debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Важное за неделю: Закон о Евро-6, запуск дорожной полиции, растаможка по правилам ЕС, какие авто покупают в Украине и новинки от Tesla Назад

Важное за неделю: Закон о Евро-6, запуск дорожной полиции, растаможка по правилам ЕС, какие авто покупают в Украине и новинки от Tesla

Главные новости прошедшей недели за 5 минут.

Требования экостандартов «Евро» для автомобилей в Украине изменены

Важные новости принято сообщать кратко: стандарт Евро-6 заработает в Украине с 2020 года, а не с начала 2018-го. Закон, который вводит такие изменения, был принят 8 июня Верховной Радой. Что это дает автомобилистам? Вместо оставшихся 6 месяцев до «прихода» Евро-6 теперь имеем 2,5 года. Новые машины не должны подорожать, а б/у можно еще полтора года завозить по сниженным ставкам акцизного сбора.

Читать больше…


Дорожная полиция Украины начнет работу в сентябре этого года

Когда-то в общественном транспорте можно было встретить таблички с надписью: «Cовесть пассажира – лучший контролер». Таким способом напоминали «зайцам» о необходимости закомпостировать билет. Совесть многих водителей оказалась не лучшим контролером, что подтверждает ухудшение статистики по ДТП и количеству нарушений ПДД в Украине. Новая полиция, которая не сидит с радарами в кустах, - похоже, недостаточный стимул придерживаться правил и здравого смысла для многих. И вот результат: будет создана дорожная полиция, которая вплотную займется вопросами автомобильными.

Читать больше…


«Японцы», «французы», «немцы»: какие автомобили лучше покупают в Украине

Много лет на нашем рынке лидировала продукция АвтоВАЗа, поскольку была самой доступной, а главную конкуренцию ей составляли легковушки производства китайских автофабрик. Не сдавали позиций и «Ланосы», - потому что «свои», недорогие и купить их можно при помощи кучи кредитных программ. А какова ситуация с автопродажами на сегодняшний день? На первом месте – «французы» на пару с «японцами». Далее – немецкие автомобили. Украинский производитель (речь идет в основном о Шкодах от завода «Еврокар»), на четвертой позиции. Практически, как в Европе!

Читать больше…


Растаможка по правилам Евросоюза: Как все выглядит на самом деле

Для решения любой задачи всегда есть два метода: теоретический и эмпирический, - на собственном опыте. Именно второй вариант выбрала команда активистов, решившая на деле проверить, как происходит растаможка по правилам Евросоюза. Для опыта был взят «харизматичный» автомобиль украинского производства - «Запорожец». Удалось ли авторам идеи попасть на ЗАЗ-968М в Европу, растаможить его, пройти техосмотр и получить «польские бляхи»? Во сколько может обойтись такая затея, да и в целом – что и кому можно доказать таким экспериментом - читайте в нашей статье!

Читать больше…


Электро-активности: Компания Tesla тизернула новым грузовиком и кроссовером

Отвлекитесь от томительного ожидания самой доступной Tesla Model 3. Пока несколько сотен тысяч потенциальных покупателей ждут «тройку», Илон Маск вполне серьезно намекнул о подготовке к выпуску грузовика от Тесла, плюс еще одного легкового автомобиля. Относительно второго – это будет кроссовер с дверьми-«крыльями», как у Model X. И «он обгонит по продажам Model-3» - заявил глава компании. Так что теперь? Занимать еще одну очередь за новой "электричкой" Model Y, когда на нее откроют предварительное бронирование? А если соседняя очередь будет двигаться быстрее, как это часто случается в жизни? Очень непростой выбор! Так что... дайте две!

Читать больше…


Заходите на AUTO.RIA почаще – на этой неделе у нас будет еще больше интересных новостей!

Отзывы о Tesla Model X

Хорошо
6 отзывов
3.9
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.8
  • Надежность
    3.7
  • Комфорт
    4.0
  • Цена
    2.5
  • Дизайн
    4.3

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника

качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

Все отзывы о Tesla Model X

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
ГостьАлекс | 12:01, 12 июня 2017

Класс что вы открыли такие новости и мне и другим приятно получать и знать обстановку в нашей неньки Украины Я бы еще хотел чтобы вы опубликовали сколько автомобилей ввезли в Украину наши ( избранники)без таможни и оплаты таможенного сбора вот это должно, быть доступно нашим гражданам. Количество и какая цена в среднем за автомобиль. Люди у вас волосы стоять на голове будут все время и где мы живём и кто нам всё обещал............. С*** он.

Алексей | 21:36, 12 июня 2017

100% с тобой согласен, они все там пи....сы, но кому станет легче от того что мы узнаем ? надо добиваться того что бы нам отменили эти сраные налоги и акцызы

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми