AUTO.RIA

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №16

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №16 Другие новости
Автогаз продолжает дорожать, почему новый Mercedes-Benz GLE доставили самолетом, кому Lexus продает «бус», выбрать электромобиль стало вдвое проще и нюансы покупки авто в Европе.

Этот материал доступен в украинской версии

С конца февраля автогаз подорожал почти на 3 гривны

Эксперты топливного рынка считают, что это еще не конец подорожания – оно может продлиться. Причина тому – прогнозируемый дефицит автогаза на рынке, размер которого может достигнуть 10-15 тысяч тонн. В результате, чтобы на стелах АЗС не высвечивать прочерки или нули, операторы рынка могут начать регулировать спрос ценой. Кстати, актуальные цены для всех регионов на бензин, газ и дизель, которые обновляются ежедневно, вы всегда можете найти на AUTO.RIA, в разделе «Цены на топливо».

Читать больше…


Автомобиль недели. Mercedes-Benz GLE прилетел

Первый экземпляр нового GLE в Украину доставили самолетом – настолько нетерпеливыми оказались украинские покупатели. Причем не только те, которым посмотреть-поспрашивать, но и более 200 человек, которые уже оформили заказ на этот внедорожник. Детально о новинке можно узнать непосредственно из самого материала о ней, а здесь лишь упомянем о ценах: стартуют они с 1,7 миллиона, а если захотите побольше опций или «лошадок» двигателя – придется прикопить около 2 миллионов гривен. Как видите, в стране проблема никак не в «зубожінні», - просто нужно научиться вовремя доставлять новые Мерседесы.

Читать больше…


Это была не шутка. «Бус» от Lexus рассекречен. ВИДЕО

Пятиметровый микроавтобус, получивший в модельной линейке бренда индекс LM, на днях был презентован в Китае. Машина предназначена никак не для подвозки продуктов зажиточными базарными торговцами: все внутреннее пространство будет занято пассажирским салоном с телевизором, холодильником и даже перегородкой между водителем и VIP-путешественниками. Мест в машине может быть всего 4, а максимум, в «простой» комплектации – 7. Такой вот приватный первый класс на базе микроавтобуса.

Читать больше…


Предложений по продаже электромобилей стало вдвое больше

Даже если не поднимать статистических данных, а просто прикинуть «на глазок» количество электромобилей в дорожном потоке, несложно сделать выводы, что их с каждым днем становится все больше. Но мы все же решили узнать точные числа, и в результате сравнения прошлогоднего количества объявлений о продаже электромобилей на AUTO.RIA с текущими, получилось, что предложение выросло ровно в 2 раза. Что значит – подобрать себе подходящую машину на электротяге стало вдвое проще.

Читать больше…


Откуда пригнать автомобиль? Обзор популярных европейских рынков

Давно мечтаете о «свежепригнанном» автомобиле, но никак не определитесь куда именно стоит за ним ехать? Пожалуйста, выбирайте: авторынки Польши, Литвы и Германии вашему вниманию. Как принято говорить, со всеми плюсами, минусами и подводными камнями – изучайте!

Читать больше…


Заходите на AUTO.RIA почаще – на этой неделе у нас будет еще больше интересных новостей!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок