AUTO.RIA
Бюджетники Chevrolet возвращаются в Украину Назад

Бюджетники Chevrolet возвращаются в Украину

На данный момент модельная линейка бренда состоит из трех автомобилей.

Американский бренд Chevrolet скоро вернется на украинский рынок с линейкой из трех автомобилей. Такие модели как Bolt, Camaro и Suburban мы сейчас не увидим, зато в «Шеви» готовы представить несколько собственных бюджетников: городской компакт Chevrolet Spark и небольшие, но просторные седаны Chevrolet Cobalt и Chevrolet Nexia.

Тест-драйв Ravon Nexia R3. Санта-Барбара

Автолюбители, знакомые с линейкой американского бренда могут заметить, что анонсированные модели совпадают с теми, что уже знакомы украинцам по бренду Ravon. Разумеется, это не обычное совпадение и вызвано это тем, что дистрибуцией машин Chevrolet теперь будет заниматься компания Ravon Motors Ukraine, являющаяся представителем узбекского АО UzAuto Motors.

Все предложения по новым Ravon на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Последние занимаются производством легковых автомобилей и бусиков Chevrolet на территории республики Узбекистан. Компания владеет довольно крупным заводом в городе Асака. На данный момент это предприятие выпускает представленные у нас Spark, Cobalt и Nexia, а также знакомые автолюбителям Malibu, Tracker, Tahoe, TrailBlazer, Equinox и Traverse. Помимо этого фирма занимается выпуском небольшого бусика Damas и коммерческого грузовичка Labo. В теории, при успешном старте продаж любая из вышеперечисленных легковых моделей может появиться на украинском рынке.

Отзывы о Chevrolet Spark

Отлично
140 отзывов
4.3
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.2
  • Надежность
    4.3
  • Комфорт
    4.1
  • Цена
    4.4
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, простор салона

дорожный просвет, качество материалов, объем багажника, шумоизоляция

Все отзывы о Chevrolet Spark

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми