AUTO.RIA
«Молодые» и доступные. Какие авто не старше 5 лет можно купить сегодня дешевле $9500? Назад

«Молодые» и доступные. Какие авто не старше 5 лет можно купить сегодня дешевле $9500?

Десять проверенных вариантов «пятилеток», которые чаще других предлагают на AUTO.RIA.

Что можно выиграть, купив не новый, а, скажем, 5-летний автомобиль? Машина еще не слишком старая, и может быть в еще актуальном кузове, уже не имеет юридической привязки к «гарантийной» СТО, и с кредитом, скорее всего, иметь дело не придется, как и со сбором за первую регистрацию.

Выбрать есть из чего: массовое предложение на вторичном авторынке Украины как раз начинается с 4-5-летних «дилерских» автомобилей, есть немного «свежепригнанных» из Европы, к которым добавляются легковушки из страховых аукционов в США, которые к нам прибывают со средним возрастом около 5 лет.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Чтобы уточнить критерии отбора, установим год выпуска от 2015-го, а порядок в списке определит количество имеющихся предложений (от меньшего к большему) с ценой до $10 000 и с проверенным VIN-кодом на AUTO.RIA.

10
Nissan Leaf

Интересно що там дальше?

Заходи!

9
Ravon R2


8
Chevrolet Cruze


7
Hyundai Accent


6
Renault Logan


5
Volkswagen Jetta


4
Skoda Fabia


3
Renault Megane


2
Ford Fiesta


1
Ford Focus


Конечно, потенциальный покупатель автомобиля возрастом около 5 лет надеется, что и пробег у него будет сравнительно невелик. А на что можно рассчитывать среди имеющихся предложений? Минимальные значения (напомним, речь идет все еще о вариантах с ценой до $10 000) находятся в диапазоне 30-40 тыс. км. Максимальные - 300...500 тыс. км, однако это скорее исключение, ведь таких машин единицы. Без этих «звездолетов» массовый диапазон заканчивается на отметке 260 тыс. км. Среднее же значение (по медиане) для массива с легковушками 2015-16 г.в. - 135 тыс. км - немного дальше, чем заводская гарантия, предусмотренная для большинства легковушек.

Самые популярные кроссоверы и SUV в Украине начала 2021 года

Важно, что часто небольшой пробег (вместе с минимальной ценой) бывает у тех авто, которые попали в хорошую переделку - это прежде всего касается аукционных вариантов из США. Хотя, если верить физикам, любой предмет, находящийся в движении, может сталкиваться с другими предметами. Поэтому стоит узнать максимум информации о потенциальной покупке, с чем поможет проверка VIN-кода, которая есть только на AUTO.RIA. Кроме этого, у нас всегда есть свежие автомобильные новости, а узнавать об их выходе удобно с помощью нашего Telegram-канала, на который обязательно стоит подписаться каждому автомобилисту.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми