AUTO.RIA
Пьяная мать с детьми во внедорожнике протаранила дом. ВИДЕО Назад

Пьяная мать с детьми во внедорожнике протаранила дом. ВИДЕО

Столкновение низколетящего внедорожника Lincoln Navigator с жилым домом чудесным образом обошлось без жертв.

В городе Брентвуд, США, случилась жутковатая авария, жертвами которой чуть не стали дети. Как сообщает CBS New York, 34-летная Эшли Томас-Смит с тремя отпрысками на борту внедорожника на большой скорости врезалась в чужой дом. Причины, по которым она потеряла управление над массивным Lincoln Navigator, не сообщаются, однако, по предварительным данным полиции, женщина была пьяна.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, установленные во дворе дома. Как видно, машина на большой скорости пролетела через газон и врезалась в строение. Внедорожник уничтожил большую часть кухни, где, благо, никого в момент аварии не было. Хозяева дома вместе со своими детьми находились неподалеку в гостях, и сообщение о вторжении пришло им на смартфоны. Попав домой, пострадавшим пришлось освобождать «налетчиков», застрявших в машине посреди их жилища.

Не отходя от кассы. Volkswagen Polo разбили через несколько секунд после покупки. ВИДЕО

В результате аварии серьезных травм не получил никто, однако находившаяся за рулем «Линкольна» мать сразу была задержана полицией. Данный инцидент мог закончиться намного страшнее: на лужайке, через которую пролетел внедорожник, домовладельцы часто проводят занятия для детей со всего района.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Yaroslav | 23:49, 18 окт. 2020

34-льотна

Владимир | 12:58, 19 окт. 2020

Одним Lincoln Navigator, "не бит! не крашен!" станет больше в Украине.

16 видів перевірок