Важное за неделю: будет ли растаможка за $500, электронное ОСАГО, новый A-класс и интересная аналитика от AUTO.RIA

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Главные новости прошедшей недели за 5 минут.

Растаможка за 500 долларов: что дала всеукраинская акция водителей авто на еврономерах

В центре столицы и областных центрах страны 4 февраля прошли автопробеги и митинги водителей автомобилей на иностранной регистрации. Задачи, которые ставили организаторы акции - привлечь внимание представителей власти к проблеме доступности автомобилей, предлагая решить вопрос установкой единого тарифа в 500 долларов за растаможку одного авто. Требования активистов, озвучиваемые со сцены, раскатывались по Крещатику, но к представителям власти так и не донеслись. Они лишь смешивались в общий гул с требованиями участников другой акции, «марша за будущее», организатор которой предложил растаможить все авто за 300 евро. В конечном итоге, ни за 300 ни за 500 долларов растаможки нет. И вряд ли будет в ближайшее время, поскольку законопроектов, которые могли бы дать такую возможность, пока не зарегистрировано.

Читать больше…


В Украине введены электронные страховые полисы обязательного страхования. Что нужно знать автовладельцам

Подобно тому, как вы покупаете билет на поезд или самолет, онлайн, теперь можно оформить полис ОСАГО. Правда, процесс «покупки страховки не выходя из дому» пока выглядит сложным и запутанным, но важно, что сделан первый шаг. Далее, вероятно, рынок «отшлифует» механизм работы сервиса, ведь хотя страхование обязательное, услуга все же коммерческая, и находится в конкурентном поле.

Читать больше…


«Евробляхи»: фискальная служба посчитала все авто на еврономерах, а также назвала количество нарушителей

Миллион, два или три? Сколько автомобилей на еврономерах колесит дорогами Украины? ГФС посчитала всех до единого, как «транзитчиков», так и «временно ввезенных». Итого, «евроблях» в Украине - 425,4 тысяч. Отдельной категорией выведено число нарушителей – их 246,4 тыс. Но что дает нам знание этих показателей?

Читать больше…


Mercedes-Benz A-класса заставит всех разинуть рты

Каждый разинет рот по своей причине: одни удивятся люксовой начинке и свежему дизайну, другие же – поняв, что «классического» А-класса в виде микро-вэна (модели 1997 года) уже не будет. Да, вы получите современный, очень высокотехнологичный и безопасный автомобиль, с длиннющим списком опций, удобной эргономикой и радующим глаз дизайном. Но, уж простите за разговоры о «теплом ламповом звуке», свой неповторимый шарм А-класс утратил еще в 2012 году, после выхода кузова W176. Новый, W177 - крутой, но такой же как все, как и сотни других автомобилей, созданных под давлением маркетологов и счетоводов.

Читать больше…


Итоги января от Аналитического центра AUTO.RIA

Интереснейшая, и фактически уникальная статистическая подборка о реальном секторе авторынка от наибольшего интернет-автобазара Украины. Какие модели ищут чаще других? Продавцы каких авто получают звонки от потенциальных покупателей в наибольшем количестве? Какие авто попали в Топ-продаж в январе 2018-го на AUTO.RIA? И даже о самых дорогих автомобилях с пробегом, которые можно приобрести на страницах нашего портала, все в одной подборке с цветной инфографикой.

Читать больше…


Заходите на AUTO.RIA почаще – на этой неделе у нас будет еще больше интересных новостей!

Комментарии (13)
Добавить комментарий
Гость
| 12 февраля 2018 г., 13:06
я не хочу в этой стране жить
Ярик
12 февраля 2018 г., 13:19
Я тоже , хочу в Ипспанию
Гость
12 февраля 2018 г., 13:59
Поддерживаю надо пока молодые валить отсюда, ведь этот бардак надолго, тем более он уже продолжается 26 лет ...
Дмитрий
12 февраля 2018 г., 17:36
А я живу в Луганске нормально и никуда не собираюсь!
Гость
13 февраля 2018 г., 06:26
а я прыгал.
Денис
12 февраля 2018 г., 16:31
Если ты молодой, то откуда знаешь шо было 26 лет назад? До того тоже был бардак, только не было интернетов и нельзя было ныть шо все плохо. Собирайтесь и валите, вас там ждут с распростертыми объятиями)))
патриот
12 февраля 2018 г., 17:19
ты наверное хорошо пристроился, на потоке сидишь? Ты не переживай когда всё наладиться мы приедем
Гость
12 февраля 2018 г., 23:07
Ну так 2 млн. украинцев в Польше + в остальных странах так и делают и не пропали, и ждут их ну может и не распростертыми но хотя бы работу дают )
Гість
13 февраля 2018 г., 01:32
5 млн українців живе за кордоном.І їх там більше цінують аніж в нас.В нас на заводах зп 5-8тис а в європі на тих же заводах,таж робота і зп 27-35тис!!!! Тому кого і де чекають ми розберемось!
Гость
13 февраля 2018 г., 16:02
Пока получки с европейскими не сравняются,можно пожить и за бугром.Слава Украине!
Гость
| 14 февраля 2018 г., 10:23
Хлопцы, растаможки как в Европе за 300 евро не будет.......в ближайшие 20лет.Мы не Европа, мы страна перевертышь, где черное называют белым, а белое черным. Где религию,которая с малолетства человека воспитывает чистым,добрым и терпимым, подменили примитивнейшей радикальной формой национализма. И прикрываясь им как ширмой, грабят страну и простых людей,стравливая их между собой. Я и подумать не мог что сказка Джанни Родари.«Джельсомино в Стране лжецов» 1959 г. подробнейшая документальная история постсоветской Украины.Где к населению относятся даже не как рабам, а как к скоту. Где зарплату все хотят европейскую, а жить по европейским законам и правилам категорически отказываемся. Где восхищение и зависть вызывает умение украсть,кинуть или отжать,а не честно заработать и честно заплатить налоги.С превеликим прискорбием приходиться признать,что для большинства простых молодых людей до 35лет, эта страна бесперспективна ближайшие 20-25лет во всех смыслах.Даже если Всевышний смилуется над нами грешными и пошлет выдающегося лидера для нашей страны,инерция событий последних лет слишком велика для быстрых перемен.
Дмитрий
15 февраля 2018 г., 18:20
Хорошо написал, все правда!
Гость
| 14 февраля 2018 г., 23:58
Не бросайте нас коррупционеров , мы без вас , без народа пропадем !!!! Не уезжайте в Европу и Россию !!!! Кто нам тогда будет давать взятки ????? Мы же не можем брать взятки у друг друга !!!!! Вы нам нужны не бросайте нас , мы исправимся !!! Ваши любимые коррупционеры !!!!
Добавить комментарий все комментарии (13)

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх