AUTO.RIA
Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №50 Назад

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №50

Какие авто чаще ищут на AUTO.RIA, первые фото нового поколения Mitsubishi Outlander, самые популярные легковушки ноября, чем будет удивлять новый Nissan Qashqai и почему поляки «пригоняют» автомобили большего возраста, чем украинцы.

Топ-10 самых популярных авто в ноябре. Мы знаем, что вы ищете!

Согласно самым свежим данным от Аналитического центра AUTO.RIA 82% потенциальных покупателей одновременно ищут как новые, так и б/у автомобили. Из них 19,5% совершают звонки (то есть когда теоретический интерес переходит в практическую плоскость) продавцам авто с пробегом, и в автосалоны. Мы определили по 5 самых популярных моделей легковых машин из каждой категории, предложения о продаже которых чаще всего просматривались в ноябре. А какой автомобиль ищете вы, - новый, или все же с пробегом?

Читать больше...


Внешность нового Mitsubishi Outlander случайно рассекретили

Новое поколение «Аутлендера» официально должно появиться в следующем году, однако, как это часто бывает, фотошпионам удалось получить несколько фотографий автомобиля, еще и вовсе без маскировочной «обертки». Также кое-что известно и о некоторых технических характеристиках кроссовера. А еще, что немаловажно - пока японцы настраивают заводское оборудование и тестируют новую модель, Outlander актуального поколения в Украине предлагается с существенными скидками, что позволило машине в прошлом месяце подняться в рейтинге на целых 55 ступенек!

Читать больше...


Топ-20 новых легковушек ноября

Кроме «Аутлендера», который по итогам ноября точно заслужил звание «прорыв месяца», заметно улучшили свои позиции в рейтинге еще несколько моделей. Среди них Mazda CX-5, Suzuki SX4 и Peugeot Rifter. Вероятно, в декабре будет еще больше перестановок - ведь в конце каждого года автосалоны обычно щедры на акции, чтобы не оставлять на своих стоянках машины «старого» года выпуска. Кстати, как вовремя узнавать о всех скидках и подарках от дилеров, чтобы ими воспользоваться первыми, мы расскажем в этом обзоре торгов новыми автомобилями.

Читать больше...


Что нового внутри следующего «Кашкая»?

А там будет довольно интересно: мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, «виртуальная» панель приборов с диагональю 12,3 дюйма, а еще 10,8-дюймовый проекционный дисплей. При таком количестве устройств визуализации можно и не заметить аудиосистему Bose Premium на 10 динамиков, и что сидите вы на креслах, обшитых мягенькой кожей «наппа». И это еще не все опции, которые появятся у Qashqai 2021 модельного года. Кстати, у нас есть официальные фото от производителя, на которых можно увидеть как все это будет выглядеть.

Читать больше...


Средний возраст «пригнанных» авто в Польше - 12 лет. А в Украине?

«Хорошо там, где нас нет» - эта короткая поговорка с довольно глубоким смыслом и долей иронии в который раз получила подтверждение на практике. По статистике поляки импортируют «немецкие бляхи» большего возраста, чем покупают украинцы: средний возраст в секторе импорта б/у авто в Украине составляет 8,5 лет! Разница более чем заметна, и, очевидно, должны быть причины, почему на авторынке страны, которая является членом Европейского Союза, сложились такие условия. Разумеется, мы нашли объяснение этим процессам, а чтобы вы узнали еще больше - привели по 10 самых популярных «свежепригнанных» легковушек в Польше и Украине, по результатам 11 месяцев 2020 года.

Читать больше...


Заходите на AUTO.RIA почаще - на этой неделе у нас будет еще больше интересных и проверенных новостей!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми