AUTO.RIA

Mercedes-Benz GL-Class: бесспорная классика? Плюсы и минусы авто в видеообзоре

Mercedes-Benz GL-Class: бесспорная классика? Плюсы и минусы авто в видеообзоре Другие новости
Даже среди признанных брендов есть признанная классика и новая классика. Mercedes-Benz GL-Class — автомобиль со знаком качества, но и со своими недостатками. Обо всем по порядку в партнерском видеообзоре AUTO.RIA и Анатолия Анатолича.

Этот материал доступен в украинской версии

Mercedes-Benz GL-Class — популярный и уже, можно сказать, классический немецкий внедорожник. Впрочем, как и в любой модели, у него есть свои и плюсы, и минусы.

На что обратить внимание извне и как чувствуют себя водитель и пассажиры? Действительно ли самое уязвимое место авто — подвеска? Что о Mercedes-Benz GL-Class думают люди и сколько они готовы платить?

Партнерский обзор AUTO.RIA и Анатолия Анатолича поможет автофанам с извечным вопросом: «Брать или не брать?». И, если уж брать, то подскажет, за сколько.

 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (6)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 22:49, 01 апр 2019

Тест драйв в формате видео,это очень хорошая идея! НО! Вообще никакой информации о машине толком нет. Ведущий странно упомянул по поводу трехлучевой звезды мерседеса,что они ее стали делать маленькой на новых генерациях и ему очень жаль.ЧТООО? На новом GLS значок такой же,а может даже чуть больше,Анатолич,все ок,будь спокоен. Салон,отдельная тема,обзорщик наверное раз пять сказал : "Ну тут нечего рассказывать",пока сидел в салоне,это же ТЕСТ ДРАЙВ и люди его смотрят для того,чтоб ты нам че-то рассказал)) затем интересная фраза : " Цепь ГРМ меняют и еще там какие-то детали и по сути у вас НОВЫЙ двигатель",я раньше этого не знал,спасибо Анатолич) И че он так прицепился к пневме,типо на наших дорогах бесполезная вещь,очень странно,советую проехать на том же Q7(4М),X5(G05),GLS на полной пневме и почувствуешь как она хорошо "глотает" наши дороги. Да я понимаю что технологии шагнули вперед за 11 лет,но все же. По поводу как машина едет по легкому бездорожью из теста понятно только две вещи : 1)Она не проедет там где проедет гелик. 2) Она не цепляет "пузом" там,где возможно зацепила бы легковушка. И это только малая часть из непонятного потока информации от Анатолия Анатолича. Уверен,что из редакторов Авториа любой сделал бы видео тест гораздо лучше Анатолича,который в автомобилях не очень то и понимает(сугубо мое мнение после просмотра видео). Всем ровных дорог!)

Ответить
Сурен | 14:00, 06 апр 2019

Подскажите пожалуйста, где снимали видео?

Ответить
Богдан | 16:34, 26 апр 2019

Мабуть, Київське "море"

Ответить
Сергей | 20:43, 07 апр 2019

Сделайте обзор мерседес мл 320 в кузове w163. Очень доступный по цене. Но вопрос что мы получаем. Спасибо.

Ответить
Гость | 10:39, 10 апр 2019

Ведущий ниочём. Жуёт слова, как-то всё на дешёвом пафосе, информативность никакая... Технической части и эксплуатационных моментов 12 летнего авто я толком и не услышал. Так что этот обзор это потраченное время в никуда.

Ответить
desperado | 10:06, 23 апр 2019

ВІдеоогляд - це круто. Особливо б\у. Але тільки від компетентного автора (автожурналіста ), а не від радіоведучого чи тамади .

Ответить
Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (6)
← Предыдущий материал
Кабмин внес изменения в ПДД относительно автострахования Кабмин внес изменения в ПДД относительно автострахования
Следующий материал
Жизнь после «блях». Какие новые авто покупали в марте? Жизнь после «блях». Какие новые авто покупали в марте?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA