- Управление5
Ручная / Механика | Коробка передач |
270 л.с. | Мощность двигателя |
3000 (см3) | Объем двигателя |
выше
Долго зрел на эту машину, много плюсов в таком приобретении, но много и минусов, ну впрочем как всегда)))))))))))По динамике - валит достаточно быстро(6 сек вроде как), по подвеске в комплектации Base - мягковата для меня, люблю пожестче, машина стоит достаточно высоко 15 см - бордюры пугают уже меньше, приобрел усиленный подстраиваемый задний стабилизатор - для устранения недостаточной поворачиваемости, на носу установка более драйверской подвески a-spec. По запчастям, комплект ГРМ подходит от MDX, колодки и многое другое от хонд, а вот передние роторы - везти из америки, причем много перфорированных и иных аналогов в те же деньги.Комфортно в поездке на дальние расстояния, не устаешь.Салон на ощупь приятный, вся мелочь распихалась по подлокотникам-бардачку.Стоит звук 5.1 колонки Bose, играют хорошо, но не для меломанов, как минимум требует установки саба и моноусилителя на него+ снятие низких частот с колонок. Шумоизоляции достаточно.Хэндсфри+голосовой набор, люк, раздельный климат и т.д.Диски 7,5х17, резина 235/45/17, летом ставлю 245/45/17.Автомат SportShift - быстрый.Раход: трасса 8-11(90-160), город 15-18Хорошая машина за свои деньги, приобретением доволен.Для любителей, как я, драйва советую приобретать Type-S, необходимый минимум в подвеске уже есть, хотя и там придется кое-что довести до ума.Всем удачной дороги и правильного выбора.