AUTO.RIA

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №10

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №10 Другие новости
Фоторадары включают, новый Volkswagen Caddy представлен официально, в чем разница между «свежепригнанными» и «евробляхами», каких легковушек больше пригнали в феврале и тест-драйв пикапа Volkswagen Amarok.

Этот материал доступен в украинской версии

Дорожные камеры. На днях начнется – министр МВД

«Законодательные и подзаконные акты уже готовы. Проводим последние тесты, а через несколько дней система заработает»,- сообщил глава МВД на прошлой неделе. Поэтому со дня на день стоит ждать информации о том, что дорожные фоторадары, способные самостоятельно выявлять нарушителей, будут включены.

Первые полтора месяца водителям обещают только выносить предупреждения, после чего – полноформатная работа систем автоматической фиксации нарушений ПДД и отправка «писем счастья». А если все произойдет именно так, совсем скоро мы узнаем, кто станет первым в истории Украины нарушителем, который «попался» в поле зрения автоматики, и за что именно!

Читать больше...


Автомобиль недели. Volkswagen Caddy

Наконец никаких «рендеров» и шпионских фото: VW Caddy представлен официально. Стало известно, какие двигатели и коробки передач предложат покупателям этого микрофургона, и будет ли обещанная (или, возможно, придуманная шпионами) электронная панель приборов с большими дисплеями.

Новые авто в кредит на AUTO.RIA
Предложения от автосалонов

Пока вы не нажали «Читать больше», чтобы рассмотреть фотогалереи и узнать все подробности о долгожданной новинке, скажем, что на самом деле в «Каддике» всего будет значительно больше, чем предполагалось до премьеры – например, двери с электроприводом, интеллектуальная подсветка салона, доступ к интернету и даже «автопилот».

Читать больше...


Можно ли сейчас купить «евробляху»? И зачем...

Автомобилисты уже почти забыли о том, что еще год-два назад украинские дороги выглядели так, будто здесь уже Европа, - настолько много машин с польскими, литовскими и другими подобными номерными знаками было вокруг. Однако, произошла «легализация» нерастаможенных машин, введены (по крайней мере – на бумаге) санкции за эксплуатацию «евроблях», и авто с «чужими» номерами стало значительно меньше.

Но они еще не исчезли совсем, и мы решили узнать, что сейчас делается в сегменте нерастаможенных автомобилей, сколько их и каких именно, какие на них цены и кого (и чем) они могут заинтересовать.

Читать больше...


Импорт б/у: Топ-20 «свежепригнанных» легковушек февраля

Если с «евробляхами» почти точка, то с «пригоном» - лишь начало новейшей автомобильной истории Украины. Мы публикуем традиционную подборку из 20 моделей, которых было больше всего зарегистрировано в феврале, а кроме этого предоставим справку о том, в чем разница между «евробляхами» и «свежепригнанными» и как выглядит картина импорта легковушек – по годам выпуска и экостандартам «Евро». Поэтому жмите «Читать больше», чтобы ознакомиться с информацией, которую вам точно не предложат в любом другом месте!

Читать больше...


Тест-драйв VW Amarok: Вижу цель, не вижу препятствий

Какая цель могла быть этой зимой, например, у тех, кто любит активный зимний отдых, горные пейзажи и снег, которого в Украине, к сожалению, в этом сезоне явно не хватило? Правильно: поехать куда-то туда, где зиму еще не отменили.

20 кроссоверов, которые чаще других пригоняли в январе

Так и поступил журналист AUTO.RIA, собрав горнолыжное снаряжение, компанию единомышленников и отправившись в Австрию на VW Amarok. Заодно и машину удалось проверить на деле – путь только в одну сторону имел протяженность 2000 километров! Поэтому если интересуетесь пикапами, или просто мощными внедорожниками, и ностальгируете за настоящей зимой – усаживайтесь поудобнее и жмите «Читать больше»!

Читать больше...


Заходите на AUTO.RIA почаще – на этой неделе у нас будет еще больше интересных новостей!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA