AUTO.RIA
Попался! Обновленный Mitsibishi Eclipse Cross рассекречен Назад

Попался! Обновленный Mitsibishi Eclipse Cross рассекречен

В Японии уже печатают рекламные буклеты с описанием комплектаций сильно изменившегося кроссовера. Чего ждать?

С самого начала продаж кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross в 2017-м было очевидно, что с его дизайном японцы немного «недомудрили»: в целом вызывающий силуэт с покатой крышей и рельефными «бедрами» снабдили типичным для всего бренда передком, который не выглядел слишком уж прорывным даже в момент старта. Спустя три года MMC готовится показать серьезно переработанный Eclipse Cross, и в наши руки попали самые первые фото новинки.

Тест-драйв Mitsubishi Eclipse Cross

Если быть предельно точным, речь идет о фотографиях первых фотографий: снимки нескольких страниц рекламного буклета обновленного Mitsubishi Eclipse Cross на японском языке были обнаружены на испанском форуме Сochespias.net. На довольно скверных даже по меркам снимков со смартфона избражениях все же отчетливо видны все внешние изменения кроссовера.

В принципе, автомобиль сохранил Х-образное оформление «морды» в фирменном стиле Dynamic Shield, хотя расходящиеся от решетки радиатора «лучи» стали тоньше. В верхнюю пару теперь заключены узкие светодиодные ДХО, а линзованные модули головного света и противотуманнных фар переместились в ячейки по бокам переднего бампера.

Кроссоверы из США. Почем самые популярные?

Сама решетка, как и раньше, разделена на три «этажа»: верхний, визуально продолжающий заостренную линию капота, получил три глянцевых поперечины с перфорацией, смахивающей на оформление передка у «Фрилендеров» второго поколения или актуальных Land Rover Discovery Sport. Центральный, расположенный чуть выше усилителя бампера, забран глянцевой же решеткой с шестиугольными ячейками, а нижний воздухозаборник стал шире и получил разделенную на три части «губу».

Задняя часть обновленного кроссовера стала не такой спорной, как раньше - и, пожалуй, более привлекательной: странноватая «скамейка» спойлера по центру задней двери исчезла, уступив место цельному стеклу и аккуратным фарам-бумерангам довольно простой формы. У декоративного диффузора под задним бампером — три точно таких же серебристых сегмента, что и на передке. И на этом, пожалуй, все.

Данных «по железу» в японском буклете «шпионы» не раздобыли — за исключением изображения джойстика управления гибридной трансмиссией. В распоряжении Mitsubishi есть уже два поколения подзаряжаемой гибридной установки. С первым мы уже знакомы по тест-драйву кроссовера Outlander PHEV, а второе — с 2,4-литровым ДВС, двумя электромоторами (по одному на каждой оси), батареей на 20 кВт·ч и заявленным пробегом на электрическом ходу в пределах 70 км, дебютирует на подзаряжаемом «Аутлендере» в следующем году.

Почем б/у Mitsubishi Eclipse Cross на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В начале осени Mitsubishi Motors рассказывала о своих планах на ближайшее будущее, в числе которых был и дебют обновленного Eclipse Cross на рынке США в первом квартале 2021 года. Однако наличие буклетов на японском дает основания предполагать, что на домашнем рынке обновленный купе-кроссовер появится еще до конца 2020-го. Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы своевременно узнать больше подробностей.

Отзывы о Mitsubishi Eclipse Cross

Отлично
1 отзыв
4.6
Общий рейтинг авто
  • Управление
    5.0
  • Надежность
    4.0
  • Комфорт
    5.0
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    5.0

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, простор салона

объем багажника

Все отзывы о Mitsubishi Eclipse Cross

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок