debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Самые доступные новые легковушки с автоматической коробкой передач Назад

Самые доступные новые легковушки с автоматической коробкой передач

Какие машины с «автоматом» можно купить в Украине и сколько они стоят.

Лет эдак 20-30 назад автомобили с автоматической коробкой передач были скорее экзотикой, чем обычным транспортным средством, где водителю не приходилось постоянно дергать рычаг КПП, особенно в плотном городском трафике. Теперь же наличие АКП постепенно становится определенным стандартом, а потом, когда мир полностью перейдет на электромобили, о коробках передач в принципе начнут забывать, потому что для них они не нужны.

Самые популярные новые кроссоверы в Украине. Итоги мая

Вот еще некоторые факты, не о будущем, а о состоянии дел на сегодня. Доля легковых машин с АКП на вторичном украинском авторынке составляет 42%, а среди новых таких 73%. Что свидетельствует о том, что покупатели новых авто никак не настроены «почувствовать настоящий драйв» на машине с тремя педалями - им обычно хватает двух.

Топ-20 новых легковушек мая

А какие самые доступные легковушки с АКП сейчас предлагаются автосалонами, и сколько за них просят? Чтобы упростить поиски, мы подобрали 15 таких, разместив их в порядке возрастания цены, указанной в каталоге «Новые авто на AUTO.RIA», где все эти (и не только эти, а практически все новые авто, которые продаются в Украине) сразу можно и купить.

Интересно що там дальше?

Заходи!
1
Ravon R2


2
Lada Granta


3
Ravon Nexia R3


4
Ravon R4


5
FAW B30


6
Chery Tiggo 2


7
Renault Logan


8
Renault Sandero


9
KIA Picanto


10
Renault Sandero Stepway


11
Peugeot 301


12
JAC S2


13
Chery Tiggo 4


14
Hyundai i10


15
Citroen C-Elysee


Итак, теперь вы знаете какие легковушки с АКП, что предлагают новыми в Украине, самые доступные. Здесь указаны цены «от»: разумеется, что цены «до» разные для каждой модели, а кроме того зависят от пожеланий покупателя - какие дополнительные опции он сочтет нужным иметь в своем новом авто.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Не стоит забывать, что все представленные варианты доступны для покупки в рассрочку, по специальным дилерским программам кредитования с «нулевыми» процентами за пользование займом. Максимальный срок, на который предоставляется такая возможность, указан у каждой модели.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Евгений | 10:11, 03 июля 2021

У Укравто нехотят покупать барахло китайское

Виталик | 07:53, 21 июля 2021

Один хлам и не одного нормального автомобиля.

Перевірено людьми