса. Я понимаю, что 92-й год и все такое, но это же бизнес класс, а ему положены моторы посолиднее. Частенько электроника глючит и проводку постоянно приходится перепаивать, так как контакты все давно окислились.

Отзыв

Всем привет! Купил сотку, причем уже давно – в 2008-м году. Тогда покупал еще с пробегом около 200 000 км, сейчас намотал около 250 000 км. Продавец утверждал, что пробег не скручивал и что он очень-очень честный и все такое. в общем-то у меня не было повода не верить ему, так как тачка была в самом деле очень бодрая и крепкая, не грохотала, не дымила, в общем была в хорошем техническом состоянии. Цвет тогда понравился – серебристый, а поворотники рыжие поменял на следующий день на красивые бесцветные. Не знаю кому как, а по мне так смотрится офигительно! Мотор у нее самый наиобычнейший – 2, 3 литровый атмосферник 133 силы. Нормально так едет, хоть и звезды с неба не хватает. В принципе я доволен его динамикой и экономичностью – по городу, учитывая его возраст и всякие там пробки с кондеями, получается 13 литров.Кузов у Аудюх крепкий, он еще меня переживет. Красочка конечно кое где ободралась, царапинки там мелкие, сколы – куда ж без этого, - но все в рамках приличия. Я как-то даже на тему полировки и кузовного ремонта не парюсь. Предыдущий владелец честно признался, что побывал в двух ДТП и ремонтировал морду, не свою – машины. Вот к морде претензии есть. Капот кое-где с малюсенькими такими, но очагами ржи. Жаль, скорее всего либо капот неоригинальный, либо фиг знает что. Я стараюсь по возможности ставить оригинальные запчасти – выходит дороговато, конечно, но оно того стоит.Разумеется на сотке рано или поздно летит к чертям дозатор. Я не исключение – мой полетел через год после покупки. Ничего, я к этому был готов – на все про все 13000 тысяч вместе с работой и пр. 2009-й год оказался для меня самым геморройным в плане ремонта. Перебрал почти всю подвеску, поменял оба радиатора, ремонтировал генератор и стартер, менял сцепление и возился с электрикой. В копеечку вылетел мне этот год, но слава богу все закончилось. Сейчас опять заводится, ездит и тормозит без намеков на возраст и неисправности. Я рад. А по существу – сотка отличная тачка. Простая и крепкая, как танк. Запчастей навалом, особенно на разборках, главное не напороться на убитый агрегат. Вот тогда пиши пропало. У меня сокурсник позарился на низкую цену и взял сотку за гроши. Так мало того, что продал за гроши, пришлось вложить в нее кучу бабла для начала. На ней приятнее всего пилить по межгороду. Едет и едет, без напряга, проблем и с огромным комфортом. Вот за это ее люблю. Сидения отличные, салон старенький до безобразия, но продуманный до мелочей, останавливаться нет ни малейшего желания. Еще меньше хочется ее продавать, но пора уже, а то опять посыпется, тогда я не знаю, что буду делать...

Паша (Источник: autonavigator.ru)
07 августа 2011

Подпишитесь на рассылку отзывов о Audi 100

Push
Viber
Telegram
Комментарии

Ваше имя:

×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

Отзывы о моделях Ауди

Отзывы о Ауди 100 по годам

AUTO.RIA